GTA Online: HVY Nightshark и режим противоборства "Разборка в овертайме", дополнительные GTA $, RP и не только

НОВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО: HVY NIGHTSHARK

В жизни каждого успешного торговца оружием рано или поздно наступает момент, когда вы осознаете, что все вокруг хотят вас прикончить. Тут-то вам и пригодится HVY Nightshark, созданный специально для решения подобной проблемы. Расположитесь с комфортом за пуленепробиваемым стеклом, зажмите гашетку сдвоенных пулеметов и расслабьтесь. Добро пожаловать в новый бизнес-класс! Только в Warstock Cache & Carry.

Обзор:

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «РАЗБОРКА В ОВЕРТАЙМЕ»

Вы в совершенстве наловчились спихивать соперников с платформ в режиме «Толкучка в овертайме»? Пришло время для нового испытания! В «Разборке в овертайме» все решает точность и аккуратность. Здесь каждый получает шанс блеснуть талантом (или искореженным остовом), потому что вы не катитесь вниз по пандусу всей гурьбой, а выступаете по очереди. Пристегните ремень и возьмите прицел повыше: победа достанется команде, которая наберет по итогам раунда больше всего очков.

Обратите внимание, что до 14 августа включительно за матчи в режиме «Разборка в овертайме» начисляется вдвое больше GTA $ и RP.

СКИДКА 25% НА ПОДВИЖНЫЕ КОМАНДНЫЕ ПУНКТЫ, МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ТРАНСПОРТА С ОРУЖИЕМ, БОЕПРИПАСЫ ТИПА MK II И НЕ ТОЛЬКО

До 14 августа включительно вы можете приобрести на сайте Warstock исполинскую боевую лошадку для проведения мобильных операций, именуемую подвижным командным пунктом, вместе с дополнительными модулями, такими как командный центр и жилое помещение, – и все это на 25% дешевле обычного. А после можно переоснастить свой штаб на колесах, воспользовавшись скидкой 25% на все модификации, в том числе на автомастерскую. Там же, в автомастерской, вы сможете усовершенствовать все модели транспорта с оружием, опять-таки заплатив за каждую модификацию на 25% меньше стандартной цены.

Кроме того, в настоящий момент действует скидка 25% на все боеприпасы типа Mk II, так что если вы хотите дать конкурентам прикурить, набив в магазин зажигательных патронов, или устроить дискотеку, подсветив ночное небо трассирующими патронами, сейчас самая подходящая пора, чтобы спустить курок.

Тем из вас, кто зарабатывает на жизнь наемничеством, этот арсенал поможет улучшить свое материальное положение, поскольку до 14 августа включительно громилы и партнеры получают удвоенную зарплату.

Автосалон Legendary Motorsport тоже не остался в стороне от череды особых акций, объявив скидку 25% на Dewbauchee Vagner. 

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

С 8 по 14 августа вы можете заработать внушительное количество GTA $ и RP, приняв участие в следующих состязаниях:

  • Премиальная гонка: «Спуск с горы» (только для байков)
  • Испытание на время: «Арена Maze Bank»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» в телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут большие денежные призы, а кроме того, все участники заезда получают втрое больше RP. Чтобы принять участие в испытании на время, посетите указанное место и встаньте на фиолетовую метку. Если уложиться в заданное время, вы заработаете GTA $ и RP.

Прохождение испытания на время:

Нравится6
Комментарии (11)
  • 2
    t830x
    Давно ждал ночную акулу
    Минус один у машины - внутри от 1 лица ничего не видно =D
  • 1
    MR.Homikator
    t830x
    В куруме тоже ничего не видно, но это не мешает её)
    Кстати, она лучше курумы или как?
  • 4
    Azaz Ololoev
    MR.Homikator
    ну тут уж как посмотреть у курумы стекла есть а тут щели, хотя и в куруме могут пробить если знать куда стрелять, минус курумы это всего 1 рпг, а на этот надо 5
  • 1
    Удаленный Аккаунт 2
    сколько она стоит? лень чтото в игру заходить...
  • 5
    Ilya233
    Sceletron
    А видео тоже лень посмотреть?
    P.S 1.245.000$
  • 1
    MR.Homikator
    Ilya233
    Реально в лом, тратить на это время не хочется.
  • 1
    Ilya233
    MR.Homikator
    Стоимость на первых секундах демонстрируется)
  • 1
    fastdimka
    Azaz Ololoev
    Курума больше не актуальна, для неё теперь есть специальный боеприпас, от которого водителю не поздоровится.
  • 5
    Azaz Ololoev
    fastdimka
    ну тогда так можно вообще про любой транспорт сказать и разрывные на снайпу
  • 5
    t830x
    MR.Homikator
    В куруме я умудрился дрифтить от первого лица по улицам Лос Сантоса а тут ничего изнутри не видно, от слова совсем. В ПКП можно на него даже камуфляжные раскраски одеть ну и стандартный тюнинг.
  • 0
    Gribo4ec
    Ограбления были бы лучше.
B
i
u
Спойлер