НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA Online: инкассаторские грузовики возвращаются в игру

Инкассаторские грузовики снова возвращаются в GTA Online. До конца прошлого года, в свободном режиме GTA Online, вы могли увидеть разъезжающие по улочкам Лос-Сантоса инкассаторские грузовики. Но затем Rockstar удалило их из игры, объясняя это тем, что будет выходить новый контент для свободного режима, из-за чего, собственно, и придется заменять им устаревшие составляющие, перманентно.

Но несмотря на это, инкассаторские грузовики вернулись в свободный режим. Вместе с этим событием у многих игроков в памяти могут всплыть хорошие воспоминание о том, как они швыряли бомбу-липучку к задней двери грузовика, взрывали ее и воровали от туда деньги. Причем не так уж мало — от $10, 000 до $25, 000.

Уже есть достоверная информация, которая была подтверждена игроками-ветеранами GTA Online, что инкассаторские грузовики были снова добавлены в игру на всех трех платформах: PS4, Xbox One и ПК. Похоже на то, что эти грузовички, набитые деньгами, были добавлены вместе с дополнением «Байкеры». Если вы не доверяйте простым слухам, то просто залезьте на видеохостинг Youtube и вы найдете видео о добавленных инкассаторских грузовиках Gruppe 6.

Но вот что является немного разочаровывающим — грузовики эти похоже закрыты и игроки не могут никак с ними взаимодействовать в GTA Online. Тем не менее, вы можете убить охранников. Однако подорвать или проводить какие-то действия над ним вы не сможете. Совсем никаких. Пока не совсем ясно, зачем Rockstar вводят игровые элементы, которые затем нельзя будет использовать в игре. Нахождения вот такого вот грузовичка только расстроит бывалых игроков, так как ничего сделать ним нельзя.

Так где и зачем может использоваться подобный транспорт? Перед началом любых Байкерских дел нужно все как следует подготовиться. В эту подготовку как раз входит угон этого бронированного автомобиля и перевозка его на байкерский склад. Вы конечно же сможете взаимодействовать с грузовиком во время миссии, но не после ее окончания. Второе место, где вы можете использовать грузовик Grupple 6 — это миссии из «Стремительная автоколонна». В них вам надо будет украсть грузовик и пытаться пригнать его в отмеченную точку.

Хотя, возможно, что это просто может быть как-то глюком или просчетом в коде игры, который делает грузовик полностью «неприкасаемым» для игрока. Остается только надеяться, что в скором времени Rockstar все-таки восстановит эту классную фишку.

Нравится43
Комментарии (29)
  • 9
    В принципе и без них хорошо, но думаю они не помешают)))
  • 23
    Синий пане
    Причем не так уж мало — от $10, 000 до $25, 000

    В масштабах GTA Online - мало.
  • 7
    YamyyYamyy
    Да. В них теперь партии сырья для наркотиков.
  • 4
    Синий пане
    ну пять-шесть грузовиков и уже считай как одно ограбление
  • 8
    L1no
    Дно, поставили бан и не пишут за что, не модов, не читов не было...
  • 3
    L1no
    ага, вас таких целый форум на рокстар, и все невиновны...
    а если не написали, то во первых на почту должно было прийти извещение, по этому извещению пишешь в саппорт.
    если извещения на почте нет, то либо (во первых) ты не правильно указал почту при регистрации, либо (во вторых) купил чужой аккаунт.
    из первого варианта - стучись в саппорт прикладывая чек покупки игры, из второго - лох это судьба!
  • 3
    L1no
    ZiZu Zankercu
    Мне посрать что там на форуме, факт в том что бан стоит, а на офф сайте на аккаунте нету бана...
  • 4
    L1no
    ахахах, ну что же лох это судьба. нехрен чужие аккаунты покупать =)
  • 2
    L1no
    ZiZu Zankercu
    в стиме куплено все...
  • 4
    L1no
    а что тебе мешает связаться с поддержкой роков?
    совесть?
    прикладываешь данные покупки, пишешь проблему - типа так и так, дали бан, не сообщив о причине этого самого бана, бла бла бла, прошу предоставить информацию о данном бане (и номер бана).
    далее, если система античит от роков, заподозрила читы, пытаешься доказать, что это не так, предоставив логи (спросишь у роков, как это делается).

    если аккаунт действительно твой, если ты реально не использовал читы - тебе бояться нечего. просто стучись в поддержку роков.
    2 - 3 дня и твой аккаунт разблокируют. может даже раньше.
  • 3
    L1no
    Кстати игру купил в стиме, когда вышла, но зарегать на офф сайте так и не смог, они решили эту проблему? А то поиграл с месяцок и потом забил и не интересовался.
  • 3
    L1no
    ZiZu Zankercu
    Я уже два месяца как забил, я писал им активно на протяжения двух недель, мне в ответ приходили письма о том что моя заявка принята на расмотрение и все, а так у меня наигранно было 895 часов.
  • 3
    L1no
    Ден
    Не знаю, я купил игру предзаказом, активировал и зарегистрировал в день релиза, все нормально было
  • 6
    Azaz Ololoev
    L1no
    ZiZu Zankercu
    а как заходишь в сессии постоянно только и видно в чате - у кого чит есть, кто бабла накидает, читер плиз накидай бабок))) а потом - меня забанили, за что, я же без читов играл))
  • 2
    Похоже повезло тем, кто не оказался в этой ситуации. Ну ничего, играйте на здоровье) Когда античитом забанит, только не нойте, что без читов играете, а то Rockstar'ы только по делу же банят)
  • 5
    MrSmoke67
    для 2013-го $10 000 - $25 000 не так уж и мало, но не сейчас, когда какой-нибудь уродский ржавый мопед $2 000 000 вечно зеленых стоит.
  • 2
    самый простой ЛЕГАЛЬНЫЙ способ заработать бабки - создаете тему на форуме ПГ, с названием - сбор команды для гта онлайн.
    указываете время, в которое вы можете играть, указываете свой уровень в игре, а так же какой тип голосовой связи используете.
    объединяетесь в команду с теми, кого устраивают ваши условия.
    одной командой проходите ограбления и остальные миссии, за день игры можете смело открывать любой бизнес в игре, денег будет немерено.

    хотя, есть еще проще способ, шарк карты.
  • 3
    Бомбардировщик
    Уже есть достоверная информация, которая была подтверждена игроками-ветеранами GTA Online, что инкассаторские грузовики были снова добавлены в игру на всех трех платформах: PS4, Xbox One и ПК.

    а как же устаревшие консоли?
  • 2
    Бомбардировщик написал:
    а как же устаревшие консоли?

    Мимо. Скорее всего...
  • 2
    Бомбардировщик
    fabulouskingbird
    Это провал!
  • 3
    vatsonification
    Ну и о чем новость: инкассаторские грузовики вернулись, но их нельзя грабить. Вернулись лишь моделька машины, а не механика.
  • 3
    vatsonification
    Бомбардировщик
    На PS3 и X360 инкассаторские грузовики не удаляли, они ездят там до сих пор
  • 3
    ed58963
    печально даже не то что грузовики больше нельзя грабить а то что есть татуировка которую больше не получить. как и остальные достижения
  • 1
    Бомбардировщик
    vatsonification
    А что со свежими обновлениями там?
  • 1
    хорошая новость
  • 1
    vatsonification
    Бомбардировщик
    Выход обновлений прекращен, начиная с Событий в свободном режиме
  • 1
    Бомбардировщик
    vatsonification
    Это мертвая платформа
  • 1
    vatsonification
    Бомбардировщик
    Да, даже не представляю, кто там играет. По идее, все, кому гта до сих пор не надоела, должны были уже давно на новые платформы перейти.
  • 1
    Бомбардировщик
    vatsonification
    Это точно!
B
i
u
Спойлер