GTA Online - Обновление "Контрабандисты"

Вы когда-нибудь слышали фразу «небо не предел»? Ну, она правдива. Пришло время расширить вашу криминальную империю в единственном оставшемся направлении: вверх. Добро пожаловать в обновление для GTA Online: «Контрабандисты».

Вашим новым штабом станет просторный модифицируемый ангар, в придачу к которому вы бесплатно получите Cuban 800. При желании к нему можно пристроить жилое помешение, авиамастерскую, офис, демонстрационный зал и хранилище для воздушного транспорта. Разместите в нем свой авиапарк, взмойте в небо – и не возвращайтесь до тех пор, пока каждый кубический фут воздушного пространства над Лос-Сантосом не перейдет под контроль вашей освобожденной от налогообложения фирмы по доставке незадекларированных грузов.

Доставка контрабандного товара – отличный вид бизнеса для предприимчивых шефов, президентов мотоклубов и боссов. Все, что нужно для начала, – это купить ангар. Дальше и того проще: зайдите в приложение Free Trade Shipping Co. с помощью Нервного Рона, выберите контрабандный товар, от наркотиков до ювелирных украшений, и продайте его покупателям, которые с нетерпением будут ждать получения вожделенного груза.

Обзор всех ангаров и их кастомизации:

СЕМЬ НОВЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

Скоро в небе над Лос-Сантосом станет не продохнуть. Винтажные истребители, миниатюрные вертолеты, бомбардировщики времен холодной войны – в продажу поступило множество новых видов воздушного транспорта. Вы можете хранить свои приобретения в частном ангаре, а также модифицировать их, если потратитесь на авиамастерскую. Более того, любой воздушный транспорт из списка Pegasus можно отображать (или хранить) в своем ангаре. Таким образом, его можно будет выбрать в меню взаимодействия как личный транспорт игрока. А теперь самое время бросить взгляд на новый прейскурант в Elitás Travel и Warstock Cache & Carry:

Buckingham Alpha-Z1. Мечта гонщика и контрабандиста, удирающего от погони. Двигатель: 4-цилиндровый, пропеллер с фиксированным шагом. Площадь крыла: 66 квадратных футов. Максимальная скорость: фатальная. Доступно в Elitás Travel.

LF-22 Starling. Только что вы рулили по взлетной полосе, не совсем понимая, что все нашли в этом самолете. А мгновение спустя – превратились в исчезающую из вида орущую точку в кабине ракеты, стремительно поднимающейся в стратосферу. LF-22 Starling оснащен ракетами, самонаводящейся ракетной установкой, а для верности – еще и бомбами. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Mammoth Tula. Помните мальчика, у которого с собой всегда был мультитул? Помните, каким он был популярным, со сколькими девочками он переспал? Ну, если он не умер еще в школе, то теперь в рюкзак он может класть только один комплект ключей, потому что Tula – четырехпропеллерный монстр-амфибия с вертикальным взлетом и посадкой, турелями, бомбовым отсеком и возможностью установить реактивный ускоритель. Будьте готовы ко всему. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Nagasaki Havok. В мире тактических авиаударов больше значит лучше, верно? Неверно. Havok настолько миниатюрный и маневренный, что дальше некуда, иначе вам пришлось бы остаться на земле и управлять им при помощи приложения на телефоне. Еще на него можно установить пулемет и ИК-ловушки, так что вы получите серьезное преимущество на переговорах. Доступно в Elitás Travel.

Nagasaki Ultralight. Когда орел, которого миллионы лет эволюции превратили в идеальную летающую машину для убийства, спокойно парит в небе, становясь единым целым со своей средой обитания, какой настоящий американец не задаст себе вопрос о том, что может быть более величественным и совершенным? Ну, теперь вы знаете, что. Доступно в Elitás Travel.

V-65 Molotok. Вот оно, воплощение брутального милитаристского шика. V-65 Molotok копировали хунты и диктаторы самых разных уголков мира, и не только из-за смертоносности его сдвоенных пулеметов, установленных на носу. Дело вот в чем: выглядя столь беспощадно, вы побеждаете еще до того, как подниметесь в воздух. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Western Rogue. Для неискушенного человека Rogue – обычный одномоторный учебный самолет. И нас это полностью устраивает, потому что его можно напичкать таким количеством ракет, пулеметов, ложных целей и бомб, что всякие неискушенные люди сразу бегут к убежищу. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Обзор всего нового воздушного транспорта:

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: ТРАНСПОРТНЫЕ ВОЙНЫ

Соедините бешеный темп «Зоны десантирования» с тесными рамками «В загоне», и вы получите этот жесткий режим противоборства, игру на выбывание, в которой второго места нет и быть не может. До четырех команд спускаются на парашютах в зону смерти, которая к тому же время от времени уменьшается. Вокруг полно смертоносных пушек, взрывчатки и транспорта с оружием. Объедините усилия, найдите транспорт и сражайтесь с командами-соперниками, стараясь не выйти за границы все сокращающейся территории, чтобы выжить и победить.

НОВЫЕ ТАЧКИ: VAPID RETINUE И GROTTI VISIONE

Даже если мыслями вы витаете в облаках, это не значит, что вы позабыли запах жженой резины. Не важно, предпочтете ли вы соблазнительный пафос Vapid Retinue или озоносжигающее великолепие Grotti Visione, – главное, в городе появились новые машины, и эти машины напомнят вам, что сколько бы «воздушных миль» вы ни набрали, сердце все равно будет тосковать по уходящему за горизонт шоссе.

Обзор новых автомобилей:

НОВЫЕ МОДЕЛИ ОДЕЖДЫ

В этом дивном новом мире низкопошлинной высокодоходной торговли нужно выглядеть подобающе, и ни один уважающий себя контрабандист не покажется на людях без модных в этом сезоне шмоток и татуировок. Так что если вы городской пират, или летчик-ас, или вам просто нужен тепловизор и прибор ночного видения для следующей операции, - загляните в магазин и ознакомьтесь с новым ассортиментом.

Обзор новой одежды, масок и татуировок из обновления:

БОНУСЫ И НЕ ТОЛЬКО...

Загляните на страницу событий в Social Club, чтобы узнать все подробности о грядущих скидках и новых шмотках, в точности таких же, как последние новинки коллекции Rockstar в Rockstar Warehouse. Также не пропустите готовящийся фотоконкурс #Smuggler и розыгрыши призов в Social Club.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 2
    Pakc666
    Красиво все так описано.
    На деле - второй грузовой склад "укради, довези, накопи, продай", с гаражом для самолетов, и где доставка осуществляется по воздуху. Даже ящики на полках склада те же самые, что стоят на ваших складах.

    А вот их концентрация только в двух местах на всю карту автоматически делает этот "бизнес" бесполезным, из-за агрошкольников, тусующих толпой около ангаров и не дающим пройти даже подготовительное задание.
  • 3
    Best Hacker
    Pakc666
    Думал стоить пробовать или нет, спасибо что рассказал как оно на самом деле
  • 10
    JustDude
    да онлайн для идиотов и школьников... разве что закрытою сессию создавать с друзьями, что бы поболдеть как надо
  • 3
    The KarmaZen
    Поддерживаю. По началу всё шло гладко, но ближе к вечеру в сессии все были на самолетах. Говорить о какой-то разумности происходящего дальше не вижу смысла, это был звездец. Рокстар превратили свою игру в нечто мерзкое, вызывающее отвращение и рвотные порывы... Из наигранных 500+ часов сегодня впервве по-настоящему был разочарован обновой.
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Зашел, всё купил, модифицировал, вышел.
    Ничего интересного. Опять куча хлама, который они хотят, что бы покупали за реал. Там на большинство покупок надо прилично так задротить.
    Лучше бы новые ограбления завезли или предоставили систему для разработки своих ограблений, которые предварительно проходили бы проверку Rockstar.
  • 2
    DEDGAMER
    Мне думается они и дальше будут типа таких обновлений выпускать,где расчёт идёт на донатскую акулу,и по этому дела идут у них хорошо.А ограблений вряд ли будет(для них не надо ничего донатить - всё просто!) Не знаю какая доля вероятности может быть,будем надеяться и верить,что у них закончатся идеи по собиранию ящиков везде и повсюду и выпустят они продолжение ограблений
  • 2
    t830x
    все шмотки скупил, маски и шапки купил, татухи новые набил персу, тот самый дорогой в военке ангар разменял на тот что правее от центрального ангара так как к центральному ангару трудно подкатить на самолёте чтобы его не расквасить, самолёты скупил, бомбы покидал с них, хранилище (то что не видно а не сам ангар) в ангаре на 20 леталок а я хотел с пегасуса все затащить туда

    И теперь самое главное: если находясь на военке звоним в Pegasus - то там же на военной базе спавниться любой транспорт, главное быть на колёсах чтобы туда сюда ездить по военке для обзора своего транспорта и походу таймер AFK сломался, я 40 минут не был когда вернулся - перс всё так же стоял в центре города =D
B
i
u
Спойлер