НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA Online: от игроков будет зависеть количество контента

Согласно небольшой статье с сайта GTA5Cheats стало известно, что от игроков будет зависеть количество контента для GTA Online.

С недавнем анонсированием Red Dead Redemption 2, наибольшей тревогой среди игроков GTA Online и фанатов является то, что Rockstar не смогут направить все их ресурсы для дальнейшей разработки сетевой составляющей. А это может означать, что скоро наступит конец обновлениям GTA Online и мы перестанем получать какие-либо выпуски DLC.

Тем не менее, небольшая часть хороших новостей пришла от дочерней компании — Take-Two Interactive — которые буквально заявили о том, что Rockstar спокойно cмогут заниматься несколькими проектами одновременно.

Вот что сказал Штраус Зельник в своем публичном заявлении:

Rockstar Games имеет огромную производительность для работы над несколькими проектами одновременно и я думаю, что мы все можем гордиться этой их способностью. При этом они успеваю удовлетворить как свою аудиторию, так и критиков, которые отмечают их работу как идеальную или практически идеальную. Так что мы довольно уверены в их продуктах и их производительности, и мы невероятно взволнованы тем, что нас ждет впереди.

Учитывая заявление Зельника, GTA сообщество могут успокоиться и быть уверены в том, что их любимая игра будет иметь поддержку еще хотя бы пару лет. Если проще, это означает, что Rockstar может работать над разработкой Red Dead Redemption 2 и над контентом для GTA Online одновременно.

Из этого становиться понятно, что Rockstar продолжит выпускать постоянные дополнения для игры по их необходимости или при ощутимой поддержке онлайн-игроков и фанатов через приобретения специальных платежных карт.

Согласно недавнему твиту от уважаемого GTA фаната, Rockstar уже смогли собрать сумму в 700 миллионов долларов за продажи в течении последних трех лет. В эту огромную сумму входят продажи DVD игры и сетевая дистрибуция.

Из этого можно предположить, что GTA Online потенциально сможет заработать еще около 250 миллионов долларов к 2020 году. Согласно последнему отчету от Rockstar, на игровые сервера каждую неделю заходят 8 миллионов игроков. Это цифра значительно превышает онлайн игроков в Battlefield 4 и Battlefield Hardline в сумме за месяц.

Rockstar скорее всего продолжит пополнять игру различными дополнениями, если конечно база игроков не разбежится или если они  не перестанут покупать платежные карты.

Нравится34
Комментарии (29)
  • 17
    t830x
    Купил платёжную карту поддержав разработчиков - получил обнову!
  • 11
    Best Hacker
    В ГТА 5 в половине режимов никого нет) Смысл им еще новые придумывать, игра и так хорошо продается)
  • 8
    Пора присоединяться, ещё не запускал онлайн.
  • 7
    пора уже выйти в мир GTA 6, а то эта приелась
  • 10
    Хоть обновления и бесплатны, но большинство из них- туфта. Добавляют новые тачки, которые не имеют кастомизации или каких-либо новшеств, а стоят неоправданно, безумно дорого, тоже самое с лабораториями, фабриками, складами в обновлениях боссов и байкеров. Новые режимы никто не играет, если только на них не поставят бонусы, поэтому надо ждать по 10-15 мин во многих режимах. Все проходят только ограбления и иногда гонки, потому, что в гта теперь надо фармить как в ммо играх, все это убивает игру, но пока приток новичков есть, поэтому онлайн будет на приемлемом уровне.
  • 2
    The_Disaire
    Cr1stal1
    к 2020 точно выйдет
  • 0
    vatsonification
    RB_XAH
    RB_XAH написал:
    Добавляют новые тачки

    Новые режимы тоже добавляют
    RB_XAH написал:
    Все проходят только ограбления и иногда гонки

    Знаю многих, кто постоянно играет только один режим, который больше всего нравится
    RB_XAH написал:
    в гта теперь надо фармить

    И кто же тебя заставляет? Твоя жадность?
  • 2
    vatsonification
    я вот по 3му пункту не согласен. не люблю когда преобладает донат, вот допустим я в гонке и я один не донатил
    у меня тачка стаковая и на апгрейд я фармлю, денег на донат нет, а все остальные донатные и ясен пень шансы мои меньше выиграть.

    в игру нужно добавить еще где то 4 ограбления новых и более прибыльных заданий для глав организаций
  • 2
    vatsonification
    Mr.Leon
    На этот случай есть опция выключения личных тс (для тех, кто не может купить быструю тачку или не разблокировал на нее апгрейды).
    И вообще, лично я донат в гта всерьез не воспринимаю. Хочешь дорогую тачку? - задонать, купи ее и катайся в удовольствие. Но сможешь ли ты выигрывать на ней в гонках - неизвестно. Так или иначе, если тебе нравятся гонки и ты их часто играешь, то необходимую сумму на лучшую тачку ты заработаешь как раз тогда, когда у тебя появится скилл. А если ты гоняешь одну гонку в месяц, то и топовая тачка тебе без надобности. Ты сольешься хоть на ней, хоть без нее.
  • 2
    vatsonification
    vatsonification написал:
    Новые режимы тоже добавляют

    Я про них написал, читай внимательнее.
    vatsonification написал:
    Знаю многих, кто постоянно играет только один режим, который больше всего нравится

    Большинство играет не в то, что весело и интересно, а в то, что приносит больше денег и где можно быстрее фармить как в ммо.
    vatsonification написал:
    И кто же тебя заставляет? Твоя жадность?

    Дело не в жадности, просто цены завышены запредельно высоко, раньше почти все гоночные тачки стоили по пол ляма+ у них была кастомизация внешности, а теперь, даже обычные мотоциклы стоят выше ляма, а тачки уже больше 2 лямов стоят, при этом только 1-2 из них являются самыми топовыми, остальные за эти деньги даже разогнаться нормально не могут. А еще их специально не добавляют в одиночный режим, чтобы люди не могли попробывать их потестить, дабы не отпугнуть их от покупки в онлайне.
  • 0
    vatsonification
    vatsonification написал:
    есть опция выключения личных тс

    это если ты хост гонки, и читеров в гонках ни кто не отменял. тут уже скилл не скилл, а читер и скилловый донатер (так тоже бывает), и все тебе выиграть уже очень потно
  • 1
    RB_XAH написал:
    Дело не в жадности, просто цены завышены запредельно высоко

    ты забыл про то, что чтобы фармить играя за главу организации нужен офис и то что продавать (оплатить задания организации) а это уже не 2 ляма а 4-10 даже если без навороченной штаб-квартиры
  • 0
    vatsonification
    RB_XAH
    RB_XAH написал:
    Большинство играет не в то, что весело и интересно, а в то, что приносит больше денег

    Это уже их проблемы, а мои знакомые играют в то, что нравится. Я, к примеру, воюю в свободном режиме и трачу более 100к за час, о каком заработке может быть речь?
    RB_XAH написал: цены завышены запредельно высоко

    Возможно, но у тех, кто играет давно, денег и так много, а для новичков есть скидки и мероприятия с двойными деньгами.
    P.S. Как же жалко выглядят те, кто смеются над тем, что я взорвал их тачку и заплатил 20к.
  • 1
    vatsonification
    Mr.Leon
    Нравятся гонки? Хочешь честной состязательной борьбы? Надоели читеры? NODO PC, The Racing Club, GTA Race Crew и многие другие ждут тебя. Хватит уже придумывать оправдания своим неудачам: у соперника тачка за "донат", кругом читеры и т.п.
  • 1
    vatsonification
    vatsonification написал:
    Это уже их проблемы, а мои знакомые играют в то, что нравится.

    Твои знакомые это не весь мир, а вот на многих форумах, даже за рубежом, игроки огорчены временем ожидания, пока заполниться хоть пол тимы.
    vatsonification написал:
    Я, к примеру, воюю в свободном режиме и трачу более 100к за час, о каком заработке может быть речь?

    И? Факт остается фактом, нафармить в игре деньги очень тяжело, один пацифик приносит только 187 тыс , если присоединятся к кому-либо.А начинать свое дело и ждать когда присоединится народ к подготовительным миссиям, это вообще пипец, там надо обычно минимум 20-30 мин ждать+ некоторые ливают прямо во время миссии. А таких подготовительных миссий ЦЕЛЫХ 5 ШТУК!!! И только потом ты можешь приступить к ограблению. Время потраченное на это, совсем не оправдывает тех сумм, что получает игрок.
    vatsonification написал:
    Возможно, но у тех, кто играет давно, денег и так много, а для новичков есть скидки и мероприятия с двойными деньгами.

    Если копить и отказывать себе в игре, то да. А двойные выплаты временны и делают их на новые перестрелки или на те которые народ вообще не играет, например те же ангелы против демонов. Это не есть источник постоянного фарма.
    vatsonification написал:
    P.S. Как же жалко выглядят те, кто смеются над тем, что я взорвал их тачку и заплатил 20к.

    Тщеславие, вещь не очень хорошая.
  • 1
    vatsonification
    выходит, как только в игре которая мне по душе, начинается некий дисбаланс из-за доната, нужно менять игру? потому что в большенстве игр где есть донат, донат может зарешать многое. я человек который обладает средним скиллом и хочет просто приятно провести время. но вот зашел я в гта и бам, читеры, бам донатеры на броне тачках с пулеметом. все меняй игру, да?
  • 0
    RB_XAH
    Ты - один из тех, кто ни разу не слышал о том, что зарабатывать можно не только на ограблениях, а ещё и на складах/предприятиях?
  • 0
    tomilovsenya
    Почитай выше комментарии. Склады и предприятии, практически не эффективны, если только не проходить их с друзьями. Это бесполезная хрень и это факт.
  • 1
    vatsonification
    Mr.Leon
    Mr.Leon написал: нужно менять игру

    omg, это названия топовых гоночных банд в гта онлайн
  • 2
    vatsonification
    RB_XAH
    RB_XAH написал: Это не есть источник постоянного фарма

    Тем не менее такие мероприятия идут постоянно
    RB_XAH написал:
    игроки огорчены временем ожидания

    Пусть ищут друзей или банды по интересам
  • 3
    vatsonification
    tomilovsenya
    В ГТА на чем угодно можно зарабатывать
  • 0
    vatsonification
    vatsonification написал:
    Тем не менее такие мероприятия идут постоянно

    Нет, они бывают по праздникам и когда выходят обновления.
    vatsonification написал:
    Пусть ищут друзей или банды по интересам

    Большинство банд в гта, чисто для галочки, в основном всем плевать на друг друга и не о какой координации действий с ними не может идти речи. А друзья не всегда играют в гта, да и им бывает лень проходить задания ради 5 тыс. В этом вся проблема гта, нужно много организованных игроков, желательно со связью, а большинство игроков каждый сам за себя, хотя это правильно по логике, это не вина игроков, а вина рокстара.
  • 1
    vatsonification
    RB_XAH
    RB_XAH написал: Нет, они бывают по праздникам и когда выходят обновления

    Вот ты и прокололся, теперь я начинаю сомневаться в твоей компетентности
    RB_XAH написал:
    вина рокстара

    в том, что ты не можешь найти друзей и хорошую банду? Я правильно понял?
  • 1
    vatsonification
    vatsonification написал:
    Вот ты и прокололся, теперь я начинаю сомневаться в твоей компетентности

    Ну и где же? Если говоришь, обосновывай.
    vatsonification написал:
    в том, что ты не можешь найти друзей и хорошую банду? Я правильно понял?

    В том, что нужно дофига народу, которую большинство хрен соберет, к тому же, в игре никто кроме новичков не будет тебе помогать доставлять товары через толпы неадекватов ради 5 тыс, которые он получить в случае успеха, поэтому никто не идет в банды боссов и байкеров,
  • 1
    vatsonification
    vatsonification написал:
    omg, это названия топовых гоночных банд в гта онлайн

    1. ни когда о них не слышал
    2. даже если это банды, то как же это изменит факт присутствия донатеров и читеров?
  • 1
    vatsonification
    Mr.Leon
    Когда играешь в сообществах, в которых все друг друга знают, читера встретить гораздо сложнее
  • 1
    vatsonification
    RB_XAH
    RB_XAH написал:Если говоришь, обосновывай

    Все, кто следят за новостями, знают. Просто поверь мне. Точно не помню, в какой из новостей это писали и сходу найти у меня не получилось. Можешь пролистать ленту новостей в соцклабе: там бонусные недели идут непрерывно где-то от обновления Лоурайдеры, и в одной из новостей должно быть написано, что "теперь бонусные недели в гта онлайн будут проводиться всегда" (или что-то типа этого).
  • 0
    vatsonification
    vatsonification написал:
    . Просто поверь мне.

    Я никому просто так не верю.
    vatsonification написал:
    Точно не помню, в какой из новостей это писали и сходу найти у меня не получилось.

    Может потому, что их нет?
    vatsonification написал:
    Можешь пролистать ленту новостей в соцклабе: там бонусные недели идут непрерывно

    Непрерывно, бонусные недели никогда не шли.
    vatsonification написал:
    и в одной из новостей должно быть написано

    Написано или должно быть написано?
    vatsonification написал:
    "теперь бонусные недели в гта онлайн будут проводиться всегда"

    Такого уж точно не было.
    vatsonification написал:
    (или что-то типа этого).

    Или что-то типо этого.....
    PS: Слишком много не подтвержденной инфы, взятых с неба, нужны пруфы.
  • 0
    ed58963
    леон видимо играет по полчаса через день каждую четную неделю если у него не хватает на что то денег. либо покупает всякие там мотожопоключи, золотые самолеты и прочую x
B
i
u
Спойлер