НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игрок GTA Online, подвергнувший каждую машину тестам

Автомобили в GTA Online могут стоить больше миллиона долларов, но, что удивительно, не все самые дорогостоящие образцы являются наилучшими. Имея выбор из более чем 400 транспортных средств, каждая из машин имеет свои уникальные характеристики и способности. Можно сказать, что игроки буквально порой теряются при выборе нужного ТС. Игра часто обновляется, так что их число все еще продолжает расти. Однако, если фанаты GTA Online находятся в поиске новой тачки, то они с большой долей вероятности обратятся за помощью к одному определенному игроку.

В 2013 году, Адам Броуг, известный в сети под ником Broughy, знал, что он любит автомобили и гоночные игры. Когда вышла GTA V, Broughy уже на тот момент знал многое об автомобилях и мотоспорте, так что он решил делать видео о том, как выжать все соки из вашей тачки. Однако, в процессе создания этих видео, Broughy начал замечать, что информация о транспортных средствах, которые присутствует в GTA Online, является крайне неточной.

«Я увидел множество неверной информации насчет лучших автомобилей для гонок» — сказал Broughy. Игроки, которые действительно проверяли автомобили, на то еще время не разработали стандартизованных шкал и оценок, а это означает, что результаты тестов были искаженными. Именно поэтому, Broughy предоставил свою идею. 

Broughy построил свою собственную трассу, которая совмещает в себе прямые отрезки и повороты. На этой трассе, он тестирует каждую машину с максимальными улучшениями, чтобы посмотреть, как тот или иной образец покажет себя в деле. Для выполнения этих тестов требуется проехать по этой трассе от 10 до 50 раз, процесс, которых занимает час для каждого транспортного средства. Broughy выполнил настолько огромное количество этих тестов, что он, наверняка, сможет проехать по трассе с закрытыми глазами. По окончанию тестов, запись самого быстрого заезда попадает прямиком в его видео, в котором он обсуждает плюсы и минусы тестируемого транспортного средства.

Просматривая видео Broughy, вы наверняка не раз и не два вспомните один из сегментов телепередачи Top Gear, в котором Стиг тоже проводил похожие заезды на заданное время. Ни для кого не сюрприз, что Broughy в настоящее время является одним из самых значимых GTA-ютуберов. Некоторые люди клянутся, что они сперва дожидаются видео от Broughy, а только затем думают над покупкой транспортного средства.

«Я чувствую большую ответственность, зная, что множество людей дожидаются моих тестов перед тем, как решиться на покупку той или иной машины» — сказал Broughy.

За все эти годы тестирований, Broughy продолжает восхищаться Elegy RH8, бесплатным автомобилем, который становится доступным игрокам, подключивших своего персонажа к учетной записи Rockstar Social Club. Несмотря на свою бесплатность, Elegy RH8 остается самой быстрой спортивной машиной во всей игре. «Я был шокирован», — сказал Broughy. «Людям особенно тяжело принять это…так как они часто утверждают, что хотели бы, чтобы спортивные машины были быстрее. Но все меняется, как только они проезжают задуманные мной отрезки на Elegy RH8». После всех этих лет, после десятков обновлений и новых транспортных средств, добавленных в GTA Online, Elegy RH8 все еще остается на вершине, согласно тестам Broughy.

Некоторые противоречивые тесты порой случаются с дорогостоящими автомобилями, например, с Adder за миллион долларов. В случае с этой машиной, Broughy доказал, что Entity XF, машина, имеющая ценник на $200,000 меньше, на самом деле куда быстрее, чем Adder. «В ранние дни было довольно сложно», — объясняет Broughy, — множество людей попросту не могли принять того, что Entity XF была быстрее на треке».

С годами, в GTA Online продолжали добавлять все больше и больше транспортных средств. Зачастую, эти новые образцы чрезвычайно дорогостоящие, так что кропотливая работа Broughy становится все более и более полезной для самых хардкорных фанатов этой игры.

«Цены на транспортные средства в GTA выросли и мои тесты могут помочь игрокам принять решение насчет траты денег на автомобиль, о покупке которого они задумались», — сказал Broughy. «Я не самый большой фанат решения Rockstar об усиления монетизации игры в ущерб получаемого от нее опыта. Так что если я могу сделать что угодно для того, чтобы помочь людям не тратить деньги, будь то в реальной жизни, покупая платежные карты, или в игре, то меня это вполне устроит». 

Нравится34
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер