НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Каскадерские гонки Rockstar: двойные выплаты, скидки и другие бонусы

Рекомендуем подыскать себе телохранителей посолиднее, поскольку в GTA Online стали доступны три новых карты для режима «Эскорт» - «Эскорт IV», «Эскорт V» и «Эскорт VI». Кроме того, на этой неделе вас ждут двойные выплаты в долларах GTA и RP, а также изобилие скидок, благодаря которым вы сможете вооружить свою охрану до зубов. Обо всем этом – ниже.

ВДВОЕ БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ GTA И RP ЗА ИГРЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ «ЭСКОРТ», А ТАКЖЕ ЗА ВСЕ КАРТЫ ДЛЯ РЕЖИМА «ЭСКОРТ»

Теперь вы сможете не только испытать свои навыки на трех новых картах для режима «Эскорт», но и получите в них шанс неплохо заработать и упрочить свою репутацию. Начиная с сегодняшнего дня и до 25 августа включительно вам будет доступен плейлист «Эскорт» с двойными выплатами в долларах GTA и RP: в этом плейлисте представлены карты «Эль-Бурро-Хайтс», «Палето-Бэй» и «Пиллбокс-Хилл», и перейти к нему можно непосредственно с экрана загрузки GTA V. А чтобы подогреть ваш аппетит, спешим сообщить, что на протяжении всей недели вы также будете получать вдвое больше долларов GTA и RP за игру на любых картах для режима «Эскорт».


Играйте на трех новых картах для режима «Эскорт», опубликованных сегодня – «Эскорт IV» на Эль-Бурро-Хайтс, «Эскорт V» в Палето-Бэй и «Эскорт IV» на Пиллбокс-Хилл.

ВДВОЕ БОЛЬШЕ ДОЛЛАРОВ GTA И RP ЗА КАСКАДЕРСКИЕ ГОНКИ, СОЗДАННЫЕ ROCKSTAR

Двойные выплаты в долларах GTA и RP распространяются также и на все созданные Rockstar каскадерские гонки. Если вы не прочь разнообразить перестрелки в «Эскорте» скоростными заездами по безумным трассам, самое время сесть за руль и показать остальным лихачам и трюкачам, как надо делать деньги и зарабатывать RP.

БЕСПЛАТНЫЙ НОВЫЙ КОМБИНЕЗОН

Какие бы трюки вы ни запланировали на эту неделю, они будут смотреться еще эффектнее, если вы приоденетесь в стильный костюм. Чтобы пополнить свой гардероб красным костюмом Джока Крэнли, просто войдите в GTA Online в любое время до 25 августа включительно.

БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА НЕКОТОРЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА И БОЕПРИПАСЫ

Не упустите шанс воспользоваться щедрыми скидками, которые помогут вам получить преимущество над конкурентами. Если вы присматриваете себе новую тачку, примите к сведению, что на Grotti X80 Proto, Dewbauchee Seven-70, Progen Tyrus и Vapid Desert Raid будет действовать скидка в 25 %. Если вы из тех, кому нужны не только колеса, но и броня, обратите внимание на HVY Insurgent – на этой неделе они стоят вдвое дешевле (оба варианта будут временно доступны и до завершения соответствующего ограбления). А чтобы подготовиться на случай любой неожиданности, рекомендуем вам пополнить свой арсенал, благо снайперские винтовки, миниганы, гранатометы и боеприпасы для них тоже сейчас продаются за полцены.

ПРЕМИАЛЬНАЯ ГОНКА: «ПАДЕНИЕ»

Дайте движку своей X80 или Tyrus пореветь в полную силу – примите участие в премиальной гонке под названием «Падение» (только для суперкаров). Напоминаем, что во всех премиальных гонках призеров ждет солидное денежное вознаграждение: участник, пришедший первым, получает приз в 100 000 долларов GTA, второй – 30 000 долларов GTA, а за третье место присуждается 20 000 долларов GTA. И даже если финишировать в первой тройке вы не сумеете, вам все равно гарантированы тройные RP. Вступите на желтую метку премиальной гонки на площади Легиона или воспользуйтесь опцией "Начать быструю игру" на вашем игровом телефоне, заплатите вступительный взнос в размере 20 000 долларов GTA и покажите семерке конкурентов, чего вы стоите.

Нравится33
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер