Новинки обновления "Байкеры": 2 новых т/с, 6-я недвижимость и другое

На прошлой неделе вышло обновление «Байкеры», ставшее одним из крупнейших обновлений для GTA Online, а с ним в игре появилось множество нововведений, в том числе контракты для клабхаусов, новые способы ведения бизнеса и мное другое, в том числе 13 транспортных средств. Сегодня в списке техники появилось еще два транспорта. Кроме того, Dynasty 8 ответила на мольбы многих игроков, добавив возможность приобрести шестой объект недвижимости.

ДВА НОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВА: ЗАКАЗНОЙ WESTERN DAEMON И BF RAPTOR
На этой неделе на улицах Лос-Сантоса появилисьзаказной DaemonиRaptor. Новый Daemon – идеальный способ показать каждому прохожему, что вы один из почитателей благородных традиций гангстерского шика. Если же вы стремитесь к сочетанию восторга, смятения и возбуждения, которое способен вызвать только турбированный трехколесный байк, остановите свой выбор на Raptor.

ДОСТУПЕН ШЕСТОЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ
Вы уже заставили каждый квадратный метр вашего гаража такими красивыми машинами, что их жаль продавать? До упора забили ваш клабхаус идеально тюнингованными байками? Или вам надоело, что у вас всего лишь одна роскошная квартира на каждый будний день недели? Мы понимаем вашу проблему и предлагаем решение: теперь вы можете приобрести шестой объект недвижимости.

БОНУСЫ ДЛЯ БАЙКЕРОВ: С 11 ПО 24 ОКТЯБРЯ
Начиная с сегодняшнего дня и на протяжении двух недель до 24 октября вы сможете воспользоваться новыми скидками и наградами в GTA Online. Вы получите толстовку с эмблемой Western просто за то, что войдете в GTA Online хотя бы раз на протяжении двух следующих недель. Кроме того, вас ждут двойные GTA $ и RP в новом режиме противоборства «Воздушный карман», а также двойные GTA $ и RP за особый плейлист с избранными каскадерскими гонками (чтобы принять в них участие, просто щелкните по соответствующей строке на стартовом экране GTA V или выберите нужный плейлист с каскадерскими гонками из списка плейлистов Rockstar в меню паузы).

Если вашему свежесозданному мотоклубу нужна дополнительная поддержка в бою или вы пытаетесь уйти от копов, Лестер и «Мерриуэзер» снизили цены вдвое на весь спектр своих услуг. Если вы хотите изменить облик своей машины, отправляйтесь в Los Santos Customs, где вам предложат скидку 25% на окраску, дым от колес, ободы и турбонаддув. «Амму-Нация» тем временем на 25% снизила цены на все виды пуль, окрасок, бронежилетов, метательных боеприпасов, коробчатые и барабанные магазины.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ГОНКИ: ЛЕС (11-17 ОКТЯБРЯ), ДВОЙНАЯ ПЕТЛЯ (18-24 ОКТЯБРЯ)
Во время действия бонусов мы предлагаем две премиальных гонки. До 17 октября включительно вы сможете мчаться среди деревьев на огромной скорости в гонке «Лес» (доступно только для мотоциклов). Не бойтесь, что конкуренты могут толкнуть вас на первый попавшийся пень, ведь эта гонка является исключительно неконтактной. Затем, с 18 по 24 октября, владельцы суперкаров смогут бросить вызов гравитации в «Двойной петле». Все участники премиальных гонок получают тройные RP и шанс выиграть призовые GTA $, приехав к финишу первым, вторым или третьим.

ДЕНЕЖНЫЕ БОНУСЫ ДО 18 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Вплоть до вторника, 18 октября, вы можете быстрее исполнять свои заветные желания, получая бонусные GTA $ при покупке любых платежных карт «Акула»: «Акула-бык», «Белая акула», «Акула-кит» или «Мегалодон». Чем выше номинал карты, тем больше бонусных GTA $ вы получите:

  • «Акула-бык» – бонус 15% (75 000 GTA $)
  • «Белая акула» – бонус 30% (375 000 GTA $)
  • «Акула-кит» – бонус 35% (1 225 000 GTA $)
  • «Мегалодон» – бонус 50% (4 000 000 GTA $)

Все бонусные GTA $, полученные в период действия акции, будут автоматически перечиcлены на ваш игровой счет в Maze Bank к пятнице, 21 октября. Вы можете купить платежные карты «Акула» непосредственно в игре либо в вашем любимом розничном или интернет-магазине. Тратьте деньги с умом, ведь шопинг-терапия мимолетна.

Нравится34
Комментарии (22)
  • 9
    класс
  • 7
    vatsonification
    Если Рокстар анонсировали сразу две бонусные недели, то получается на следующей неделе нет смысла ждать новых тс?
  • 4
    Ilya233
    vatsonification
    Думаю, это не факт
  • 5
    Блин. Не интересно играть. Едешь такой на байке. Берешь типа. И тебе надо его отвезти. И тут другой клуб нападает. На истребителях. Честных людей не осталось. Так хотелось поиграть
  • 3
    Новый Андрей
    BAD_Sensey
    вообще с байкерами странно вышло, обновление с бизнесом было как-то поинтереснее, имхо
    купил себе несколько предприятий, одно из них за 1.5кк плюс еще апгрейды на овер1кк, в итоге прибыли меньше чем от заданий босса, и в одного играть гораздо труднее, поэтому продал все байки и вернулся к офису
    единственный плюс от бизнеса в роли байкера - тк это то что денюжки копятся пока просто находишься в сессии,там развлекаешься, катаешься и т.д. лишь изредка подвозя сырье для предприятия
  • 1
    vatsonification
    Тем не менее контракты в клубхаусах - это реальный прорыв: никаких загрузок и лобби
  • 1
    подскажите новые тс доступны до определенного момента или на всегда ?а то меня забанили до 14числа ) не хотелось бы раптор просрать)
  • 1
    Ilya233
    Noise5275
    Навсегда.
  • 0
    vatsonification
    Как зайти то в этот режим байкеров?
  • 0
    VipMoxley
    Шикарное дополнение
  • 0
    vatsonification
    ProstoqYParen
    В открытой сессии принять приглашение в мотоклуб, либо купить клубхаус и стать президентом мотоклуба
  • 0
    vatsonification
    А деньги кто платит за развитие клаб-хауса?
    Казна общая или создатель - президент.?
  • 0
    vatsonification
    ProstoqYParen
    Деньги начисляются за выполнение заданий, а не за просто так, подобно тому, как SecuroServ выплачивает зарплату членам организации через фиксированное время
  • 1
    MiGamer86
    vatsonification
    И это на мой взгляд лучше. Есть стимул толпой сделать задание если хочешь быстрее заработать. ТС думаю будут открывать по паре каждую неделю, как было с каскадерскими. Удобно.
    ---
    И к слову. предприятие работает даже когда ты не в сессии а в какой-нибудь гонке или даже ограблении.
  • 0
    vatsonification
    В простых миссиях я просто отсиживался и чтото делал за компом,фильмы смотрел,в браузерки играл,читал форум,новости итд,а от девяти до тринадцати с половиной кусков начислялись за десять минут,просто за участие в перестрелках,заданиях.
  • 1
    vatsonification
    А кто делает ремонт,за счет казны всех членов клуба или главы?Обязательно ли скидываться если это так и смысл если тебя турнуть в любой момент могут или сам уйдешь в другую банду,организацию обновления .
  • 0
    vatsonification
    ProstoqYParen
    Игрок покупает мотоклуб и все затраты по клубу несет он. Ты можешь приглашать игроков в свой клуб или вступать в другие клубы /организации.
  • 0
    Нужны я так понимаю реальные знакомые,друзья,имеющие данную игру.Так как надежнее.Данное обновление рассчитано на не одного игрока.
  • 0
    Теодор77
    новых тачек не добавили, ждем следующей недели
  • 0
    Ilya233
    Теодор77
    Так может еще не разблокировали просто?
  • 0
    Теодор77
    Ilya233
    ну да, ждем следующую неделю
  • 0
    Ilya233
    Теодор77
    Да, ждем. А сегодня анонсировали RDR 2 вместо этого...
B
i
u
Спойлер