О пулях в новом оружии GTA 5

Расскажем, что означает разный цвет магазина:

  1. Белый: трассирующие пули. Урон наносят такой же, как и обычные, и по сути ничем по характеристикам не отличаются. Главный нюанс: они подсвечивают траекторию стрельбы под цвет вашего оружия.
  2. Зеленый: экспансивные пули (для ПП и пистолета). Наносят больше урона по живым целям без бронежилетов. У зеленых магазинов количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.
  3. Красный: зажигательные пули. При попадании поджигают цель, причем делают это с первого попадания (идеально для пулемета). Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.
  4. Желтый: взрывчатые пули (только для тяжелой снайперской винтовки). Взрываются при попадании в цель. Повреждений от взрыва хватает на то, чтобы с первого попадания уничтожить гражданский транспорт. На Hydra требуется 2 попадания (с первого станет неуправляемой, со второй взорвется), на танк потребуется 10 попаданий. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.
  5. Синий: бронебойные пули. Боеприпас, который справится с бронежилетом. Транспорту наносят такое же повреждение, как и обычные. Отлично подходят для сражения с персонажами в полной броне: если выстрелить синей пулей из тяжелой снайперской винтовки, и попасть в шлем, то персонаж умрет с первого выстрела. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.
  6. Фиолетовый: ЦМО-пули (цельнометаллическая оболочка). Справляются с бронированными стеклами у машин, сильнее повреждают транспорт. Являются единственным способом, который позволяет пробить стекла в Куруме. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Не спешите радоваться: при себе таких боеприпасов можно носить немного, а через меню взаимодействия их нельзя быстро восполнить.

Нравится26
Комментарии (24)
  • 16
    Ситхомазафакатрон
    Мало пушек для модификаций запилили, всего 6, грустно немного
  • 16
    Kirill22092
    Не спешите радоваться: при себе таких боеприпасов можно носить немного, а через меню взаимодействия их нельзя быстро восполнить.

    Не спешите радоваться: всё это дерьмо стоит дороже, чем вы сами..., а ещё вам понадобится очень много времени на непонятную разработку этих улучшений.*fix
  • 2
    Бомбардировщик
    Как понять "пули из говна"?
  • 7
    Vanek_Assassin
    Бомбардировщик
    Спецразработка - "Обидные пули".
  • 3
    Какой то дивижен в ГТА 5
  • 21
    РикоЧико
    Как в это вообще играть можно?! Представляю себе. Заходит новичок первого лвл после первой гонки на сервер, и по нему тут же танки, самолёты броневики шмалять начинают.
  • 11
    DruGun
    РикоЧико
    Вообще непонятно, для чего в игре нужен уровень, если от него уже давно ничего не зависит, и даже никакого подобия подбора игроков по уровню никогда не было.
  • 4
    xAGS37x
    Kirill22092
    вроде только на все Разработки уйдёт 11.5кк, если их сразу же ускорять

    РикоЧико
    так это же гта :D
  • 4
    GROM-RU
    45 x 225 000 =10 125 000 на ускорение разработки, математик блин))))
  • 8
    YamyyYamyy
    Если я вернусь в GTAV, только на PS pro. После бана нету желания играть дальше. Кругом одни читеры, куча персов с тупого трансфера персов со старых консолей с миллиардами денег, которых при этом не спешат банить. Последнюю проблему даже консоль не исправит. Вообщем лучше ждите RDR2, но опять же, ее делают с уклоном на донат в мультиплеере, что не раз уже подтверждалось и обсуждалось.
    Какой-то хаос вообщем...
  • 6
    Kirill22092
    xAGS37x
    Я только в бункер с грузовиком всрал 6 лямов. Теперь сижу и думаю, купил значит бункер, ок, но для того, чтобы прокачать оружие нужно купить грузовик (логика богов, б...), а для того чтобы можно было прокачивать оружие, нужно заказать в грузовик оружейную (+хзскольконодох$), а прокачка оружия стоит, как купить средний дом (на неполную прокачку Тяжёлого пулемёта (из-за исследований конечно же) я потратил 300 000$), так ещё вдобавок ко всему этому дерьму, нужно исследовать большинство апгрейдов, чтобы можно было поставить максимальную комплектацию. Апгрейдить можно всего 6 стволов, и то все окраски которые открыты изначально, убогие. Весь транспорт (точно не знаю) требует двух игроков (это касается и грузовика к которому, кстати, тоже нужно покупать командный центр, чтобы были пушки.) С грузовиком сделали мега убого, разделили зачем-то бункер и его, почему я не могу начать миссию (к примеру с БТР-ом) в самом бункере? Нет, мне нужно переться к грузовику, заходить в него, идти в самый конец, подходить к сенсорному экрану, видеть сообщение о том что нужно создать организацию (ПОЧЕМУ ЖЕ В ОФИСАХ ВСЁ НА АВТОМАТЕ? тоже самое касается и компа в бункере), и уже начинать задание. В грузовике убивает анимация посадки за стол с турелью (Анимация посадки, занимает секунд 10 точно, за это время ты поесть успеваешь, блин) Убила меня эта обнова своей убогостью, если б не эти "исследования" я бы закрыл глаза на всё остальное, но 45 мать их исследований, которые открываются долго и рандомно (правда есть метод по подбору исследований). А стоимость быстрого исследования убивает и напоминает какие-нибудь "Весёлые Фермы" из вконтакта. Рокстар тварюги, что ж вы делаете-то?

    Но итог убивает: Прокачка оружия даёт на столько малую прибавку к характеристикам, на сколько это возможно. К примеру я поставил пламегаситель на Тяжёлый пулемёт за 53к, но там есть, по моему за 30к, и он даёт точно такую же прибавку как и за 53к. Чтобы действительно ощутить разницу между вкаченым оружием и обычным, нужно открыть все оружейные модификации (кроме окрасок всяких)
  • 4
    We1rD8
    YamyyYamyy написал:
    Кругом одни читеры, куча персов с тупого трансфера персов со старых консолей с миллиардами денег, которых при этом не спешат банить.

    А то на консолях читеров нету.
  • 4
    xAGS37x
    Kirill22092
    Kirill22092 написал:
    Весь транспорт (точно не знаю) требует двух игроков

    в Tampa (какраз самая мощная тачка, которая с двумя миниганами на крыше, миномётом взади и ракетами(без наведения)) только водителя требует
    ну а так да, много мазохизма если $ не начетерил)
    ну и что жалко на Oppressor (байк с крыльями и турбиной) нету обычного типа стрельбы как на простом байке, а только 20-21 ракета или слабенький кривой пулемёт
  • 2
    TheReds1892
    молодцы что игру не забывают
  • 8
    В это ещё кто то играет?
  • 1
    Бомбардировщик
    xAGS37x
    вы там чем в игре занимаетесь что вам надо ракеты, миномёты и 2 минигана одновременно?
  • 1
    Кракенов
    тоже охота купить, но денег в гта только лям
  • 1
    Дебилы, лучше дайте доступ к OpenIV
  • 0
    HellmaN69
    Цена такие бешеные, чтобы вы днями задрачивали летом, бабло поднимали и спускали, онлайн поддерживают фиг ли
  • 1
    xAGS37x
    Бомбардировщик
    ждём обновы, всё скупаем и прокачиваем, выходим и ждём след обнову - у меня так почти год :D
  • 0
    Бомбардировщик
    xAGS37x
    это как ммо!
  • 0
    Знак качества Убейсофт
    О да, больше донатного дерьма!
  • 0
    Аномел Суна
    Таки очень дисбалансный апдейт. Подвижный Командный Центр... Кхм-кхм... Нельзя уничтожить... Вообще никак... Ни взрывчаткой, ни гранатами, ни ракетами, даже танк не поможет!
    (Особенно смешно выглядит реакция полиции, которая внутрь ПКЦ зайти не может, но в то же время уничтожить снаружи тоже не выходит)

    Летающий мотоцикл просто имба. Даже целиться не надо, просто направил в направлении невинной жертвы подождал 5 секунд и все, бедняга готов стать Героем

    Таки уж лучше окончить поддержку, чем выпускать такие апдейты. Всё-таки уже ощущается какое-то отсутствие идей.
  • 1
    Обнова интересная вышла, взрывные пули возможно имбоваты конечно, но в целом не плохо смотрится все эти заморочки со стволами (хотелось бы побольше стволов увидеть для возможности апгрейда, какой нибудь дробовик например). Больше всего угарел с летающего байка, пожалуй самое стоящее приобретение.
    Насчёт гипертрофированных цен пора бы уже было привыкнуть, а не ныть на этот факт с каждым новым патчем. Если бы игра была сверх защищённой, то тогда такие ценники смотрелись бы и вправду поехавшими. А по факту имеем, что имеем - хочешь получать удовольствие от обновы накрути себе зелёных или же закажи накрутку (чтобы не ныть, что мир несправедлив, а ты такой "хороший" в бан улетел). С мудаками которые засирают сессии своими читами и беспределят по черному сначала нужно разобраться, а после задумываться о балансе в целом - не сверх ли имбовый транспорт вводят или имбовые функции для руководителей организаций.
B
i
u
Спойлер