НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Поля сражений" в GTA Online куда жарче, чем в PUBG

Новейший режим противоборства GTA Online, «Транспортные войны», совмещает в себе огромное количество игроков и десятки различных транспортных средств. В результате мы получаем с вами суматошный матч, который куда интенсивней любого другого режима в GTA Online.

Вы, и другие 27 игроков, десантируетесь с парашюта в различные участки карты игры. У вас в наличии есть только одна жизнь, а карта, в свою очередь, постоянно уменьшается в размерах. Самое большое отличие между этим режимом и PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS — это то, что вместо вооружения, разбросанного по карте, вам придется искать различные типы транспорта с установленным на них вооружением. Среди этого набора ТС, вы найдете на карте пикапы с турелями, бронированные военные джипы, грузовики с противоздушными орудиями и прочие виды военной техники.

Решение сосредоточиться на транспорте вместо оружия — это умный шаг со стороны разработчиков. Механика стрельбы в GTA Online не очень приспособлена к такому режиму, но вот управление транспортом является сильной стороной игры. Вместо погони за кем-то с ружьем, вы можете гнаться за недругом по склонам, стреляя при этом по нему из здоровенных турелей.

Для тех же, кто не хочет сидеть в кабине ТС, или может быть попросту не смог раздобыть его себе, есть альтернативное решение: Рельсотрон. Помимо кучи вооруженных ТС, по карте в «Транспортные войны» также будут разбросаны Рельсотроны. Эти мощные пушки могут уничтожить большинство ТС с нескольких выстрелов и они невероятно точны. Проворный игрок, вооруженный таким вот Рельсотроном, может застать врасплох любой огромный грузовик на открытом пространстве и легко его уничтожить. Однако, пытаться выжить на своих двоих в окружении бронированных монстров — не самая лучшая идея.

Самая крутая особенность противоборства «Транспортные войны» — это количество игроков. Он является самым огромным режимом во всей GTA Online, так как на карте умещается порядка 28 игроков за раз. Это может и не звучит также круто, как, скажем, 100 игроков в одном матче PUBG, но 28 игроков, которые при этом управляют военной техникой, создавая на карте тотальный беспорядок, должны сделать свое дело.

Бой в PUBG может быть страшным, тактически направленным и даже случайным по своей природе. В режиме «Транспортные войны» в GTA Online бои происходят практически постоянно. Вместо того, чтобы просто найти себе удобную позицию в здании и залечь там с винтовкой, как это делают в PUBG, вы, скорее всего, будете нестись по полю боя, подрывать противников взрывчаткой и поливать их свинцом из пулеметов.

Если вы хотите выжать максимум из этого режима Противоборства, то вот вам несколько хороших советов:

Найдите транспорт, любой транспорт

Вы можете думать, что толку от небольшого грузовичка с турелью позади будет никакого, но если у вас нет другого варианта, то обязательно садитесь в него. Пускай это и не лучший транспорт, но он сможет защитить вас, и, что более важно, позволит вам перемещаться по карте куда быстрее, чем на своих двоих.

Будьте водителем

Многие игроки предпочитают находиться позади турели и отстреливать недругов, попадающихся на пути. Однако, если вы будете за баранкой ТС, то вам определенно не будет угрожать постоянно сжимающаяся карта. Плюс, вы всегда сможете найти других игроков, которые с радостью запрыгнут вам в кабину.

Подбирайте отставших

Кстати, говоря об отставших: окажите им услугу и подберите их, чтобы они не бежали через всю карту. Если повезет, то вы подберете игрока, который станет помогать вам.

Держитесь в группе

Играя в «Транспортные войны», вы будете видеть группы игроков, которые стараются держаться вместе. Присоединяйтесь к ним и уничтожайте всех, кто будет попадаться на вашем с ними пути. У групп больше шансов выжить в этом безумном состязании.

Нравится20
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер