НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Правдивы ли слухи о "Торговле оружием"?

Чем ближе появление «Торговли оружием» – тем больше слухов появляется об этом дополнении. Кто-то говорит, что оно будет несущественным, кто-то наоборот – надеется, что игра существенно изменится в лучшую сторону. Чему верить – непонятно.

Из наиболее распространенных можно выделить такие слухи:

  1. Появление авианосца. Кто-то считает, что в игре он появится, а некоторые верят, что его даже можно будет купить.
  2. Возвращение удаленного контента (лазерные прицелы, вертолет Hunter).
  3. Появление новой техники.

Свое мнение высказал и Fun De Panda (инсайдер, к которому точно стоит прислушиваться – раннее он выкладывал информацию, которая во многом оказывалась верной). По его словам, несмотря на слухи о незначительности релиза, обновление будет существенным и крупным. Он же считает, что ради появления «Торговли оружием» даже отложили выход Red Dead Redemption 2!

Кстати, именно этот пользователь первым высказал мнение, что в игру введут авианосец. Причем это не просто догадка: в игровом коде теперь есть переменная для авианосцев. По функционалу эта характеристика схожа с яхтами, и взаимозаменяема. То есть если у игрока есть яхта – он не может владеть авианосцем. Это логично, так как в противном случае нагрузка на компьютеры пользователей серьезно подскочила бы (если бы у каждого игрока в сессии была и яхта, и авианосец).

Также Fun De Panda сказал, что пока что никаких подробностей и официальных сведений – нет. Тестирование «Торговли оружием» уже в процессе. Скорее всего, новые материалы будут доступны за несколько дней до релиза.

Пока что предполагается, что «Торговля оружием» выйдет либо 6, либо 13 июня.

Нравится15
Комментарии (8)
  • 0
    Razox
    Мне чёт этот режим вообще не зашел, думал после выхода на ПК буду в него играть, так нет, вообще пару раз зашел. А ведь во времена вайс-сити,сан андреаса ток и мечтал о таком режиме.((
  • 2
    StarMix
    с античитом пусть что то делают баны до сих пор ни за что летят многим игрокам.
  • 4
    Gamejoy
    tranedit
    Был бы это Юбисофт, ты бы там вообще разорился =) Просто представь на несколько минут: очередной DLC всего за 9.99$, ну или Season Pass стоимостью, как сама игра...
    P.S. Правдивы ли слухи о "Торговле оружием"?
    Хз, если честно =) Вот как выйдет обнова, тогда все и узнаем.
  • 3
    vatsonification
    Он же считает, что ради появления «Торговли оружием» даже отложили выход Red Dead Redemption 2!

    Хах)) После этих слов источнику можно не доверять
  • 0
    vatsonification
    tranedit
    Что плохого в том, что Рокстар продает DLC за внутриигровые деньги? Ты бы хотел реальные платить? Причем, да, если не хочешь задротить, покупай шарк-карту.
  • 0
    vatsonification
    Апгрейд яхты до авианосца - звучит правдоподобно, очень похоже на Рокстар в последнее время.
  • 4
    Hobo Sexual
    Будет оружейный склад, камуфляжные ящики и новое приложение в офисном компе, для покупки/продажи камуфляжных ящиков. Кто-то ожидает большего?
  • 1
    Way Shen
    Если такое обновление выйдет, то правда.
    Если не выйдет, то нет.
    Ключевое слово - если
B
i
u
Спойлер