НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rockstar придумала новый способ борьбы с читерами в GTA Online

Если вы решили почитерить в GTA Online в этот Хэллоуин, то прежде всего ознакомьтесь с обновленной политикой Rockstar в отношении читеров, которая теперь предусматривает два вида наказаний: временная блокировка с обнулением характеристик перса и перманентный бан.

По официальному заявлению службы поддержки Rockstar, временный вайп персонажа будет первым и последним предупреждением любителям читов. Это значит, что все характеристики героя обнулятся, инвентарь опустеет, прогресс скатится ниже плинтуса, отберут всю собственность и запретят некоторое время появляться в игре.

"К блокировке в GTA Online может привести целый ряд факторов, включая использование модов в GTA Online, использование эксплоитов, манипуляции с данными и кодом или попытки нанесения вреда игровому процессу других игроков.

Блокировки по этим причинам могут быть временными или перманентными в зависимости от нарушения. Если вы получили временную блокировку, то за ней последует вечный бан.

Если вы временно заблокированы в GTA Online, то вы не сможете получить доступ к игре некоторое время. Кроме того, ваш(и) персонаж(и) будут "обнулены". Весь прогресс в GTA Online, включая недвижимость и инвентарь, также будет сброшен.

Все решения по блокировкам и банам в GTA Online окончательные и не могут быть оспорены."

Некоторые игроки уже жалуются на банхаммер Rockstar, называя наказания слишком жестокими и обвиняя разработчиков в использовании автоматической системы определения читеров, которая не всегда работает честно.

Нравится38
Комментарии (27)
  • 33
    Magnum Boy
    Не шути, у тебя очень плохо получается.
  • 4
    Так никакого античита до сих пор нет? Только наказания ужесточили? Весело будет игрокам которым подкинут пару лямов и их вайпнут, это ещё хуже чем бан предупредительный...
  • 0
    pos.aleks
    akk152
    У меня для таких случаев есть shadowplay, который записывает последние 10 минут игры
  • 15
    djava
    Magnum Boy

    а по теме, я хоть не фанат овердроча, но Близы с умом поступают, закрывая всех этих кадров, торгующих читами. если бы другие этим занялись, то и читеров не было.
  • 4
    K0nsul
    Приват хаки врядли запалит, если не наглеть.
  • 8
    djava
    Magnum Boy
    работать просто уметь надо с каждой платформой, а не только стричь баксы на онлайне. и судя по всему, R* только это и могут. пример Близов не зря привел.
  • 12
    Бомбардировщик
    Magnum Boy
    совсем мозги пропил!
  • 7
    pos.aleks
    Прости а что толку, если
    Все решения по блокировкам и банам в GTA Online окончательные и не могут быть оспорены.
  • 7
    _Xz4ca920byX_
    Играл с читами месяцев 5 где то, и ни разу не банили и не вайпали!
    Античита в игре скорее всего нет. Компания которая сделала такую игру, не может запалить тех, кто влезает нагло к ним в exe-шник) это просто лол! xD

    Да и такой подход у роков, что на первый раз мы сделаем вайп, только породит еще больше читерства, ни разу они не сказали что у них античит и будем наказывать всех читеров вообще. Теперь каждый знает, что один раз не читераст.
  • 6
    ДЕНИСКА_омск
    левый гон, читаки как были так и есть
    их еще больше даже стало в игре
  • 6
    xXHASLXx
    так и надо школососам,нехер портить веселье!
  • 1
    Demon59901
    Как раз сегодня встретил читера (кстати, давно их не видел). Теперь понятно, кому принадлежат мировые рекорды в гонках. Репорт кинул, посмотрим что будет.
  • 3
    Volchok325
    Demon59901
    Я вот не пойму как он тебе мешал? Вообще это глупо ненавидеть читеров которые никак не мешают играть ибо по сути читы существовали и раньше но раньше разработчики добавляли читы так как надо что бы было весело играть а не легче
    akk152
    _Xz4ca920byX_
    ДЕНИСКА_омск
    6 июня с выходом обновления боссов обновили анти чит который как по мне хорошо справляется с работой ибо сколько я не играл но я не вижу чего либо заспавненого с помощью чита и знаю наверняка что мощные читы типо джордана теперь палятся и работают только программы - читы у которых скудный функционал но к сожалению в них есть гм который может использоваться в злых целях а вот против тп ничего не имею
  • 3
    Demon59901
    Volchok325
    Не понимаю почему ты, и другие, поддерживают такую позицию. Не мешает? А когда нормальные игроки проходят испытания свободного режима честно, а потом появляется такой вот "гений" и забирает всю награду себе, это тоже не мешает? Лично у меня после такого желание участвовать в этих испытаниях пропадает. Пусть даже он никого пока не убивает. Скачав читы, он уже решил, что лучше других. Что он выше правил. Ну а если не хочешь играть по правилам — не обижайся потом на бан.

    Upd: Почему я не удивлен, лол

  • 5
    Levokos
    Demon59901
    2 варианта:
    1) Если он использует паблик скрипт на TT и ты заскринил его ник - может получить бан;
    2) Если он использует Gta Hax и сменил никнейм - ничего не будет.
  • 2
    Demon59901
    Levokos
    Т.е. если он использовал чей-то ник, могут забанить другого игрока? Каеф...
  • 4
    Levokos
    Demon59901
    Нет, он использует выдуманный никнейм (потому как смена никнейма срабатывает только после перезахода в новую сессию, т.е. предварительно он не знает, с какими никнеймами будут игроки в новой сессии). В процессе этого все репорты "идут лесом"; только если репортить профайл.
  • 2
    Некоторые игроки уже жалуются на банхаммер Rockstar, называя наказания слишком жестокими и обвиняя разработчиков в использовании автоматической системы определения читеров, которая не всегда работает честно.
    99% из тех кто жалуется, читаки, которые даже не осознают свою вину
  • 7
    SKIF_Podolsk
    Что значит "как можно ненавидеть читера, который не мешал играть"? Я его априори презираю за то, что он не может без читов постоять за себя, играет с годмодом, ставит рекорды, когда я потею, пытаясь честно пройти гонку, снять с него награду и т.д. Это как один мой друг высказался по этому поводу: "Читеры - как мужики в 30 лет, которые не могут без виагры". Самим не стыдно оправдывать таких? Или являться такими.
  • 0
    MephistoXX
    SKIF_Podolsk
    Ругать читера, который не мешает играть другим (год мод в паблике = мешать другим ибо такого не убьешь, тогда как он тебя может, а вот телепорты или рисование денег != мешать) это просто эгоизм. Логику "а вот почему я сидел, фармил месяц пацифик, чтобы купить новую машинку, а он взял и нарисовал её себе, так нельзя, он тоже должен просрать десяток часов жизни на бесполезный и унылый фарм" кроме как эгоизмом назвать нельзя. Мол, мне было плохо, значит и другим должно.
  • 2
    USER_NT
    Не знаю, что там за античит, недавно в сессии опять, бегали снеговики (на игроках была надета моделька, пластмассового снеговика) и бессмертный чувак, с наградой за голову.
    Volchok325
    Любой читер - это читер, без разницы, хороший, плохо.
    Спойлер
  • 0
    -Tany-
    SKIF_Podolsk
    Полностью согласна с тобой. Хочешь соревноваться - играй честно. Иначе какой интерес?? У самого его нет, и другим на корню убиваешь...
  • 0
    -Tany-
    MephistoXX
    Тема про соревнования. Его, как и меня, раздражает отсутствие азарта, когда играешь с заведомо непобедимым.
  • 0
    Demon59901
    MephistoXX
    Почему вы, читеры, думаете что правила не для вас?
  • 1
    -Sparda-
    Demon59901
    Вот отрубали бы читерам пальцы. Идешь по улице и видишь школоло без пальцев. Посмеялся над ним и пошел себе дальше.)
  • 0
    -Tany-
    Levokos
    В смысле выдуманный? Я неоднократно видела, как читер заходил под ником моих друзей. И даже под моим. И все пугал, мол я сейчас всех буду разносить, а вас забанят, потому что ники ваши.
  • 0
    Levokos
    -Tany-
    По нику не банят, даже если запишут на видео. Никогда; только id профиля (но и профиль от репортов сейчас можно скрыть). После захода в сессию он может сменит никнейм на любой, но.. чтобы изменение никнейма прошло, нужно сменить сессию.
B
i
u
Спойлер