НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rockstar работает над дополнением про Либерти Сити?

В сеть попали несколько изображений с портфолио Адриана Пейдж, художника из Rockstar Games, который работает в компании с 2011 года.

Все изображения художника связаны с игрой GTA 5. Среди них была найдена интересная картинка, на которой изображён Либерти Сити из GTA 4. Судя по всему, Rockstar работала, или работает сейчас над дополнением для GTA 5, или обновлением для GTA Online.

Кстати, ранее ходило много слухов о дополнении про Либерти Сити.

Ниже представлено сравнение этой картинки с оригиналом с GTA 4.

Также в портфолио нашли скриншоты старых билдов GTA 5.

LG-билд:

CG-билд:

Нравится35
Комментарии (32)
  • 21
    Waffen
    Попробую угадать....)
    Спойлер
  • 0
    Совсем поехавший
    Скорее всего забросили его.
  • 15
    пекабир
    может он тупо скрины лупил с модами. высосано из пальца как всегда
  • 2
    YamyyYamyy
    На 1 скрине это мод вообще.
    ВТФ?!
    Хоспаде, видно же что там 4.
    Мда.
    Белив такой белив. МММ.
    Так или иначе больше DLC или новая игра от Роков не выйдут раньше, чем в 2017-2018 годах.
  • 0
    Бомбардировщик
    Белив мазафака, белив!
  • 0
    t830x
    Блог в бан, автора в топку, угольную.
  • 6
    Tiger Goose
    Либерти-Сити уже до дыр затёрли в GTA IV и "Эпизодах". В GTA V территория крупнее, и там больше простора для написания новой истории. Тем более, можно акцентировать внимание на пригородах и городках, может, добавить новые, более проработанные специально для нового сюжета.
  • 0
    Taicho
    Кажись я уже видела эти скриные в пару лет назад.
  • 1
    Boss_Timurchik
    да не будет никаких дополнений разве, что для онлайна парочку заданий и парочку тачек всё, таких масштабных и ля ля наврятли
  • 1
    vikpass
    Ну что сказать? Класс!
  • 1
    Demon59901
    YamyyYamyy
    Почему мод? Почему не ремастер?
  • 1
    YamyyYamyy
    Demon59901
    Потому что GTA IV Ремастеред не выйдет.
    Это очень глупая идея - выпускать ремастеред на новые консоли.
  • 1
    Demon59901
    YamyyYamyy
    А то что в студии R* работают над модами для GTA 4 это не глупая идея?
  • 2
    _Xz4ca920byX_
    Rockstar работает... Rockstar планируют... Rockstar анонсируют...
    Мне кажется такие блоги PG вообще должен запрещать, сразу прям, по заголовку.
  • 2
    Ингалятор
    Waffen
    Что бы ты не пытался угадать, не угадал.
  • 0
    Waffen
    Иншала
    Угадал угадал..)
  • 1
    Ингалятор
    Waffen
    Такого супергеройского дерьма в гта никогда не будет. Не может же быть, правда?..
  • 0
    Waffen
    Иншала
    Уже есть...так что...
  • 1
    Ингалятор
    Waffen
    Нету.
  • 0
    Waffen
    Иншала
    Есть.
  • 1
    Ингалятор
    Waffen
    Так это о чем речь-то, о спецспособностях героев? Я игнорировал оба замедления весь сюжет, ярость тремора только нельзя было не юзать, зато потом прохожих давил и парализовывал очень кинематографично.
  • 1
    Waffen
    Иншала
    Я о том,как Роки превратили классную,криминальную серию в дешёвую клоунаду.Посмотри,кто бегает в онлайне - идиоты с дурацкими усами,клоунскими башмаками,дибильными причёсками и полосатыми штанами,рпг стреляющее красочными фейерверками.Каждый второй просто считает свои долгом прыгать башкой вниз с небоскрёба,прыгать под поезд или под грузовик.И знаешь почему?Потому что это просто весело млять! Тупые школьники просто хотят веселья и угара.Они хотят только развлекаться...Может разрабы ради школьников и в Ведьмаке сделают гигантские прыжки на Плотве,разноцветных коров и возможность валить всех тупых кметов?А что ..это же просто прикольно и весело!!Магическим светильников прямо по балде!..Зачем писать интересные диалоги или расширить возможности песочницы в 10 раз..Эти подонки из Рокстар просто великолепные маркетологи.4 часть школьникам показалась скучной,серой и унылой??? - получайте млять целый цирк и радуйтесь...
    ЗЫ Как по другому выглядит 5 часть??Да вот так!
    Спойлер

    А сингл??Это просто позор! Чем млять можно заняться в игре?Да чем угодно - давить прохожих,из танка расстреливать копов,вертолёты! Это весело же - на спортивной тачке скакать по горам! - ничего не напоминает??А что ещё можно делать? Поехать через весь штат и поиграть в дартс??Это же так круто!! Всего 5 гонок по 3 минуты в игре??Причём одна гонка на мотоциклах??Игра года шо пипец!!100 из 10 млять.Ах я же забыл про миссии киллера...а их тоже 5 или 61Круто чё..
  • 0
    Ингалятор
    Waffen
    Да чего на онлайн грешить, там мало атмосферы города обычно, скорее песочница с мутантами, которые только все портят, гадят, стреляют сразу и без разговоров. На одежки плевать, у людей все равно мало вкуса, и каждому хочется выделиться из толпы, так в любом мультиплеере с большой кастомизацией. Меня онлайн замораживает в основном тем, что при постоянном потоке обновлений, нацеленных на продажу валюты, читеров в нем как грибов после дождика. Ни одной сессии не находится без читака, буквально. Люди просто втихаря выдают себе рпг и ракеты на 10 лвле, и спасибо богам, что только рпг, и ходят всех убивают, и миленько чататся как ни в чем не бывало. Постоянные обсуждения, у кого сколько банов, как они себе начитерили всего, обязательно кто-то начинает лизать им жопу, а некоторые еще заявляют: мы, мол, адекватные, никого не убиваем, успокойся. Я в игре должен еще думать о том, какие у читака настроение и жизенная позиция, да? Приезжаешь на защиту базы в какой-то бункер, удивляешься, как это не обнаружил его во время прохождения, разглядываешь, смотришь, что за люди отдыхают, а тебе на голову телепортируется хотрод и тупо расстреливает из окна барахтающегося в воде персонажа. В другой раз решишься вновь посетить ивент, а там в ряд наспавнено 30 танков и идет война читеров. Для меня онлайн закончился на второй неделе после выхода, тогда началась вакханалия с софтом. С тех пор я просто вешаю взрывчатку на свой старенький кукурузник и лечу таранить всех, кто в пределах доступности.
    Второе, не менее важное, что в самом начале убило интерес к противостоянию на дорогах с игроками, это гребаная небалансная курума, созданная, видимо, для безруких индивидов в свободном режиме и для ограблений без напряга в коопе; и бомбы-липучки, которые из машины бросаются за тридевять земель в любую сторону, что на скорости, что тихим ходом... Эти 2 фишки прикрутили для совсем школьцов, которым в кайф ездить и убивать просто так, без взаимодействия с игроками, на одной и той же мицубиси, ведь любая машина в дорожной перестрелке всегда проиграет этому гавну, его ведь только взорвать можно этими убогими бомбочками корсар, на карте оно особым знаком "осторожно, инвалид" не помечается, ездит быстро, щели в 2 мм вместо окон никак не ограничивают пассажиров в стрельбе...
    Ну короче вспомнил ща онлайн, он действительно худшая часть игры. Кому-то нравится фармить неделями то, что другие достают бесплатно и, что важно, безнаказанно, ну что ж удачи им.
  • 1
    Ингалятор
    Waffen
    Блин, так гта - это же и есть игра, в которой едешь куда угодно, с не напряжной в меру аркадной физикой, и творишь беспредел. Людей бесит, если они не могут куда-то забраться для исследования или оказываются без машины хрен знает где. С гонками они видать не справились, если поглядеть на четверку, то там уже на середине первого круга соперники остаются на 3 квартала позади (а круговые маршруты это вообще зашквар).

    Ну и миссии киллера. Роки не стали штамповать их, а к каждой придумали интересных третьестепенных персонажей и разные истории. Было бы неинтересно проходить ассасинкридовские унылейшие задания, где тебе проговаривают брифинг и ты идешь убивать безликого непися, на которого ваще насрать, если задуматься о его судьбе.

    Да, в васе убийств по телефону было всего 5 (пять!) И даже там, в игре 2002 года, они были интересными и их было как раз в меру! Внезапно звонил украденный телефон и голос предлагал убивать за деньги вместо усопшего владельца аппарата. В IV что-то совсем не могу вспомнить ни одно из девяти убийств, кто попросил, зачем... Вот там этих однообразных занятий полно, может они и неплохи, но за ними никакой истории и результат их выполнения - НИЧЕГО. Убьешь 200 голубей, которых и с картой хрен найдешь - молодец! Убил всех воров в законе - спасибо большое! Хочешь заняться единственным интересным автоугоном по фотографии - а пройди-ка сперва 10 унылых гоночек, вернее, проедь по чекпоинтам в одиночестве, изредка обгоняя на круг соперников, и не дай бог машина перевернется, пока ты дремал!
    А вот в 5 собираешь обрывки письма, которые приводят кое к кому, слухи о котором можно прочитать в интернете; ищешь кактусы, чтобы побывать в шкуре каждого зверя. Хочешь на дно океана - на здоровье, приобретай пристань и залезай в подлодку, будешь очищать Сан-Андреас от ядерных химикатов! Можешь нырять в поисках сокровищ, ой извиняюсь, забыл напомнить про акул!

    IV великолепна по атмосфере (отлично чувствуешь себя понаехавшим, на которого всем плевать, пока не проворачивешь пару делишек) и была особенно крутой гта из-за нового движка. Этого было достаточно, но не всем. А сейчас и переигрывать не хочется особо. Уныло и однообразно, а драматизм не тот, потому что помню, что случится. Вот в V однообразия не наблюдается абсолютно нигде, и за это дикий респект рокам.
  • 1
    SoulAssassinS
    блог в автора , топку в бан
  • 1
    Waffen
    Иншала
    В том то и дело,что ГТА никогда не была беспределом в прямом смысле.Она была настолько хитро сделана,что в ней можно было и безумстововать и в то же время вести себя "мирно".Допустим Сан Андреас - игра предоставила захваты территорий,где можно прокачать и оружие и "скилл" не убивая всех подряд.Я имею ввиду горожан и копов...(если только случайно) То есть можно быть маньяком,а можно не быть.Ты сам выбираешь поведение для своего персонажа.Если хочется угарнуть - вали всех подряд,если хочешь мирного занятия,то есть куча (небольшая правда) подобных заданий.В 4 части игра дала нам миссии копов,которые были забавны,но не более.Но и там была возможность пострелять по конкретным противникам.Я например не хочу убивать горожан и копов.Мне это вообще не интересно.Я хочу убивать скажем подонков только по миссиям,а затем красиво уходить от копов.Что же мы видим в 5 части - вне миссий ВООБЩЕ нет противников.Есть 2.5 байкера на дороге и с десяток баллов и вагос в своих районах...я к ним съездил раза 4 и чего??потом тупо забил...игра конкретно намекает,что единственным противников в игре является полиция...и всё.Больше никого нет...То есть либо ты бьёшся с копами,либо...тупо ничего.И сразу несколько любопытных моментов - нахрена мне столько оружия в игре (действительно классного) если некого убивать?!..игра тебя вынуждает заниматься беспределом с копами,так как ничего больше не может предложить.А теперь вопрос.Чем эта игра отличается от Джаст Коус?...ничем.
  • 1
    Waffen
    Иншала
    А если копнуть поглубже - всё что они сделали,это просто декорации,в игре ничего не работает:
    1.Магазины одежды нахрен не нужны,т.к. персонажи сами переодеваются при смене другого персонажа.А поскольку они переодеваются в более менее приличные шмотки,то ехать снова в магазин нет необходимости.То,что на них надето абсолютно меня устраивает.Я помню как в Сане подбирал себе шмотки,причёску и татухи...и многих игроков получался почти "свой" особенный персонаж.Здесь же это вообще не нужно.
    2.Миссии таксиста - как возили со времён Вайса одного человека,так и возим.Причём только одного негра в кенгурятнике.Где шумные,весёлые компании?! Где девочки лесбиянки?! Где старые пердуны толстосумы?!Где вообще прикольные персонажи?!...Да они есть в доп.миссиях таксиста - 5 или 6 шт.И в синих точках на карте,коих примерно столько же....и это всё?! Это всё что может предложить игра такого уровня?! 20 теннисных кортов?! Нахрен они в таком кол-ве?!Ответ рядом - ты смотришь на карту и видишь МНОГО значков с заданиями.И тебе кажется,что в игре всего много.А по факту это всё просто декорации.
  • 1
    Waffen
    Иншала
    Сорри,что пишу такими кусками,но мне так проще...) Безусловно в игре есть и жирные плюсы - Великолепная оптимизация, охренительная графика (я совершенно серьёзно),классные закаты ,пейзажи, вода.Классная анимация персонажей (ну кроме Майкла - не могу видеть как он бегает...это ужасно))..Несмотря на то,что тачки в 4 части для меня являются лучшими в серии,здесь они сделаны просто отлично.Симпатичная стрельба,правда в той же 4 части мне она больше понравилась...(она там была злее и жёстче...ну это имхо)...респ животных ,подводный мир сделан круто.Другие мелочи....
    Возможно это всё придирки и нытьё,но я ждал реально большего и чего то другого.Я ожидал ,что 5 снесёт мне башню и я смогу надолго погрузиться в этот мир...но этого не случилось.Прошёл,побегал, попрыгал и всё....увы.
  • 0
    Ингалятор
    Waffen
    Со этим всем не поспоришь, действительно, ушли в реализм действия и кинематографичность - отказались от многих веселых возможностей. Для многих фанатов это уже минус балл-полтора, грусть и печаль. Однако в реальности ниггер не начнет водить паровоз в перерыве между кражей джетпака с пентагона и ограблением казино (хотя кто знает, отличный вариант залечь на дно...) Отгородить все развлечения старых частей новой вселенной было наверняка сложным решением, но в итоге игры оказались успешными и выглядят как кино, причем разных жанров.
    Но вот вывод мне совсем не нравится, потому что джаст каус - это пустыня не только по возможностям игрока в ней, но и по проработке чего бы то ни было. Красивые острова, но на них будто применили биологическое оружие и населили запрограмированными андроидами. И само перемещение сродни человеку-пауку или бетмену. Даже святые рвы лучше, хоть и остались на уровне SA с улучшенной графикой и мерзкими полетами.

    И, продолжая тему кастрации, еще можно упомянуть, что действие V происходит в наши дни, поэтому бандитизма на улицах меньше, Комптон и крипы остались в девяностых. Ламар без Франклина просидел бы в тюрьме всю свою жизнь. Остается убивать чаще всего беззащитных прохожих. Одежда тоже уже не так решает, нет желания одеться в зеленые цвета грув и нет нужды надевать костюм на свадьбу - Рокстар все делает за игрока. Хорошо это или плохо - не знаю даже, мне действительно было все равно, кто как одет, у персонажей чувствуется разница во вкусах (конечно, несложно было придумать предпочтения психа:) Оружие, как по мне, слишком однообразное в пределах класса (особенно винтовки и пистолеты) в плане стрельбы, звуков и того, что нельзя выложить ненужное и не выбирать по три часа необходимое, еще глушитель хотелось открутить иногда перед вооруженным нападением.
    Добавим к этому небольшое количество ограблений, отсутствие даже пары-тройки гонок со сценарием в случайных встречах / доп. миссиях, неиспользование тюнинга в тех же доп. миссиях. Выпишем отдельно: одежда, тюнинг - это внешний вид персонажа; бандитские стычки, гонки, ограбления - это игровые возможности; оружие - где-то посередине. Заглянем в онлайн - ах, вот вы где! И сразу понятно, почему они все тут, а не там: микротранзакции, золотая жила! Кастомизация в онлайне всегда имеет смысл. Стремиться за киношным реализмом не нужно, да и вредно. Ограбления в сюжет уже не добавишь, а в коопе они оказались отдельной игрой, уделывающей все другие игры подобного плана (хотя она всего одна, хехе) И даже теннис с гольфом становятся веселыми в кругу незнакомцев или знакомых с микрофоном.

    Вот так Рокстар разделили игру на 2 части. Одна - крутой блокбастер, после которого не возникает вопросов о возможности присходящего на экране, по крайней мере, на сегодняшний день. Вторая, мечта детства, рубилово в онлайне со всеми безумными фишками и возможностью самовыражения, правда, кое-кто самовыражается, качая читы и отравляя веселье, кому-то нравится визжать в микрофон, и одеты все почему-то как бомжи на элитной помойке.

    Остается надеяться, что шестая часть не заставит себя слишком долго ждать, и в ней будет еще больше случайных событий, встреч, разнообразия во всем, даже в контингенте, заказывающем такси. Возможно, интересный и более связанный с криминалом город. Сложные моральные выборы, драму, различные мини-игры по всему городу. Пожелаем удачи Рокам! Сомневаться в крутости будущих частей этой серии невозможно.
  • 1
    YamyyYamyy написал:
    Белив такой белив. МММ.

    Бомбардировщик написал:
    Белив мазафака, белив!

    Это какой язык?
    Иншала
    Waffen
    От вас текста в комментариях больше, чем в нескольких блогов. С такими развернутыми ответами вам впору писать замечательные блоги, ребят. Я не шучу.
  • 1
    Waffen
    Спасибо...мы постараемся)
  • 1
    Ингалятор
    Спасибо, возможно, правда пора выходить на новый уровень!
B
i
u
Спойлер