В GTA V появился Джастин Бибер

В GTA V появился Джастин Бибер. Игровой мир колоритных выдуманных персонажей пополнился канадским певцом.

Геймеры мультиплатформенной компьютерной игры, созданной шотландскими разработчиками компании Rockstar North, обнаружили в Лос-Сантос появление популярного артиста Джастина Бибера благодаря моддингу. Дополнение к GTA V ограничилось лишь заменой внешности головы старого персонажа на голову молодого музыканта. Однако фанатам этого хватило, чтобы использовать мод таким образом, как они желали.

На видеохостинге YouTube был опубликован ролик, где непредсказуемыми, многочисленными способами Бибер гибнет. Сначала чем-то не угодил вооруженным бандитам, после закуривает смертельную сигарету. В конце концов он производил себе выстрел в височную часть, но к смерти все-таки приводит обычный кофе. Вероятно, авторы ролика не испытывают симпатий к личности и творчеству поп-R&B-исполнителя.



В комментариях некоторые воодушевленные пользователи сообщили, что, используя данный мод, намерены заняться тем, что раньше никогда не делали: совершить прыжок без парашюта, броситься под колеса грузовика. Многие утверждают: «Единственным предназначением нового персонажа – его постоянное уничтожение». При этом они признают, что идея добавления Бибера в качестве нового игрового героя стала веселой.

Нравится5
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер