Ветряной генератор из GTA V стал одним из самых излюбленных объектов для модификаций

Множество модификаций для Grand Theft Auto V посвящено огромным ветряным мельницам, ферма которых расположена в округе Блейн. Портал Kotaku собрал самые интересные моды, в которых используются электрические генераторы.

Прототипом внутриигровой фермы ветряных генераторов стала реальная калифорнийская электростанция Сан Горгонио Пасс. Она состоит из более чем трёх тысяч мельниц.

Впервые применять ветряные генераторы игроки начали в многопользовательских гонках, прокладывая маршруты через траекторию движения лопастей.Вскоре воображение пользователей разыгралось ещё больше, и появились вовсе абсурдные трассы для соревнований на автомобилях, велосипедах и самолётах.

Также энтузиасты добавили вездесущие лопасти на карты для паркура.

Помимо этого, некоторые пользователи жаловались, что не могут выбраться или заехать обратно в свой гараж в GTA Online из-за чьей-то шутки. Злоумышленники устанавливали мельницы прямо перед воротами на парковку.

Некоторые фанаты пошли дальше и применили ветряные генераторы, чтобы разнообразить свой досуг в мире GTA V. Так, с помощью модификаций игрок превратил поезд в настоящую машину смерти.

Другой пользователь построил из генераторов полосу препятствий прямо посреди автомагистрали.

Одной из недавних модификаций, которая также вызвала ажиотаж среди фанатов, стала работа пользователя MrMarco1003. Он добавил в Grand Theft Auto V модели героев из мультфильма «Король Лев».

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер