НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Возможная дата выхода обновления "Байкеры" для GTA Online

Сообщество GTA уже вовсю гудит про возможную дату выхода высоко ожидаемого дополнения с “Байкерами”, после того как Rockstar недавно подтвердили его внесение в игру. Довольно забавно наблюдать за тем, как разработчик решил скрыть дату релиза в его недавнем анонсе про предстоящие дополнение.

Согласно уже выходившим обновлениям для GTA Online, после любого анонса проходит промежуток в 3-4 недели перед выходом самого дополнения. Для примера, можно вспомнить, что «Новые приключения бандитов и мошенников» и «Лихачи и трюкачи» тизерились некоторое время до своего релиза в мае 2016 года.

Более того, Rockstar любят повторять шаблон анонса информации об обновлениях и точно также поступают с геймплейными скриншотами, которые раскрывают минимальное количество деталей о предстоящих обновлениях.

Обновление «Новые приключения бандитов и мошенников» было формально анонсировано 27 мая, то есть 18 дней спустя после выхода его анонса на официальном сайте. Другими словами, Rockstar специально выждало именно две или две с половиной недели перед раскрытием даты релиза (7 июня).

Потом 2 июня, мы наконец-то получили трейлер для дополнения «Новые приключения бандитов и мошенников», в котором уже была указана дата релиза

Если полагаться на этот шаблон выпуска дополнений Rockstar, то мы можем ожидать формального анонса к релизу «Байкеров» в первую неделю октября или 7 октября, что находится именно в 18 днях от оригинального анонса(19 сентября).

Руководствуясь этой теорией, мы можем ожидать официального геймплейного трейлера для «Байкеров» где-то на второй неделе октября. Оно будет сопровождаться формальным выпуском дополнения, который ожидается вторником, 18 октября, а Rockstar любят выпускать большие обновления именно во вторник.

Также скорее всего, «Байкеры» будут укомплектованы пачкой дополнений для Хэллоуина(октябрь все-таки), особенно если учитывать высокие стандарты применяемые к шаблону релизов в 2015 году.

Есть также возможность, что Rockstar выпустят «Байкеров» быстрее намеченного графика, чтобы сэкономить больше времени для выпуска полной сводки деталей по дополнению, в сопровождении геймплейного трейлера, перед тем как делать финальный релиз.

Согласно недавнему анонсу по релизу «Байкеров» почти стало ясно, что нас ожидает очередное бизнес-дополнение наряду с Finance and Felony. Разработчик четко указал на высококлассные бизнес-авантюры, которые будут происходить в Los Santos и Blaine County.

Итак, следующее дополнение, после «Байкеров», получит свой анонс где-то в ноябре и его официальный релиз состоится в последние недели ноября.

Дополнение «Байкеры» привнесет новые ивенты в свободном режиме в локациях Sandy Shores, Paleto Bay и Grapeseed. Более того, ходят слухи, что только игроки выше 135 ранга смогут получить доступ к этим миссиям. По этому Rockstar недавно подбивали игроков достигнуть этой шкалы с помощью награды в 1 миллион долларов.

Нравится44
Комментарии (22)
  • 23
    фига себе сообщество расследование провело.
  • 20
    Zabugrom
    В гта онлайн как-то не удобно по улицам на байках гонять. Вангую, что их будут давить на инсургентах и курумах, тем самым мешая выполнять задания xD
  • 21
    Vanek_Assassin
    Петр Г
    Вот из-за таких идиотов на инсурах и курумах отпадает желание в онлайн гонять...
  • 10
    Norаn
    Нда, новость в стиле "заметок Шерлока"... а мне понравилось,молодцы, ребята.
  • 6
    MR.Homikator
    По этому Rockstar недавно подбивали игроков достигнуть этой шкалы с помощью награды в 1 миллион долларов.

    Хочется немного больше информации, это вообще возможно?
  • 9
    Юрко Trucker
    Реально задолбали в онлайне по городу проехатся нельзя из-за идиотов вооруженных до зубов(((
  • 3
    MR.Homikator
    Юрко Trucker
    Идиотам просто скучно)
    А так существует пассивные режим, тем более если в сессии много психов.
  • 4
    Stiratel 2010
    Юрко Trucker
    Как я тебя понимаю. Быдло реально достает в GTA 5.
  • 3
    Юрко Trucker
    плюсую
  • 11
    IDarkaxeI
    Когда 6-я часть будет? Уже 3 года прошло
  • 7
    ракетница всегда спасает от быдла
  • 3
    MR.Homikator
    Stiratel 2010
    почему это идиотам? Идиоты там это только читаки, которые ставят эти свои пропеллеры (из-за которых меня даже успели забанить) а после ограблений и пробы всех режимов делать в GtaO больше нечего, кроме как фигней страдать.
  • 8
    Лучше б Road Rash новый вышел, а это гавно с убогой физикой. (((
  • 1
    xXHASLXx
    а новый год скрасят атмосферку законом и порядком)
  • 5
    KlausBarbie
    опять задрочи несколько лямов на мотики , и ненужную фигню) Банды.... организации... терь какой-то клуб непонятный...
  • 0
    Юрко Trucker
    Я только начал в онлайн играть. Без доната на деньги и попробуй их заработать если убивают и грабят.
  • 2
    Stiratel 2010
    St.Anny
    То же мне трагедия пропеллер у входа. Меня читак вообще внешний вид изменил. После выключения приставки этот эффект славу богу снялся. Лучше бы уж денек дал так бы давно закрыл последней сетевой трофей с тратой на 8 лямов на тачки.
  • 0
    Andrey89564
    Ну поскорее бы информация о новой части....Рокстар поступают просто как сволочи, столько времени молчать о будущих проектах
  • 0
    t830x
    Юрко Trucker

    Заходишь в сингл - оттуда делаешь сессию по приглашениям и катайся один в сессии сколько влезет, если есть друзья - пригласи в сессию и устройте свою вакханалию.
  • 0
    xXHASLXx
    Юрко Trucker
    качаешь netlimiter и всё катай ящики,научить как пользоваться если сам незнаешь? подскажу.
  • 0
    Петр Г
    а в gta 4 гонял? нет? ну тогда ты не знаешь, что значит "не удобно"
  • 0
    Юрко Trucker
    собери тиму из 4 человек и фарьм ограбления/задания организации, да, надоедает, но что поделать? времена читеров и их раздач уже прошли...
B
i
u
Спойлер