Вышло обновление торговля оружием для GTA Online

«Торговля оружием», очередное обновление для Grand Theft Auto Online, открывает вам доступ на черный рынок оружия в Южном Сан-Андреасе. Ваша карьера оружейного барона начнется с приобретения бункера: эти подземные бастионы служат вам операционной базой, и каждый оборудован компьютерным терминалом, при помощи которого можно подключиться к сети Disruption Logistics.

Став боссом, шефом или президентом мотоклуба, запустите подготовительное задание, чтобы раздобыть сырье, а затем распределите своих сотрудников между производством и разработкой оружия. С течением времени ваши запасы товара будут расти (можно ускорить этот процесс, наняв дополнительный персонал). Как будете готовы, доставьте оружие заинтересованным покупателям на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн, и останется лишь подсчитать прибыль. Чтобы облегчить жизнь начинающим криминальным предпринимателям, мы снизили размер залогового обеспечения: теперь для регистрации в качестве босса вам достаточно иметь на счету в Maze Bank 50 000 GTA $.

Вместе с этим подземным логовом вы также получите доступ к ряду функций и услуг. Выбрав объект недвижимости на сайте Maze Bank Foreclosures, вы cможете указать вариант оформления, докупить тир (где можно будет устраивать соревнования с 3 другими игроками), личное помещение и оружейный шкаф, а также приобрести транспорт на заказ.

Если вы захотите расширить свое поле деятельности, в бункере можно разместить подвижный командный пункт. Эти массивные крепости на колесах представлены в каталоге Warstock Cache and Carry, и их также можно модифицировать: каждый ПКП состоит из трех модулей, в которых можно обустроить командный центр, жилое помещение, оружейную и автомастерскую (занимает два модуля) или же просто хранилище для личного транспорта.

ТРАНСПОРТ С ОРУЖИЕМ

Принципиально новый класс моторизованного беспредела. Шесть машин смерти предлагают вам ряд оригинальных решений для уничтожения противника в любой боевой обстановке. Каждый образец можно оснастить эксклюзивными модификациями, которые вы получаете при разработке проектов и устанавливаете в модуле с автомастерской.

БТР: бронетранспортер с башенным орудием, снаряды из которого проходят сквозь металл, как горячий нож сквозь масло. Амбразуры позволяют четырем тяжеловооруженным наемникам вести огонь из личного оружия, а бронированный корпус одинаково хорошо подходит для осуществления военных действий как на суше, так и на воде. В числе доступных модификаций – ракетный комплекс и неконтактные мины, которые можно сбросить перед носом у преследователей.

Dune FAV: этот легковесный бронированный багги создан специально для тех, кто готовится встретить и пережить конец света. На приборной доске крепится пулемет, и выглядит эта машина так стильно, что когда вы припаркуетесь у Yellow Jack, тамошним ребятам придется подбирать челюсти с пола. В числе доступных модификаций – 40-мм гранатомет, 7,62-мм миниган и неконтактные мины.

Half-Track: кто сказал, что нельзя совместить в одной машине лучшие черты армейской и гражданской техники? У Half-Track проходимость как у танка, но при этом она обладает всеми преимуществами грузовика: простое управление, просторная кабина, а сзади достаточно места для психа с пулеметом. Если хотите, в автомастерской подвижного командного пункта этот пулемет можно заменить на счетверенные 20-мм орудия, да еще добавить неконтактные мины.

Oppressor: мотоцикл, который летает. Этот гипербайк на реактивной тяге может похвастаться отменными аэродинамическими качествами: у него есть мощный двигатель, выдвижные крылья для создания подъемной силы, а также крепящийся спереди пулемет для создания атмосферы радости и веселья. Не отличаетесь большой меткостью? Замените пулемет на ракеты.

Tampa с оружием: хорошо знакомому вам маслкару сделали боевую подтяжку лица, так что теперь он щеголяет миниганом и броней армейского образца. Среди доступных модификаций – передние ракетные установки, задний миномет и неконтактные мины.

Трейлер ПВО: что вы захотите превратить в дымящиеся развалины с помощью этой штуки – ваше личное дело. Как говорится, небо не предел. В стандартной комплектации тягачом для него служит Vapid Sadler. Артиллерийскую установку можно дополнительно оснастить 20-мм орудиями или батареей самонаводящихся ракет.

Эта новая порода мобильного вооружения открывает перед вами совершенно новый фронт для занятий криминальной деятельностью. По мере того как вы будете выполнять задания по добыче сырья и укреплять свой бизнес, вам будет открываться доступ к особым операциям, запустить которые можно из подвижного командного пункта. По завершении каждой операции вы разблокируете товар по оптовой цене Warstock.

МОДИФИКАЦИЯ ОРУЖИЯ (MK II)

Многочисленные модификации MK II, доступные эксклюзивно в оружейной мастерской подвижного командного пункта, позволяют вам получить ряд тактических преимуществ в бою. Пистолеты, ПП, тяжелую снайперскую винтовку, тяжелый пулемет, штурмовую винтовку и автоматическую винтовку можно, помимо прочего, оснастить новыми магазинами с трассирующими, зажигательными, бронебойными, экспансивными и другими боеприпасами. Добавьте к этому приборы ночного видения, голографические прицелы, тепловизоры, новые рукоятки, глушители, дульные тормоза, раскраски, расцветки и еще кучу всего.

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ, ТАТУИРОВКИ И СТРИЖКИ

В этом сезоне бутики и салоны Лос-Сантоса готовы принарядить вас по последнему слову милитаристской моды: к вашим услугам куртки камуфляжной расцветки, береты, высокопрочные армейские ботинки, угрожающего вида татуировки и стрижка «под ежик».

БОНУСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СКИДКИ И НЕ ТОЛЬКО

Загляните на страницу мероприятий Social Club – там рассказывается обо всех действующих на этой неделе скидках на оружие, транспорт и боеприпасы, а также о нескольких эксклюзивных предметах одежды, в том числе новой белой толстовке Hawk & Little (см. выше) и внутриигровом варианте футболки Rockstar Class of ’98, недавно появившейся в коллекции Rockstar Warehouse. И следите за новостями: в ближайшие дни мы опубликуем информацию о фотоконкурсе «Торговля оружием», конкурсе среди пользователей видеоредактора Rockstar, розыгрыше призов среди членов Social Club – и это далеко не все!

Как всегда, данное обновление привносит в игру большое число исправлений и улучшений.

Заняться нелегальным производством и торговлей оружием в Южном Сан-Андреасе можно уже сейчас в GTA Online на PS4, Xbox One и PC

Нравится31
Комментарии (42)
  • 8
    VipMoxley
    Шикарное DLC для шикарной игры
  • 31
    Андрей Корсаков
    с шикарным анти-читом
  • 9
    MR.Homikator
    А что там с теми кто накручивал и кому накручивали?
    Есть те у кого остались миллиарды, а есть те у кого отобрали пару миллионов, которые им читаки накинули, есть те кого онулили.
    Вот и где справедливость?
    Мне повезло, я в эти дни в игру не заходил и не страдаю из-за чужих накинутых денег.
  • 5
    Дмитрий Авдошин
    прекрасная новость, особенно когда забанили по вине читера.
  • 6
    MR.Homikator
    Дмитрий Авдошин
    Видимо не забанили тех, кто не закидывал деньги банг и не тратил до обновления.
  • 4
    Дмитрий Авдошин
    MR.Homikator
    ну я, дурак, потратил=(
  • 2
    Мда, печально
  • 2
    TheReds1892
    отлично
  • 16
    Pakc666
    Поизучал я это обновление.
    Получился этакий котейль из мотоклуба и организаций босса.
    Все прикольно, но просадив все свои честно накопленые 16 млн (реально нафармленные), я понял, что обновление в большинстве своем создана тупо для вытягивания доната из игроков. Все, абсолютно все пахнет "фри-ту-плей"ными замашками. Начиная от покупки сырья, заканчивая ускорением разработки модификаций.
    Я купил самый крутой бункер и самый крутой передвижной штаб и получил бункер в котором еще нужно докупать три опции и полуголый штаб, модицикации для которого делаются в лучших страдиция EA Games Mobail "жди или плати"....
    Ндаааа....
  • 2
    Мелена Кауфман
    бобла везде много тратил всё и крутил нет бана и не было
  • 1
    py4
    Pakc666какие три опции докупать? и где брать сырье ?
  • 2
    Pakc666
    py4
    Улучшение бункера, чтобы производство шло так, как оно должно идти по умолчанию. Без этих трех опций прока от бункера мало.
    Сырье через компьюетр покупается, все как у мотоклубов.
  • 4
    Agent Qracle
    В этом чертовом онлайне можно чем нибудь занятся кроме непрерывного фарма и траты денег? М?
  • 4
    Невероятный Клейнман
    Вопросец: можно всем этим в одиночке заниматься?
  • 0
    Невероятный Клейнман
    скорейй модом сделают
  • 1
    Невероятный Клейнман
    Это для мультиплеера обновление.
  • 2
    гта онлайн - это симулятор загрузок и черных экранов
  • 0
    Б.С. Швейк
    есть разница между ценой бункера и его содержимым, кроме места расположения?
  • 3
    Pakc666
    Б.С. Швейк
    Нет.
  • 1
    Ситхомазафакатрон
    Блин, я думал там можно будет всё оружие прокачивать, а там буквально 6 пушек можно прокачивать
  • 1
    Эдик Писюкович
    Какой-то чувак обнулил мой счёт,это читеры или рокстары?
  • 0
    Pakc666
    Agent Qracle
    Увы, но нет.
  • 0
    D-E-X-P
    что за трек плз?!
  • 1
    MR.Homikator
    Эдик Писюкович
    По ходу Рокстар, баны и обнуления сейчас повсеместно.
  • 0
    Sprintin
    все уныло(, вот мотоцикл огонь!
    непонятно как вызвать к себе передвижной офис, я что должен за ним бегать? или постоянно в бункер возить на апгрейд.
  • 0
    Эдик Писюкович
    Sprintin
    "M" и выбираешь
  • 1
    Хорошее обновление,особенно понравился летающий мотоцикл
  • 0
    ПАХOM
    Pakc666
    Мог и самые дешёвые взять, разницы 0 , но зато карманы толще бы остались.
  • 2
    dima_maped
    скукота
  • 0
    DEDGAMER
    когда в карманах пусто,а так летающий мотоцикл круть
  • 1
    MR.Homikator
    Летающий мотоцикл значит норма, а как джет пак ввести так нет(
  • 3
    Pakc666
    Way Shen
    А можно вообще ничего не брать, разницы тоже 0 :)
  • 5
    YamyyYamyy
    Фармишь деньги сотни часов? У тебя один конец - Бан.
    Донатишь десятки тысяч рублей? - Бан.
    Актуально для РС по крайней мере.
    На консолях хоть бана и нет, но есть накачанные персы путем трансфера из старых консолей. Вообщем ну его нафиг этот онлайн. За 500 часов достал изрядно и так, а заново начинать уже нет желания играть.
    Ждем RDR Крч.
  • 0
    PRIVA
    обнулили совсем жутко конечно читеры накидали милионов 8 а у мя было своих 12 ! и в итоге 400к лучшеб я в выходные не заходил нефига в игру ппц это прсото!
  • 1
    Niwa of the East
    Pakc666
    Sprintin
    Вот что значит люди поиграли 1-2 часа, не разобрались во всех фишках и бегут плакать в интернет, как все плохо.
    Если покупать сырье в бункере через компьютер, а не доставлять/красть самому, то товар, сделанный из такого сырья будет намного дешевле при его продаже. Про ускоренную разработку согласен.
    А ПКП можно вызвать через меню взаимодействия в любую точку карты.
  • 0
    tomilovsenya
    D-E-X-P
  • 3
    Sprintin
    Niwa of the East
    а что плакать?
    кнопку вызова офиса нашел, но это не отменяет того факта, что все это бесполезно и ненужно!
    тупо вытягивание бабок, купи сырье, ускорь апгрейд(либо жди пару дней), купи апгрейд!
    заработаешь копейки, бизнес этот не отобьет затраченные миллионы.
    вот мотоцикл огонь!
    бтр бредовый, то есть на танке ты один можешь воевать, а вот на бтр нужно два человека, да и остальная техника в таком же духе.
    в офис можно войти только через жопу, дак сделай гармошку и дверь из салона в фуру блин, зачем эта лишняя беготня. опять же, офис ненужная преблуда.
  • 0
    Pakc666
    Niwa of the East
    Да ты шо, суруюсли?
    Правда что ли, что купленное сырье удешевляет конечный продукт? Ну нифига себе!
    И ПКП можно через меню вызвать??? Друже, да это просто шок для меня. Раньше же ничего подобного не видано было в GTA Online.
    Сам догадался или подсказал кто?
  • 0
    Мужики помогите, буду краток... до обновления, с помощью бага, добавил в костюмы одежду джегернаута, теперь не могу сменить на другую... не пускает ни в дом ни в магазин в этой одежде.. смог зайти только после того как активировал режим шефа и сменил стиль организации, но поменять одежду по прежнему не могу( как быть, может кто подскажет?
  • 1
    Sprintin
    jarik0007
    попробуй внешность сменить.
  • 0
    Как вызвать пво
  • 0
    Почему после обновления у меня пропали деньги ? Было 5 миллионов ,а теперь 5 тыс.
B
i
u
Спойлер