Желаемые тематические DLC для GTA Online

Тематические DLC для GTA Online стали настоящим поводом для игроков дабы потратить кучу денег на всякие ништяки - одежду, оружие, яхты, самолёты, мотоциклы, татуировки, квартиры, склады и многое-многое другое. Rockstar явно нашли ту нишу, благодаря которой у них будет, фактически, постоянный доход, а мультиплеер GTA 5 никогда не будет забыт. Уверен, в 2017 году они порадуют всех новыми, интересными и необычными дополнениями, которые, наверняка, завезут в игру массу нового. Сегодня, я бы хотел предложить варианты того, какие тематически DLC, которые я желаю увидеть. 

Vice City Pack

Rockstar правильно поступили, добавив в GTA Online частичку предыдущих игр из серии GTA. Они взяли лоурайдеры и Гидру из San Andreas и байкеров из дополнения для четвёртой части - Lost and Damned. Пора сделать следующий шаг, который должен быть посвящён Вайс Сити. Разумеется, речь идёт о фирменных гавайских рубашках, раритетных автомобилях и пушках, особенно, конечно, хотелось бы увидеть бензопилу. Но куда более полезным было бы ввести систему приобретения недвижимости как было в оригинале, которые бы приносило постоянный доход. А то цены на те же автомобили в новых дополнениях не по карману большинству игроков, а постоянный доход - никогда не помешает.

Heists Update 2

Пора бы уже разработчикам и выпустить вторую партию глобальных ограблений, на которых, кстати говоря, и была построена основная концепция игры. С этими самыми "большими ограблениями" у Rockstar, мягко говоря, присутствуют какие-то проблемы - поначалу, релиз ограблений должен был состояться как раз на выходе самой GTA Online, но всё это дело затянулось и в итоге DLC вышло почти спустя два года - и то, из-за большого количества желающих, сразу же приступить к ограблениям было сложно. Будем надеяться, что в следующий раз у Rockstar всё пойдёт куда лучше.

Cowboys and Animals Pack

Уж не знаю я, сколько времени должно пройти, чтобы разработчики добавили животных в GTA Online, об этом тоже уже ходили слухи. На мой взгляд, выход подобного DLC можно было бы приурочить к релизу Red Dead Redemption 2 и добавить в мультиплеерную составляющую игры множество видов животных, который, как раз таки, в Red Dead Redemption было масса - да что там, хотя бы уж лошадей добавьте в игру, на которых, кстати, в последнее время, пошла мода во многих играх. Разумеется, можно также добавить ковбойскую одежду и оружие, не думаю, что кто-то будет против.

Eat and Build Muscles Pack

В GTA: San Andreas у игрока была возможность посещать заведения быстрого питания, а-ля Cluckin' Bell, а позже, если СиДжей вдруг поправлялся, то можно было сбросить килограммы в тренажёрном зале. Как мне кажется, такую возможность необходимо ввести и в GTA Online, было бы весело и, надо сказать, реалистично. Также, можно было бы добавить возможность заниматься йогой. И да, раз уж речь пошла о San Andreas, то было бы неплохо, рано или поздно, использовать знаменитый Jetpack в GTA 5, о котором также ходили слухи неоднократно. Но это лучше применить с теми же "большими ограблениями", хотя, кто его знает...

На этом, мой список подошёл к концу. Напишите в комментарии, что бы Вы хотели видеть в последующих обновлениях в GTA Online. Спасибо за внимание и играйте только в хорошие игры.

Нравится33
Комментарии (28)
  • 31
    N7_TeRaN
    Да, хейстов бы побольше добавить не помешало
  • 11
    Тематически DLC для GTA Online стали настоящим поводом для игроков дабы потратить кучу денег на всякие ништяки - одежду, оружие, яхты, самолёты, мотоциклы, татуировки, квартиры, склады и многое-многое другое. Rockstar явно нашли ту нишу, благодаря которой у них будет, фактически, постоянный доход, а мультиплеер GTA 5 никогда не будет забыт.

    То есть то, что практически все игроки ненавидят в других играх, в гта они выставляют как плюс? А потом бегут ставить 10/10 и называть Рокстар богами? Гта-фанбои, вы действительно настолько отбитые?
  • 17
    Waylander03
    Гта-фанбои, вы действительно настолько отбитые?
    они ёшё нет .а вот фола и ведьмака, таких отбитых нигде не видел
  • 16
    The_Disaire
    Были бы ограбы по 10 лямов каждому, многие бы не читерили))))))))
  • 7
    DimakSerpg
    Стритрейсинга нет, мдеее.
  • 2
    Аномел Суна
    Waylander03
    Это только школо-автор. Все остальные - нормальные и такой фигни не несем. И ничего из вышеперечисленного не ждем. Выпускают апдейты и хорошо, в Вангу играть не надо.
  • 15
    VipMoxley
    Waylander03
    А почему это должны ненавидеть? Если в игру не добавлять ничего, то её начнут хвалить и говорить "о как же круто, мы не тратим реальные деньги на покупку новых ништяков, потому что не добавляют ничего" ? Да, покупки внутри самой игры дорогие, ну так, никто ж не заставляет Вас тратить собственные деньги на покупку чего-либо. Играйте, зарабатывайте, благо игра позволяет.
  • 1
    VipMoxley
    DimakSerpg
    Ну стрит-рейсинг вроде обещали добавить, даже трейлер уже есть вроде бы
  • 13
    Mortaliss
    Waylander03
    где ты вобще в этой цитате нашел что то про ненависть? новый контент всегда был и остается плюсом,и только умственно отсталые обезьяны будут отрицать
  • 3
    SamNikeng
    А потому что вместо нормальных обновлений они добавляют машинки и одежду. Ну и домики новые, которые скрывают под видом офисов или складов. А цены на все это выкручивают просто нереальные. Зарабатывать, как ты говоришь, игра позволяет только в теории, а по факту, чтобы накопить денег хотябы на 1 длс, нужно задротить в таскание чемоданов месяцами. Сводится все к донату в любом случае. Ну или можно рискнуть накидав мешков с помощью чита. А после покупки всей этой добавленной хрени интерес пропадает в течение пары дней. И правда, за что же ненавидеть такой подход...
    А еще, помнится мне, народ ныл, что в The Division играть смысла нет, мол фарм ради фарма. Спрашивается, а в гта не так что ли? (Это так, к слову)
  • 9
    VipMoxley
    Waylander03
    Есть такие акции, как удвоенные деньги и удвоенный опыт, где можно нормально заработать, тем более, в GTA Online много интересных и разнообразных заданий, где можно нормально денег заработать, выделив несколько дней. Да и не согласен, что обновления, как ты говоришь, "ненормальные" - в каждом есть своя фишка - яхты, байкерские клубы...
  • 2
    Mortaliss
    А вот в этом отрезке:
    потратить кучу денег на всякие ништяки - одежду, оружие, яхты, самолёты, мотоциклы, татуировки, квартиры, склады
    Разве народ не кричит постоянно что-то вроде "вместо патчей и нормальных длс они выпускают только шмотки и машинки", если подобное делают в других играх? Или Рокстарам удалось так хорошо это замаскировать, что люди просто не замечают, что им только говна подкидывают для вытряски денег с доната?
  • 12
    Mortaliss
    Waylander03
    во первых тратить или нет,дело сугубо индивидуальное,хочешь траться на буггати широн,не хочешь не траться,ничего это не изменит,во вторых добавление исключительно шмоток и машинок уже давно в прошлом,сейчас уже идут более глобальные длс которые опять же привносят новые способы заработка в час который со времен анонса онлайна вырос многократно,в третьих донатить тебя никто также никто не заставляет,в гта нет ни одной вещи на которую ты бы не мог нафармить игровым путем,да возможно бы хотели немного иные длс чем их видит рокстар,ну это уже дело субьективное,никого эта игра к вкладыванию не принуждает,напротив она довольно к этому терпима
  • 3
    SamNikeng
    Так ведь обновы отличаются только тематикой. А смысл один и тот же: выкладываешь несколько лямов за новый домик и получаешь возможность брать задания на убийство ботов и таскание чемоданов. А что касается разнообразия, да, там действительно много разных режимов, но до ума доведена лишь малая часть из них. Да и нормально нужную сессию не найдешь, так как воспаленные умы разработчиков решили спихнуть абсолютно все режимы в одну рубрику, и в итоге находятся только 1-2 режима, в которые кто-то играет. И да, таким методом особо много тоже не заработаешь, просто, играя в эти режимы, игрок не замечает, что он играл уже полчаса, а заработал за это время всего несколько десятков тысяч, и это в случае, если играешь более-менее хорошо. На что же их хватит? Конечно, на новый спойлер для машинки.
  • 10
    Gamejoy
    Waylander03
    Чисто повод задуматься: контент и возможности GTA Online на релизе и состояние GTA Online в данный момент. Отличия? Огромные. Причина? Вот эти самые обновления.
  • 3
    Бомбардировщик
    Waylander03
    Эти же чуваки говорят - Фу, в Варфейс нужно задрачивать чтобы открыть оружие, дрочево для школоты! Пойду в ГТА онлайн играть, миллионы сами не накопятся чтобы купить новые футболки по 2 миллиона ценой каждая.
    Фу в варфес только и вводят новые пукалки и броники, дерьмо! О, в ГТА онлайн добавили новые носки и майки, пойду копить на них!
  • 3
    Бомбардировщик
    Именно об этом я и говорю.
    Gamejoy
    Ну да, машин теперь больше и кораблики у берегов с зениток самолеты сбивают. А еще можно на стуле в офисе посидеть. Ой, как же я мог забыть о десятке недоделанных дисбалансных режимов, в которые почти никто не играет. А еще тебе стоит учесть, что игре уже больше 3 лет. Менее чем за год в той же самой ненавистной стадом The Division было проделано гораздо больше работы.
  • 9
    JUnnAmmED
    Waylander03
    Если бы ты играл ещё на паст-гене,где из видов заработка были только ограбления магазинчиков да выполнение заданий,ты бы такой чуши не нёс.Сейчас же обновлениями добавили огромную кучу,просто гору различных видов заработка,начиная от всё тех-же заданий с магазинчиками,заканчивая различными акциями на двукратное увеличение получаемого опыта и денег,ограбления, пользовательские задания,различные мотоклубы и ещё куча всего.Вам дают столько возможностей,а вы ещё умудряетесь ныть на то,что денег не хватает и их,как и в любой другой многопользовательской игре,внезапно,приходиться гриндить.В чём тогда будет смысл от онлайн режима,если это будет тот-же самый одиночный режим,но с мультиплеером?Что лично ты будешь делать в онлайн режиме и ради чего,если у тебя всё есть?
  • 1
    JUnnAmmED
    Вот только ты забыл кое-о-чём. А именно о том, что раньше топовые машины стоили около 700к, а теперь одна машина обходится в несколько миллионов. Да, видимо, Рокстар нехило так смогли поразводить народ, раз вы уже не видите фактов.
    Что лично ты будешь делать в онлайн режиме и ради чего,если у тебя всё есть?
    А об этом я и сам сказал выше. Вот только ты задумывался, зачем вообще играть ради покупки машинки? Ведь, как мы оба уже заметили, когда ты её купишь, смысла уже не останется. Но если задуматься, а есть ли в этом смысл изначально? Разрабы играют на желании игроков понтануться перед друзьями новенькой машинкой, а эти самые игроки ведутся и тупо фармят месяцами деньги. Правда думаешь, что это хороший путь развития игры? Конечно, для самих Рокстар это безусловно идеальная стратегия, им даже напрягаться не нужно. Но вот, как мне кажется, в игре, оценка которой, по мнению большинства, 10/10, игроки достойны большего, чем тратить огромное количество времени ради покупки одной чёртовой машины, после чего выходит новая обнова с новыми машинами, причём каждый раз цены на них всё растут.
  • 5
    JUnnAmmED
    Waylander03
    А именно о том, что раньше топовые машины стоили около 700к
    Открываем магазин супер-каров legendarymotorsport на паст-гене,а именно на ps3 и что мы видим:Progen T20 - 2,2 миллиона.Pegassi Osiris - 1,950 миллионов,Adder - миллион.Stirling GT - 975 тысяч.Z-type - 950 тысяч.Stinger GT - 875 тысяч.Это только шесть самых дорогих супер-каров,а в игре есть ещё танк,самолёты, вертолёты,обычные машины (и это только транспорт!).Я молчу про то,что этот самый транспорт ещё и затюнинговать надо,что выйдет примерно в такую-же,если не больше сумму.
    Проблема вот в чём,а не проще просто играть в удовольствие,а не специально гриндить?Тебя никто не заставляет фигачить в игре,как на шахте,ты просто можешь играть и спокойно копить на абсолютно всё,что тебе нужно,и рано или поздно (зависит от проведённого времени и результативности) у тебя всё равно всё будет.По мне так такая система определённо лучше тех,что реализованы в прочих ММО,где тебе просто навязывают правило - либо фармишь 24/7,либо донать и иначе никак.
  • 0
    xXHASLXx
    всё говно,пилите следующую часть)
  • 5
    Да, по поводу новых ограблений полностью согласна! Всем говорю, что вот это привези, продай, как-то поднадоело. А вот новые отличные ограбления с подготовительными заданиями были бы как раз кстати!
  • 3
    Ингалятор
    Rockstar правильно поступили, добавив в GTA Online частичку предыдущих игр из серии
    Неплохо было бы увидеть ночные клубы в онлайне, а вайсити отдельной игрой.
  • 2
    Kato Nekato
    Забросил онлайн после того как наиграл часов 400 на компе и по столько же на Xbox 360 и PS4. Ограбления были чем то свежим плюс хоть какой то сюжет у них есть,что радует. Просто так бороздить Лос-Сантос и выполнять очередное поручение или доставку интереса уже нет.
    Для меня лично было бы намного круче DLC где будет сюжет.Без разницы ограбления или нет,но как бы не была хороша GTA вечные гонки и простые задания с рандомными игроками уже надоели.Да и новые DLC в виде моря тачек поднадоели.
    С другой стороны было бы интересно иметь DLC где был бы хотя бы Liberty City.Ведь мы сюжетное DLC не получили которое еще давно обещали.А тут опять окунуться в серый и сырой Либерти Сити,после стольких часов на побережье Калифорнии - хоть какое то разнообразие.Да и по сути GTA 4 имеет тот же движок что и GTA V только измененный. Не думаю,что может быть так сложно перенести карту и чутка её переделать.
    Все мечты...Хотя...
    Байкерское DLC вышло после того,как создали петицию и она набрала достаточно подписей.Я не знаю совпадение или нет, но такое же было с лоу райдерами,где фанаты просили добавить пневму.
    Короче выход один - собраться всем миром и определиться что точно попросить у роков.Они сами говорили,что если фанаты будут хотеть новых DLC то их будут клепать.Да и для разрабов столько денег на донате поднять.
  • 1
    Не мешало бы добавить дрифт гонки. На примере того же клабхауса, допустим, можно было бы приобрести дрифт клуб, стадион, многоуровневую (или подземную) парковку и т.д. Либо начинать с парковки и развивать до дрифт клуба. Идей масса. А еще было бы круто добавить мини игр побольше - боулинг, тир, соревнования по выпивке (кто кого перепьет), какие нибудь массовые угарные мероприятия, на которых можно было бы позвать всю сессию.
  • 3
    Пацаны,а кто помнит Летную школу,когда ее только добавили? И костюм тот пилота)))))?
  • 2
    KOMMyHuCT_
    Расширение возможностей и количества военной техники не помешало бы. БМП с автопушкой и ПТУРами, ИК-ловушки для авиации, дымовые гранаты для бронетехники, стрелок, управляющий пушкой для Savage, нормальное бронирование танка, который сейчас можно расстрелять обычными пулями, и банально больше самОй военной техники самых разных видов. Это было бы намного интереснее очередной пачки нудных суперкаров.
  • 1
    Fenderrr
    Мне кочалочки, тож оч не хватает! А ещё было бы круто увидеть официальное дополнение на тему копов, ведь лучшим фанатским дополнением, которое объединяет в себе целую кучу модов того же направления, смело можно считать LSPDFR (даж я там маленько руку приложил) =)
B
i
u
Спойлер