НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Экстрасенсы против GTA: Vice City

В мире много сумасшедших людей, некоторые из которых даже собираются в целые ассоциации. Одной такой сектой юродивых является Psychic Readers Network. PRN — это что-то вроде общества шарлатанов, которые наряжаются в бабушкины занавески, вешают на шеи ожерелья из сушенных собачьих тестикул и, закатывая глаза, начинают бубнить пророчества всяким тупым простакам за деньги.

Так вот, эта PRN подала в суд на Rockstar за то, что компания использовала образ «колдуньи» Мисс Клео для создания Тетушки Пуле из GTA: Vice City. Юродивые утверждают, что потратили на образ и раскрутку Мисс Клео больше 100 миллионов американских денег, когда Rockstarзаработала на ней больше $500 миллионов. Как видно, в PRN думают, что Vice City была целиком о колдунах и дураках, а Томми Версетти занимался снятием сглаза и порчи.

Блаженные также заявляют, что Rockstar даже специально наняла актрису Юри Харрис для озвучивания Тетушки Пуле, которая играла Мисс Клео. Жаль только, что Юри никак не сможет прокомментировать эту историю, так как она умерла от рака еще в прошлом году.

PRN даже не смущает тот факт, что Vice City вышла 15 лет назад, а сами сектанты искренне верят, будто Rockstar и по сей день делает деньги на игре. Делает деньги и не делится с ними.

Rockstar же считает претензии смехотворными и с большим удовольствием размажет сумасшедших в суде. 

Экстрасенсы против GTA: Vice City
Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер