DrinkBox удовлетворена продажами Guacamelee на Wii U

DrinkBox 22 сентября планирует запустить в европейском Wii U eShop свой проект Severed, который ранее был эксклюзивом портативной консоли PS Vita. После выхода Guacamelee! Super Turbo Championship Edition на Wii U это будет второй релиз студии на консолях Nintendo, и скорее всего он окажется далеко не последним. В одном из недавних интервью представители студии рассказали о том, что они довольны уровнем продаж Guacamelee! Super Turbo Championship Edition в eShop.

«Мы были удовлетворены релизом Guacamelee! Super Turbo Championship Edition на Wii U, поэтому мы очень рады выходу Severed на Wii U/3DS. Я не уверен, подстегнёт ли продажи модель распространения cross buy, мы просто хотели, чтобы у Nintendo игроков была возможность выбрать, как именно они будут наслаждаться игрой.»


У DrinkBox также спросили, может ли Severed или что-то другое из их будущего арсенала выйти на NX. Анонсировать команде нечего, но они очень надеются поработать с новой консолью от Nintendo в будущем.

«Может быть. Мы ведь даже не знаем, что собой представляет NX, поэтому мы ничего однозначно сказать не можем. Всё, что могу сказать – мы были рады поработать с Wii U и 3DS, поэтому надеемся, что сможем продолжить отношения с NX при любых обстоятельствах.»

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер