Guild 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ИИ в The Guild 3 задает новые стандарты жанра

Компания Nordic Games возвращает к жизни легенду в игре The Guild 3. Уникальное сочетание экономического и исторического симулятора, стратегии и ролевой игры в полном 3D позволит каждому создать собственную династию и определить ход истории. Разработкой игры занимается канадская студия GolemLabs из города Шербрук. За их плечами изрядный опыт работы над системами игрового искусственного интеллекта и стратегиями, среди которых, например, знаменитый проект SuperPower 2.

В The Guild 3 игрокам предстоит познакомиться с искусственным интеллектом, задающим новые стандарты жанра. Новейшая экстраординарная адаптирующаяся система носит название EHE (Evolutive Human Emulator). Такого в экономических симуляторах еще не было. В основе системы EHE шесть личностных характеристик и способность искусственного интеллекта подстраиваться под любые нужды и стремления. Это выступает основой для появления и развития моделей поведения, что в свою очередь создает неповторимую игровую атмосферу.

"Искусственный интеллект – ключевой элемент игры. С самого начала нашей работы используемые технологии и дизайн выбирались с оглядкой именно на это. И дело даже не столько в том, что мы специализируемся на системах искусственного интеллекта в GolemLabs, но и в том, что это столь же важно и для Nordic Games, – отмечает основатель и ведущий программист GolemLabs Жан-Рене. – Даже мельчайшее событие в игре имеет свою ценность и вызывает реакцию искусственного интеллекта, что делает происходящее более реалистичным. Каждое решение игрока влияет на окружающий мир, на действия и поведение неигровых персонажей. Таким образом, система EHE будет постоянно подкидывать игроку все новые испытания."

Ключевые особенности The Guild 3 

  • Искусственный интеллект - Новая адаптирующаяся система искусственного интеллекта основывается на шести личностных характеристиках.
  • Общество - Мир разделен между влиятельными группировками, которые действуют как публично, так и в обстановке секретности.
  • Реиграбельность - Благодаря искусственному интеллекту и случайным глобальным событиям каждая новая игра будет происходить и чувствоваться совершенно по-разному.
  • Развитие героя и династии - Сложная система навыков, профессий, поступков и наград будет открываться по мере продвижения по игре.
  • Мультиплеер на 16 игроков - Встроенный многопользовательский режим позволит взаимодействовать с другими игроками The Guild 3, вне зависимости от того, как они приобрели игру.
  • Редактор карт - Игроки смогут создавать собственные карты и делиться ими, а также выбирать понравившиеся сценарии из постоянно пополняемой библиотеки.

The Guild 3 перенесет игроков в Центральную Европу на рубеже XIV-XV веков и поместит их во главе династии, чья история растянется на сотни лет. Игровой мир The Guild 3 постоянно меняется. Игрокам предстоит проявить себя в ремесле и торговле, социальной жизни и, конечно, политике, научиться плести интриги и добиваться своего.

Дополнительные скрины посвященные игре

Спойлер

Нравится20
Комментарии (4)
  • 6
    СвятойХомяк
    а не слишком ли сильно называть то жалкое подобие которое к виртуальной реальности не имеет отношение виртуальной реальностью ? Всю эту кучку т.н. шлемов и очков "ВР". Пока информация не будет поступать напрямую в мозг и из мозга в ПО это небудет ВР....
  • 6
    СвятойХомяк
    Согласен.
  • 4
    А на Е3 Гильдии не было, что ли? Где инфа? Правда, что она от третьего лица будет?
  • 3
    Egik81
    Сделай трепанацию черепа себе и другу, затем подключай один провод на вас двоих. Вуаля, ты получил свою долгожданную "Прямую" передачу информации из мозга в мозг.
B
i
u
Спойлер