Встать, суд идет! Детали политики и судов в The Guild 3

Создание The Guild 3 идет полным ходом, но разработчики все еще не спешат делиться с игроками записью игрового процесса. Несмотря на это, они довольно детально решили рассказать об одной из механик виртуального симулятора – политике и судопроизводстве. Эти два элемента тесно связаны и могут серьезно повлиять на развитие вашей династии.

 http://www.gamersglobal.de/sites/gamersglobal.de/files/galerie/12378/DieGilde3_Trial2-1.jpg

Политическая деятельность и судебные процессы

Политическая система похожа на пирамиду и действует по простым правилам. Каждая нижестоящая ступень функционирует по требованию вышестоящей, а в случае появления вакантного места на него могут претендовать представители уважаемых семей. Те, кто занимают вышестоящие позиции, голосуют. Победитель в голосовании занимает место.

Судебная система в игре функционирует так же, как и выборы. Трое судей следят за процессом, и они же выносят приговор посредством голосования – от оправдания до смерной казни. Итоговый результат определяется средним значением и зависит от вашего влияния (например, если вы подкупите двух судей из трех). Вы все еще можете быть обвинены, но заплатите меньший штраф.

http://static2.fore.4pcdn.de/premium/Screenshots/23/e1/92528634-vollbild.jpg

 Общественное мнение

Аспект, который способен изменить итог как выборов, так и судебного процесса в The Guild 3, – это влияние общественного мнения. Рассматриваемый период как раз характеризуется появлением философии гуманизма, которая впоследствии захватила всю Европу и остальной мир. Впервые представителям дворянства приходилось хотя бы в какой-то степени слушать, что говорит народ.

Пусть обычные люди не имеют права голоса, у них, тем не менее, есть своя точка зрения. Если вы пользуетесь популярностью, но обвиняетесь в преступлении, народ узнает об этом, и они будут поддерживать вас, склоняя чашу весов правосудия в вашу пользу.

Если, например, судьи или какие-то политические противники назначат слишком суровое наказание за мелкий проступок, люди могут почувствовать несправедливость и обрушить свой гнев на самих судей.

http://www.mightygamesmag.de/wp-content/uploads/2016/08/Country-Hall.jpg

Могущество и авторитет

Существует много политических должностей (в зависимости от размера города), распределенных между палатами. Даже если вас выберут на одну должность, вы сможете влиять на то, что происходит в других палатах (например, продвигая членов семьи), но лишь в определенной степени. Как уже говорилось, общественное мнение имеет большое значение. Если люди заподозрят, что система коррумпирована, они отвернутся от вас.

Это привносит разнообразие в геймплей каждой выборной должности, стимулирует держаться за место и продвигать своих людей на настолько разнообразные позиции, насколько это возможно. А также влиять на появляющиеся вакансии, облегчая или усложняя к ним доступ. Игроки, достигшие значительного могущества, вскоре поймут, что не могут просто править железной рукой. В этом случае они рискуют столкнуться с сопротивлением народа. Ваш дом могут сжечь, а вам самим причинить вред. Придется многое держать в уме и хотя бы создавать впечатление, что вы учитываете общественное мнение.

Впрочем, общественное мнение, как известно, очень изменчиво.

Нравится34
Комментарии (15)
  • 17
    Досихпор во 2 часть играю.
  • 4
    Когда релиз?
  • 4
    Карыдов
    На Геймсконе пообещали первый квартал 2017го.
  • 1
    STAVROPOL4ANIN
    Только сомнительно это... ни скринов, ни видео - ничего не показывают до сих пор. К тому же проскакивала инфа, что игра вообще от третьего лица будет. Хочется глянуть, а некуда =\
  • 3
    Anglerfish
    В группе вконтакта есть скрины, да и в стиме тоже
  • 1
    Отличная новость.
  • 2
    Модели персонажей просто прекрасны! Жду с нетерпением))
  • 0
    Fasmon
    Спасибо, не видел О_о
    Судя по скринам, никакого вида от третьего лица не будет, а будет как раньше. Эх, печаль...
  • 3
    Не знаю как будет выглядеть эта часть , но guild 2 просто превосходна
  • 3
    1 и 2 часть просто супер жду 3 часть_)
  • 3
    Русскоязычное сообщество так тепло воспринимает новую гильдию, и с такой любовью играет в предыдущие части, но разработчик не может русифицировать текст?
  • 0
    Так она на ПК 30 числа ?
  • 1
    Ждём с нетерпением.
  • 2
    МИНИМАЛЬНЫЕ:
    ОС: Windows 7 or higher
    Процессор: 2.5 GHz Dual Core Processor
    Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    Видеокарта: 2 GB Direct3D 11 capable video card (GeForce GTX 470 or Radeon HD 5850)
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 5 GB
    Звуковая карта: DirectX compatible Sound card
    (сомневаюсь что это адекватные минимальные требования)

    да загнули они на DX11. такое как раз на минимальном DX10 пойди должно!!!
    GTA V и то на DX10 круче выглядит. чем Guild 3 !!! Ну нету там DX11 хоть убей.
    Хотя разве что только освещении на DX11.

    Получиться блин как с Assassins Creed ИЗГОЙ. Там прикрутили освещен на DX11. а вся игра сделана на DX10. Да еще это всё гключит. ко всему.
    Плюс выйдет она на английском и немецком. русский язык в пролете.. ха-ха...
    Кто будет заниматься локализацией игры ? Бука? С1? впихнут защиту от копирования.. привяжут к DVD? Интернету? Как подумаю об этом в пот бросает, коленки треснутся.
    первые версии игры всегда корявые! нужно ждать Patch! и опять ждать Patch! и снова ждать Patch! А потом снова и снова. Вспоминая гильдию 2 так сколько обновлений вышло чтобы можно было нормально играть без вылетов? в общем то да понесло меня..

    Надо блин общее письмо разработчикам писать чтобы сделали подержу DX10. И чтобы все подписались под ним. потому что в DX11 на разных видео картах очень много "КОСЯКОВ"
  • 0
    SacredShadow
    Чего? Какое ещё письмо?)) Ты в своем уме? Ну подкрутили они директ икс и? пофиг. Тем более что Гильдия исконно всегда отличалась хреновой оптимизацией и тормозами, это наследие!)))) Без этого Гильдия не будет Гильдией))) А по поводу русского - так его с релизом добавят, а пока что там только инглиш и немецкий. Но остальные языки подтянутся когда игра выйдет из раннего доступа.
B
i
u
Спойлер