Guild Wars 2 - Анонс последнего, 5 эпизода 3 сезона Живой истории - "Flashpoint"

Недавно, разработчики MMORPG Guild Wars 2 рассказали сообществу о том, что следующее обновление Живой истории уже почти готово, однако до сегодняшнего момента не была известна ни дата выхода, ни подробности предстоящих событий. Но сегодня, 25 апреля, компания ArenaNet наконец анонсировала 5 эпизод 3 сезона Живой истории под названием “Flashpoint”. Кроме того, цены на все версии Heart of Thorns с этого дня будут снижены на $20, так как релиз последнего эпизода запланирован уже совсем скоро - 2 мая, 2017 года.

Во время событий “Flashpoint” героям придется сразиться на два фронта, остановить Древних Драконов при помощи специальных машин Taimi, вновь встретиться с могущественным мурсаатом Лазарусом, который вернулся в качестве таинственного союзника, а в итоге оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. В “Flashpoint” героям предстоит раскрыть множество ужасных секретов и столкнуться с такой угрозой, которая превосходит все, что вам доводилось встречать прежде.

Воспользуйтесь скидкой на дополнение Heart of Thorns, так как Flashpoint будет последним эпизодом в 3 сезоне Живой истории. Вместе с новыми локациями и сюжетной линией вы сможете поднять одного из персонажей до 80 уровня и воспользоваться всем открывшимся контентом сразу.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер