НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Guild Wars 2 - первый взгляд на легендарные доспехи

На официальном сайте Guild Wars 2 появилось сообщение от продюсера игры Пола Элла (Paul Ella), в котором он поделился новой информацией о легендарных доспехах.

"Задача команды рейдов состоит в том, чтобы создавать для вас по-настоящему сложный контент. Его сложность "эпична", и мы решили, что награда должна быть столь же эпичной.

Конечно, мы хотели дать легендарным доспехам вполне отчетливый силуэт, такой, чтобы люди в Лайонс Арк (Lion’s Arch) оборачивались следом. Но этого недостаточно...

Как мы могли сделать самые зрелищные доспехи в игре? Мы играли с большим количеством идей, текстур, эффектов, скинов, но глубоко внутри я был уверен, что мы всегда знали, чего хотим. Мы хотели, чтобы доспехи меняли свой вид когда вы начинаете бой - анимированные доспехи!

Именно так! Легендарный доспех не просто выглядит хорошо, когда вы стоите без дела, но и превращает вас в живое воплощение смерти и разрушения, когда вы вступаете в бой - и вы будете смотреться круто в этой роли. Когда вы закончите истреблять поголовно врагов вокруг, доспех изящно вернет вас в ваше спокойное состояние собранной и кроткой личности.

Проверка готовности

И теперь, когда вы взглянули на легендарные доспехи, я уверен, что у всех вас возник вопрос: "Как их получить?"

Давайте проясним: то, что вы увидели сегодня - это тяжелый доспех. Он прошел через множество вариантов и изменений прежде чем мы решили, что готовы поделиться им с вами. На данный момент легкий и средний наборы доспехов не дошли до этого уровня. Мы продолжим тяжело работать над ними, и их релиз состоится только через несколько месяцев.

Мы знаем, что у вас есть множество вопросов по поводу легендарных доспехов, но мы пока оставим их до предрелиза. А пока наслаждайтесь этим превью, и мы продолжим держать вас в курсе прогресса в работе над остальными сетами.
Спасибо, и увидимся в игре.
Пол."

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер