НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Guild Wars 2 - Второй сезон PvP-Лиги начнется седьмого марта

Компания ArenaNet объявила о начале второго сезона PvP-Лиги в MMORPG Guild Wars 2. Проходить данное событие будет с 7-го марта по 1-е мая. Одним из существенных изменений станет то, что даже если вы проиграете, то в конце матча, если разрыв в счете между вашей командой и командой противника не превышает 20%, ваш персонаж тоже получит поинты. 



Безусловно, перед тем как приступить к покорению PvP-пьедестала, в первую очередь нужно изучить все нововведения и изменения в балансе классов, которые пришли вместе с недавним обновлением. Данный патч внес серьезные исправления в игру и оказался очень удачным для команды разработчиков. Многие, малоиспользуемые навыки стали гораздо интереснее, но все же, некоторые классы так и остались не у дел.

Так, некромант не получил практически никаких обновлений для того, чтобы вернуться обратно в рейды, но при этом также наносит большой АОЕ-дамаг. Он имеет в своем арсенале много контролящих способностей, но тем не менее, большинство классов сосредоточены именно на выходе из состояния контроля, что доставляет много проблем в WvW.

Revenant также получил некоторые улучшения, но остался без гарантированного слота в рейдах. Он сохраняет свою полезность из-за баффов и целительских способностей, а на WvW остается классом, который требуется в каждой группе для того, чтобы оказать надежное сопротивление урону по области. К сожалению в PvP Revenant не снискал должной любви и на данный момент силен только в умелых руках.

Воин стал самым переработанным классом, особенно затронуло обновление наносимый этим персонажем урон. В настоящее время именно воин считается одним из самых лучших DPS-классов, а теперь он получил еще большую прибавку в способностях.

Другие классы также подверглись изменениям, кто-то в большей, кто-то в меньшей мере. От этого встрепенулись как PvP, так и PvE игроки, так что грядущая вторая PvP-Лига обещает быть очень интересной.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер