НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первый эпизод 3 сезона Живого Мира станет доступен 26 июля

Разработчики MMORPG Guild Wars 2 сообщили, что первый эпизод 3 сезона Живого Мира станет доступен уже 26 июля (вместе с ним выйдет и контентное обновление). Также получилось разузнать следующую информацию:



- Для того, чтобы участвовать в 3 сезоне, вам необходимо приобрести дополнение Heart of Thorns. Но историю полностью проходить не обязательно.
- Контент третьего сезона рассчитан на игроков 80 уровня. Кстати, приобретая дополнение Heart of Thorns, вы получаете бустер, позволяющий моментально поднять уровень одного из ваших персонажа до 80 уровня, поэтому он спокойно сможет принять участие в новом сезоне Живой Истории.
- Как и во втором сезоне, вы можете бесплатно разблокировать каждый эпизод, просто войдя в игру в любой момент пока эпизод активен. Если у вас пока что нет Heart of Thorns, вы можете зайти в игру и эпизод будет разблокирован и станет доступен бесплатно после покупки дополнения.
- Эпизоды 3 сезона Живого Мира будут выходить каждые 2-3 месяца. Команда объединит эпизоды Живого Мира с контентом и обновлениями, которые мы вводили в ежеквартальных обновлениях, но частота выхода обновлений может увеличиться.
- С текущего момента и до релиза первого эпизода 3 сезона, вы можете приобрести доступ ко второму сезону со скидкой в 40% в магазине за кристаллы.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер