Слухи о новом дополнении для Guild Wars 2

В интернете появились слухи о новом дополнении для Guild Wars 2, а также следующих эпизодах «Живой истории». На данный момент они не были подтверждены, однако, если верить им, новое расширение мы увидим уже через полгода. Но давайте обо всём по порядку.

Источники утверждают, что история продумана уже на четыре года вперёд и разделена соответственно на четыре главы. Сейчас мы находимся в первой. Вторая будет сфокусирована на Mursaat, Primordus и Kralkattorik. Их мы увидим в следующем DLC. В третьей главе мы встретим Джормага, а в четвёртой будем разбираться с севером и чарр.

Сейчас во главе разработки стоит Майк О'Брайан, отличающийся тем, что держит обещания. Следующий эпизод, шестой, мы увидим примерно через два-три месяца, затем ещё три нас будут готовить к дополнению, знакомя с различной информацией о нём, показывая ролики и рисунки. Из этого следует, что расширение выйдет через пять-шесть месяцев. Если оно будет довольно успешным, то разработчики начнут работу над четвёртом DLC и пятым сезоном «Живой истории».

Чего стоит ждать от второго дополнения? Ездовых животных! На них вы сможете не только быстрее передвигаться, но и лазать по скалам, парить над пропастями, копать тоннели и получить различную защиту. А ещё для них тоже выпустят костюмы и аксессуары.

Карт в общем будет девять. Финальная локация должна будет взорвать ваш мозг. Появится новая система кристаллов и добавит ещё одну ось кастомизации. Среди других нововведений расовые мастерства, новые способности для классов и специализации, ружьё для воров.

А ещё в разработке находятся дома для игроков. Но их, скорее всего, мы получим лишь в третьем дополнении. Это будут не просто здания, а целые большие участки, которые можно будет редактировать наподобие гильдхоллов. Декорации во внутриигровом магазине прилагаются.

Шестой эпизод забросит героев на юг Ebonhawk. Появится новое комбо, монстр, ресурс. А четвёртый сезон предположительно начнётся через три месяца после релиза второго дополнения. Там мы отправимся на север. Ниже вас ждут изображения, прилагающиеся к слухам. 

Спойлер




















Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Вот думаю, уже несколько лет с релиза не играл в гв2. Дополнение вышло, а в данный момент играевый варкрафт перестал приносить удовольствие. Вернуться чтоль, попробовать как оно сейчас, Ведь тот рисованный мир мне нравился. Единственное что держит-если перса на одном сервере сделал на другом уже не сделаешь, а переносить тратить деньги не хочется.
  • 1
    Нормального ружейника не хватает. То что инженер и воин с ним не ахти. По части локаций - как я проклинал открывая тангл дипс (3 лока хот), если будет еще хлеще... хотя в принципе не против. А так картинки не плохие. Если смотреть по цветам трайтов то Вору - ружье, ревенанту - лук, месмеру и гварду - топор, некроманту - факел, ренджеру - кинжал в мейн руку, из мага сделают что то похожее на дервиша с первой части, а инженеру - меч (закос под железный легион чаров видать). В общем будем посмотреть, пока затравочка удалась. Эх, видать пора крафтить предатор, если и правда из вора снайпера заделают.
  • 1
    RuneMaster
    Эх, жаль профессии элема скин не выложили
  • 1
    eng1neR написал:
    Единственное что держит-если перса на одном сервере сделал на другом уже не сделаешь, а переносить тратить деньги не хочется.

    Там уже сто лет назад сделали мультисервер, теперь это разделение ты увидишь только на WvW.
B
i
u
Спойлер