Состоялся официальный анонс "Path of Fire" - второго расширения для Guild Wars 2

Американская студия ArenaNet анонсировала новое расширение для популярной MMORPG Guild Wars 2, которое получило название «Path of Fire». «Path of Fire», ставшее вторым расширением за пятилетнюю историю игры, привнесет в GW2 маунтов, девять элитных специализаций, огромные территории Crystal Desert и Elona, эпическую главу сюжетной истории, а также другие новшества.

Сюжет «Path of Fire» сведет игроков лицом к лицу с богом войны и огня Бальтазаром. На этот раз бог-плут и его приспешники, ранее вынашивавшие планы по уничтожению Старших Драконов, несут смерть и разрушение на юге. Чтобы остановить его, игрокам предстоит посетить Кристальную пустыню и королевство Илона. Несмотря на жаркий климат, разработчики обещают предельное разнообразие: древние руины, прекрасные оазисы, волшебные пустынные равнины и т.д. Маунты, которые появятся в игре с выходом «Path of Fire», станут для обитателей Тирии серьезным подспорьем. Обладая уникальными способностями и различными способами передвижения, они не только послужат игрокам, но и станут настоящими компаньонами. И, наконец, «Path of Fire» привнесет девять новых элитных специализаций, которые позволят и дальше кастомизировать персонажей 80 уровня.

«Path of Fire» распространяется в трех вариантах: 1.999,99 рублей за стандартное издание, 3.699,99 рублей за делюкс версию и 5.299,99 рублей за максимальную. Узнать подробнее о комплектации и самом расширении можно на промо-сайте.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 1
    Уря, уря уря. Мой долгожданный снайпер-вор. Сердце шипов было клевым во всем кроме новых легендарных вооружений. В общем однозначно жду путь Огня.
B
i
u
Спойлер