Guilty Gear Xrd -Revelator- выйдет на PC

Наконец-то, спустя полгода с оригинального релиза на PlayStation 3 и PlayStation 4, Arc System Works объявили о выходе новой ревизии файтинга Guilty Gear Xrd с подзаголовком Revelator на персональных компьютерах, которая состоится совсем скоро, 15 декабря. Для тех, кто не в курсе, чем ревизия Revelator отличается от Sign, вот вам небольшой ликбез:

  • Добавлено шесть персонажей — китайская повариха Джем Курадобери (Jam Kuradoberi), предводитель воздушных пиратов Джонни Сфонди (Johnny Sfondi), гир-полукровка Диззи (Dizzy), бессмертный мазохист Рейвен (Raven), сообщница Того Человека Джек-О (Jack-O) и кореянка внутри робота Ким Хэхюн (Kim Haehyun).
  • Новый сюжетный режим, продолжающий историю, начатую в Sign, краткий пересказ которой также прилагается.
  • Для новичков приготовили отдельный тренировочный режим в виде аркадной мини-игры, а также добавили специальную упрощенную схему управления по типу Stylish Mode из BlazBlue.
  • Улучшена графика по части освещения.

Что же касается онлайна, то тут дела обстоят не так радужно, ибо crossplay так и не завезли (и видимо даже не собираются), а трехмерные лобби по заверениям будут работать в кастрированном виде. Впрочем, для меня это не так критично.

Страница игры в Steam

Нравится15
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер