Сегодня Guilty Gear Xrd -REVELATOR- пополнится новым персонажем - Диззи

Ростер самого крутого двухмерного файтинга этого поколения (на данный момент), Guilty Gear Xrd -REVELATOR-, сегодня пополнится новым персонажем, который будет доступен для загрузки совершенно бесплатно на протяжении первой недели. Вернее, которая. Встречаем синеволосую милашку Диззи — добродушную и невинную девушку трёхлетнего возраста. Да-да, ей всего три годика, хоть по виду и не скажешь. Дело в том, что Диззи не совсем человек — она наполовину человек и наполовину «механизм» (Gear) командного типа.

Самой примечательной частью Диззи являются её крылья, символизирующие смерть и жизнь одновременно — левое крыло называется Ундиной и хранит в себе ангельскую силу, правое же зовётся Некро и обладает силой смерти. Также у девушки есть рептильный хвост. А ещё важно отметить, что несмотря на свой юный возраст, Диззи уже успела обзавестись сыном от Кая Киске — Син Киске, один из ключевых героев Guilty Gear Xrd.




Это интересно: название серии переводится как «Виновный механизм» и под этим словосочетанием чаще всего подразумевается главный герой франшизы, Сол Бэдгай. Когда-то он был учёным по имени Фредерик и был занят в сомнительном проекте «Механизм». Начавшийся в 2014 году, это был эксперимент в области генной инженерии, при помощи которого группа учёных пыталась дать новый старт эволюции. При помощи специальных гир-клеток, учёные изменяли различных существ, превращая их в биологическое оружие. Хотели как лучше, но получилось как всегда.

Спустя два года после старта проекта он был заморожен, фактически сразу после удачной трансформации человека в Механизм. Американский учёный Фредерик бесследно исчез, а вместе с ним канули в Лету и документы о проекте. Но в 2073 году, некий человек, чьё имя до сих пор покрыто тайной, сумел создать первый в мире совершенный Механизм — Джастис — и перезапустил проект. В скором времени, наработки стали достоянием сильных мира сего и Механизмы стали создавать напропалую, для получения преимущества над другими государствами. Такое положение дел вывело из себя Джастис и она, благодаря наличию уникальных командных гир-клеток, сумела подчинить себе все Механизмы мира. А затем начала войну против человечества.

Но при чём тут Сол Бэдгай? Исчезновение Фредерика и появление его в облике Сола до сих пор полноценно не раскрыто, но известно, что именно он стал самым первым полноценным Механизмом, то есть Gear'ом, к тому же резистентным по отношению к командным гир-клеткам. То есть Джастис и другие Механизмы командного типа не могут оказывать на него влияние. Что же касается вины, Guilty, то здесь подразумевается ключевая роль Фредерика в эксперименте 2014 года. Именно его наработки стали причиной возникновения Механизмов. Таким образом, Сол Бэдгай — виновный Механизм. То есть Guilty Gear.
Нравится22
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер