НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

CD Projekt RED не против кросс-платформенного мультиплеера в Гвинте

Не успел вице-президент студии Psyonix рассказал, что разработчики Rocket League готовы включить кросс-платформенный мультиплеер между PlayStation 4 и Xbox One хоть прямо сейчас, как с аналогичной инициативой выступил Марчин Ивински, главный исполнительный директор польской CD Projekt RED.

Сейчас создатели Ведьмака работают над Гвинтом, специальной версией карточной игры из The Witcher 3, которая должна выйти на PC и консолях восьмого поколения. Так вот, Марчин совсем не против, если картежники на Xbox One и PlayStation 4 будут сражаться друг с другом.

В коротком комментарии для IGN Марчин заявил, что сейчас все зависит от решения Sony - разработчики готовы включить кросс-платформенный мультиплеер в любой момент. Как и в случае с Rocket League, Microsoft уже разрешила CD Projekt RED устраивать партии между Xbox One и любыми другими устройствами. Интересно, разрешит ли Sony?

Марчин также призвал других разработчиков поддержать инициативу кросс-платформенной игры между разными консолями. "В конце концов, все это ради игроков, не так ли?" - закончил он.

Бета-тест Gwent: The Witcher Card Game запланирован на осень 2016 года, игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится28
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер