НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

CD Projekt RED поблагодарили за поддержку в создании Гвинт

Анонсированная на выставке E3 отдельная версия карточной игры Гвинт во многом появилась благодаря настойчивости игроков, без малого год назад распробовавших любимую забаву Геральта.

С тех пор фанаты не только регулярно просили CD Projekt RED выпустить Гвинт как отдельную игру, но и устраивали оффлайн-турниры, создавали собственные колоды, короче говоря - развлекали себя сами, как только могли.

Вчера комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марчин Ивински опубликовал письмо, благодарящее фанатов за невероятной силы поддержку и "подзарядку" позитивом, отчасти благодаря которой и появился ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра.

Привет! 

Многие из вас наверняка слышали, что на прошедшей Е3 мы анонсировали ГВИНТ - карточную игру по вселенной «Ведьмака». Это был особенный момент для нас, мы наконец-то смогли буквально прокричать, что работаем над новым удивительным проектом, но кроме того, у нас появился шанс сказать СПАСИБО очень важным людям, без поддержки которых ГВИНТА бы не существовало - это вы.

Разрешите сказать еще раз: я хочу поблагодарить всех поклонников «Ведьмака» и ГВИНТА в отдельности за эту колоссальную подзарядку, которая вдохновила нас на создание ГВИНТА как самостоятельной игры. 'Колоссальная' - отличное слово, ведь мы получили тысячи писем со всего мира, нам звонили, писали посты на форумах и все это казалось абсолютно нереальным. Я помню момент, когда телефоны и иные гаджеты просто не замолкали, и все об одном: ГВИНТ или ничего. Игроки создали более 40 фанатских версий игры, они печатали собственные карты, делали настоящие деревянные игровые доски - это безумно здорово.

Мы постарались вложить в ГВИНТ всю вашу любовь и энергию, которыми вы с нами делились. Если вам нравилась эта карточная игра в «Ведьмаке», я думаю, мне не стоит уговаривать вас записаться на участие в бета-тесте. Если вы еще не играли в ГВИНТ – сейчас самое время. Регистрируйтесь на playgwent.com и бесплатно участвуйте в тестировании (оно начнется в сентябре для PC и Xbox One, PlayStation 4 также присоединится позже). Делитесь с нами вашими впечатлениями. Расскажите, что вам нравится и что не нравится. Что нам нужно заменить или улучшить. Вы хотели, чтобы ГВИНТ стал самостоятельным проектом, и мы любезно просим вас помочь сделать эту игру еще лучше и по-настоящему вашей.

Спасибо еще раз!

Марчин Ивински,
Сооснователь CD PROJEKT

Нравится35
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер