НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гвинт: DLC с новыми кампаниями и 4 героя в колоде

Как CD Projekt RED будут развлекать фанатов Ведьмака и Гвинта в анонсированной на выставке E3 Gwent: The Witcher Card Game? Будет ли это тот самый Гвинт из третьего Ведьмака, прилежно перенесенный в отдельную игру, или разработчики решились на изменение геймплейных механик? На эти вопросы журналистам GamingBolt попытался ответить Матеуш Томашкевич, нарратив-дизайнер Гвинта.

Мы уже знаем, что в CD Projekt RED рассматривают Gwent: The Witcher Card Game не как небольшое "летнее" развлечение для фанатов, а как полноценный AAA-проект - вы же помните, что озвучивать персонажей Гвинта будут те же актеры, что работали над The Witcher 3? Тот же подход разработчики применят и к дополнениям для карточной игры.

Игрокам, говорит Матеуш, стоит ждать дополнения высочайшего качества. Они добавят в игру новые сюжетные линии, персонажей, карты - словом, все, что только можно добавить.

Кстати о картах. В Gwent: The Witcher Card Game появятся уже известные нам по Ведьмаку карты, однако колоду можно будет пополнить и множеством новых персонажей. К тому же, CD Projekt RED перебалансировали множество карт - теперь вновь придется потрудиться, составляя приличную колоду.

Кстати, больше не получится составить колоду целиком из героев. Матеуш рассказал, что такие колоды не представляли проблем в одиночной игре, однако в мультиплеере - а он в Гвинте будет - "героические" колоды были слишком сильны. В итоге разработчики решили, что в одной колоде может быть не больше 4 героев.

Бета-тест Gwent: The Witcher Card Game запланирован на осень 2016 года, игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится50
Комментарии (9)
  • 8
    Kahran Ramsus
    Нужна версия для мобильных девайсов!
  • 5
    KoranRazmus
    скорее всего сделают как Hearthstone - сначала ПК, потом мобилы
  • 5
    А я очень хочу настольную игру по гвинту, чтобы можно было собратся тихими вечерами с друзьями и разложить картишки.
  • 1
    супер блин по скорой бы
  • 2
    Awesome Bro
    Это только в коллекционках было
  • 0
    Garrus-1994
    Когда смотрел трейлер по гвинту, увидел, что карта Виллентретермента уничтожает не только рукопашные отряды, и причём данная карта стала вдруг обычной казнью, т.ё. уничтожает сильные карты с двух сторон. Что то они там мудрят.
  • 0
    ant240801
    Garrus-1994
    Все логично, дракон это тебе не снайпер, будет сжигать всех кто попадет под руку
  • 0
    Garrus-1994
    ant240801
    Логично если рассматривать в общей концепции, а не именно в Гвинте. Какая уж там логика, если у Региса, высшего вампира сила равна 5. У него должна быть как минимум 20-ка, потому как сильнее его нет. Это во-первых.
    Во вторых, на кой ляд ещё нам карта с общей казнью, когда уже и так есть карты казни. И не мало. Так что мудрят они. Надеюсь то, что они там показали касательно Виллентретенмерта всего лишь бета. И он будет такой же какой и был в оригинале.
  • 0
    Garrus-1994
    у Региса, высшего вампира сила равна 5. У него должна быть как минимум 20-ка, потому как сильнее его нет.
    Ну карта Грельда тогда должна бить сразу все колоды) Если брать как по игре)
B
i
u
Спойлер