Гвинт: нерассказанные истории и новые персонажи

Хотя в ближайшие годы фанатам и не стоит рассчитывать на продолжение The Witcher 3, вселенная Ведьмака продолжит жить и развиваться. Теперь основным источником новых сюжетов станет Гвинт.

Корреспонденту WCCFTech удалось попасть на закрытую презентацию Гвинта, прошедшую в рамках выставки Gamescom, и не только посмотреть на новую версию игры (ее можно увидеть здесь), но и поговорить с сотрудниками CD Projekt RED о том, чего стоит ждать от одиночной кампании Гвинта.

В кампании игры разработчики собираются сделать акцент на новые истории и персонажей, это дает сценаристам CD Projekt RED определенную свободу действий. Впрочем, нельзя исключать и появления уже известных нам героев.

Например, разработчики не стали отрицать, что в Гвинте может появиться Йорвет из The Witcher 2 (все-таки в игре есть колода Скоятаэлей); возможно, мы даже встретимся с героями книжной серии, еще не появлявшимися в игре - относительно Кагыра и Мильвы сотрудники студии тоже не сказали ничего определенного (хотя их карты есть в Гвинте для The Witcher 3).

Бета-тестирование Гвинта начнется 25 октября 2016 года.

Нравится27
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер