НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гвинт получил глобальное обновление

Карточная игра Гвинт сделал мощный шаг по направлению к финальному релизу, обзаведясь очередным, глобальным обновлением.

Кроме устранения массы технических ошибок, очередной перебалансировки сил и переназначения карт, в игру пришло несколько принципиально новых вещей. В частности, появилось, так называемое, позиционирование, вследствие чего теперь игрок должен думать не только о ряде, куда положить карту, но и о её расположении в самом ряду.

Также, наконец-то, игроки получили возможность выражать эмоции, используя встроенный шаблон с фразами.

В грядущих обновлениях Гвинт получит множество новых карт, а карты существующие, будут анимированы. Разработчики пояснили, что их финальная цель – сделать анимированными все карты, а, что касается переворачивания привычного геймплея с ног на голову, то, похоже, эта история будет вечной, и никогда не закончится.

В статусе финальной версии Гвинт обещает выйти до начала лета. Когда выйдет его мобильная версия – тайна за семью печатями.

Нравится20
Комментарии (11)
  • 2
    Максим Маршрут
    Как раз вчера установил
  • 6
    Крррва
    Баланс не очень, много имбовых карт. победа все сильнее и сильнее начинает завысить от самых карт, а не от умения игрока. надеюсь в релизной версии много чего поправят
  • 1
    Мясник из Блавикена
    Частично согласен, баланса нуждается в улучшении, но когда сегодня играл не заметил лютых-бешеннных ибм, а большинство так сказать ультимативных карт исходят топленым сникерсом перед кандалами. Но я не все карты видел в деле, а скотов даже не встретил.
  • 3
    убийца хартстоуна(нет) ?
  • 2
    убийца хазстоуна
  • 1
    Также, наконец-то, игроки получили возможность выражать эмоции, используя встроенный шаблон с фразами.

    А там какое ограниченное число эмоций можно за игру отправить? А то так можно и заспамить противника))
  • 2
    Крррва
    Mandrislav
    да у меня аж бомбить начинает от таких карт. вот к примеру эта херня. отменяет эффект твоей карты а затем уничтожает твои самые сильные карты. в добавок это скрытая карта а у эльфов и так половина колода скрытая. после добавление нильфов баланс скатился к черту. монстров вообще к херам порезали, сейчас нильфы и эльфы имба



    Спойлер
  • 0
    Мясник из Блавикена
    Эльфы и раньше были имбой, те же глиномесы, а что с нильфами стало ? Поиграл колодой Воорхиса на шпионах + бригада импера, вроде норм, в прошлом патче и Воорхиса и Яна и Белое пламя втаптывал дагоном на пожирании в грязь. Вот Ширру да, с ним что-то делать надо, но он может и не сыграть.
  • 0
    Мою основную колоду с Нильфами сильно понерфели: разносчиков заразы, Лето, Кагыра. Пришлось сильно изменить тактику колоды Воорхиса.
  • 0
    к сожалению возможность выставить разрешение 16:10 так и не завезли
  • 0
B
i
u
Спойлер