НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gwent: The Witcher Card Game позволит вам самим выбирать редкие карты

Поляки из CD Projekt RED, похоже, продолжают отстаивать своё звание всенародно любимых игроделов. Мало того, что они готовят к выпуску самостоятельную версию гвинта из The Witcher 3: Wild Hunt, так ведь они ещё и улучшают его всяческими приятными особенностями (чего стоят сразу несколько сюжетных кампаний по десять часов длиной)!

Уверены, вы не раз сталкивались с ситуацией, когда берёшь карточную колоду, а система случайного генерирования редких карт подсовывает тебе одни и те же карты. Раздражает, не правда ли?




Вот и умельцев из CD Projekt RED, по-видимому, тоже. Поэтому в Gwent: The Witcher Card Game такого безобразия не будет. Девелоперы придумали следующий выход: каждый раз, когда пользователь открывает колоду гвинта, ему на выбор будут предоставлены три редкие — или ещё круче — карты. Игрок самостоятельно выбирает понравившуюся, а остальные выбрасываются. Плюс каждая колода включает в себя ещё по четыре карты, которые отбираются в случайном порядке.

Как объясняет ведущий дизайнер нарратива Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), это даёт геймерам хоть какое-то чувство контроля и позволяет выбирать то, что им по душе. Не зря же CD Projekt RED взяла за правило всегда «по-честному» относиться к игрокам.

Нравится41
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер