НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

О рейтинговых матчах и рангах в Gwent: The Witcher Card Game

CD Projekt RED выпустили новое большое обновление для “ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра”. Впервые с начала закрытого бета-тестирования в игре появились столь масштабные изменения, одним из которых является режим Рейтинговых матчей. Именно о нем мы и хотим поговорить сегодня. 



Рейтинговый матч - это новый сезонный игровой режим, который открыт для всех игроков, достигших 10-ого уровня. Главным различием между режимом Обычной игры и Рейтинговым матчем является то, что при победе во втором помимо основной награды вы также получаете рейтинговые очки. Они позволяют подниматься по мировому списку лидеров среди других игроков, а также открывают новые ранги.

Ваш стартовый рейтинг и ранг определяются тем, насколько успешны вы были до того, как получили доступ к Рейтинговым матчам. В настоящее время в игре существует 15 рангов. При достижении нового ранга вы получаете специальную награду, как и по окончанию сезона. Это могут быть карты, руда, обрывки и многое другое. Чем выше ваш ранг, тем ценнее будет награда.

Победы в играх увеличивают ваш рейтинг, однако поражения имеют обратный эффект. Если вы успешны и одерживаете одну победу за другой, вы перемещаетесь вверх по таблице лидеров, но при череде неудач вы будете терять позиции. Ваш ранг при этом не изменится. Например, вы имеете 5-й ранг, и, даже если вы проиграете несколько матчей, и ваши рейтинговые очки опустятся ниже количества, требуемого для получения ранга 5, до конца сезона вы по-прежнему оставите за собой ранг 5. Мы думаем, что потеря ранга при снижении рейтинга принесет лишние сложности. Еще одна причина - вы получаете ранговые награды только один раз, как и награды по окончанию сезона, поэтому мы решили закрепить ранги за игроками.

Нравится17
Комментарии (11)
  • 27
    в сюжетке ведьмака пытался поиграть и даже выйграть в гвинт, ни разу не выйграл, потерял бабло которое ставил и больше не играл в эту парашу.
  • 7
    Мы думаем, что потеря ранга при снижении рейтинга принесет лишние сложности.

    Это крутой ход с их стороны.
  • 11
    Все это конечно здорово, но опробовать все это возможности нет, так как доступа в бету не имею
    Russkaiamania
    А вывод из этого знаешь какой, это не игра шлак, это ты кривой
  • 19
    JOKERIVAN
    игра всё же шлак, и дело не в нём, это факт
  • 19
    Russkaiamania
    Гвинт в ведьмаке и гвинт как отдельная игра, разные вещи. А то, что ты не смог не разу выиграть в гвинт в ведьмаке, говорит о твоей криворукости, там есть сложность в настройках и обучение, но видать, это слишком сложно для отсталых школьников казуалов.
  • 5
    Хорошая картонка, имею доступ с релиза и могу сказать что она динамически неплохо развивается. имхо.
  • 5
    не знаю а мне гвинт в самой игре очень понравился , там главное собрать карты потом начинать играть .
  • 13
    Russkaiamania
    Это ж каким кривым надо быть, чтоб ни разу не выиграть? )
  • 12
    Дед Сасай написал:
    игра всё же шлак, и дело не в нём, это факт

    факт в том, что ты уныло потек жиром :/
  • 4
    SAORGA
    Ну в принципе если он начал играть против кого-то, у кого в колоде есть Виллентретенмерт, Скорч и куча шпионов, то неудивительно. Шансов у колоды с нищими солдатами с силой 1 просто нет. А если же не мог выиграть у чувака в таверне Вайт Орчард то да, дебил.
  • 4
    Iskander2015
    Russkaiamania
    Забавный комментарий для тех кто играет в ЗБТ! (зато оригинально) - в том смысле, что это - юмор такой! если же нет - то это идиотизм какой-то доведенный до абсолюта!
B
i
u
Спойлер