НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление системы подбора соперников и рейтинга для GWENT: The Witcher Card Game

Не далее как вчера польский разработчик CD Projekt Red выпустил новое обновление для GWENT: The Witcher Card Game, немного изменившее систему подбора соперников и список лидеров. Теперь поиск противников стал более быстрым и точным, а рейтинговые очки стали лучше отражать результаты матча. Также обновление коснулось и количества очков рейтинга у игроков из верхней части списка лидеров, сохранив при этом их порядок в таблице.

Как сообщают разработчики игры, данное обновление в основном коснулось тех игроков, что занимают самые верхние позиции списка лидеров, однако они верят, что благодаря этим изменениям «все игроки смогут развиваться стабильнее, а рейтинговая игра в ГВИНТЕ станет еще лучше».

Для тех, кто не в курсе, игровой процесс GWENT: The Witcher Card Game основан на карточной игре под названием, как ни странно, «Гвинт» из The Witcher 3: Wild Hunt. По сути это та же игра из Ведьмака, но ставшая более глубокой, проработанной и интересной. Мы уже писали о своих впечатлениях от закрытой беты игры, которая тогда смогла себя неплохо показать. Сейчас же доступно открытое бета-тестирование, принять участие в котором может любой желающий. Выход GWENT: The Witcher Card Game запланирован на этот год на PlayStation 4, Xbox One и PC по условно-бесплатной модели распространения.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер