Победитель Gwent Open

Мы рады сообщить, что Элиас “Shaggy” Сагмайстер выиграл первый в истории турнир GWENT Open, который проходил в рамках gamescom 2017 в немецком городе Кёльн!

Игроки, принимавшие участие в турнире, сразились за призовой фонд в $25,000 и первую в истории специальную награду — Crown Points, отличительные знаки участников официальных киберспортивных турниров по ГВИНТУ, вручаемые за участие в GWENTMasters. Оба финалиста обеспечили себе место в предстоящем турнире GWENT Challenger, который пройдет в декабре.
Элиас Сайгмастер стал восьмым участником GWENT Open, победив в Wild Card Qualifiers на gamescom 2017. Остальные 7 участников  - топовые игроки, которые были выбраны на основании их позиции в рейтинговой таблице ГВИНТА на 1 августа.
Турнир начался в пятницу 25 августа с четвертьфиналов и продолжился в субботу 26 августа полуфиналами и финалом. В решающей битве встретились Элиас “Shaggy” Сагмайстер и Магнус “J0rah” Ботщер. Их дуэль закончилась безоговорочной победой Сагмайстера - 3:0. Таблица победителей выглядит следующим образом:
ФИНАЛ
Элиас “Shaggy” Сагмайстер (Австрия) — $11,250
Магнус “J0rah” Ботщер (Германия) — $3,550
ПОЛУФИНАЛ
Ян “SuperJJ” Янсен (Германия) — $2,800
Мачек “Duofanel” Яник (Польша) — $2,350
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ
Евгений “eiSloth” Андросик (Беларусь) — $1,400
Зе Хуа “Hanachann” Жао (Китай) — $1,400
Леандро “Lea92Fra” Франчи (Италия) — $1,250
Мартон “ChaiNCalleR” Маги (Венгрия) — $1,000
Нравится6
Комментарии (3)
  • 0
    KanoVoxLian
    плохо что всего один игрок из СНГ прошёл в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ,а так удачи победителю и новых побед.
  • 0
    Stalker608
    KanoVoxLian
    когда был первый турнир, из 4 участник 3- ое из них было из СНГ
  • 0
    uogoroda
    пока средненькая карточная игра, что им нужно сделать чтоб быть на уровне трилогии, даже не понятно... лучше 4 ю часть бы делали, а не переделывали каждые 2 месяца, не понятно что, и не понятно зачем....( глядя на стримы с разработчиками думаешь, а сами то они знают, что хотят получить на выходе?)
B
i
u
Спойлер