В Гвинте из "Ведьмака" добавилась фракция Нильфгаард

Компания CD Projekt RED сообщила о выходе свежего обновления карточной игрыГвинт(Gwent) из вселенной «Ведьмака», которая сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Участники закрытого бета-тестирования получают доступ к новой фракции Нильфгаард. Всего им становится доступным более 60 новых карт – как для Нильфгаарда и других фракций, так и нейтральных.

Главная отличительная черта Нильфгаарда — возможность открывать карты противника, влиять на порядок выпадения карт из колоды и использовать шпионов.

Напомним, любимая многими карточная игра Гвинт (Gwent) из вселенной «Ведьмака» была анонсирована в качестве отдельной игры на выставке E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая прошла с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. Гвинт выйдет для Xbox One, PC и PlayStation 4. Бесплатная игра будет распространяться по модели free-to-play для тренировочного и многопользовательского режимов, а за одиночную кампанию с несколькими сюжетными историями придется заплатить, правда, пока неясно сколько именно.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    Крррва
    Хах жесть. нильфы могут вскрывать карты, один Эмгыр может вскрыть сразу три карты. не знаю как вам, но для меня карточная игра в первую очередь блеф и обман, а тут как все на ладони...
  • 2
    Мясник из Блавикена
    Это только у нильфгаарда, так что вполне в балансе
  • 1
    Крррва
    DeMZI
    ну да подумаешь, игрок с фракции нильфов сможет видеть половину моей колоды
B
i
u
Спойлер