H1Z1

  |  Купить за 399

Слух - H1Z1 King of the Kill может покинуть ранний доступ

За восторгами по поводу PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite: Battle Royal, многие забыли, что гораздо раньше в этом жанре выступила H1Z1: King of the Kill, где уже был подобный режим выживания, с сокращением территории и уплотнением выживших ближе к финалу. А, между прочим, данная игра, похоже, скоро покинет ранний доступ.

Косвенным подтверждением этого является тот факт, что игру переименовали. Вместо H1Z1: King of the Kill она теперь называется просто H1Z1. Это случилось после недавнего переименования H1Z1: Just Survive просто в Just Survive с последующим анонсом финального релиза. Поклонники игры – а есть и такие – тут же начали задавать вопросы разработчикам, мол, ждёт ли подобное и Короля Убийств, но разработчики ответили туманно, что, дескать, переименование приблизит проект к готовому виду, и сейчас они работают над полировкой игрового процесса, и 18-го октября выпустят большое обновление, которое поменяет интерфейс в сторону упрощения, и обновит графику.

H1Z1: Just Survive – ответвление в виде режима т.н. Королевской Битвы от основной части в лице симулятора выживания в условиях зомбиапокалипсиса, выпущенного студией Daybreak.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер