Слух:Half Life 3 выйдет в 2018 году

Слухи:Valve переедит в новый офис в 2017 году,для создания горячо ожидаемых игр
Фанаты продолжают надеяться, что "Half-Life 3" скоро будет в разработке и что разработчик Valve, наконец, даст подробную информацию о горячо ожидаемых играх. Тем не менее, компания по-прежнему молчит, несмотря на безудержных слухах об игре.

    
Хотя Valve не упоминается и не подтвердил, что игра будет происходить в будущем, поклонники цепляются на маленькую надежду, что развитие возможно после того, когда новости нового офиса Valve всплыли. По словам Кемпер Development Company, разработчик игры будет двигаться в своем новом пространстве к 2017 году.

Хотя это не указывает на какую-либо информацию, связанную с "Half-Life 3," поклонники приняли этот шаг как намек на то, что разработчик работает и делает большие подготовку к проекту, наряду с другим названием от компании "Left 4 Dead 3 ".

Слухи о неизбежном "Half-Life 3" релизе также был вызван недавно на мероприятии Gamescom 2016 года в Германии. Журналисты для Eurogamer и Kotaku увидели баннер на месте, что обманчиво намекают на конкретную информацию об игре. Указано было название игры, написанной обманчивым образом - "Half-Life: 3." Только под это была группа меньшего текста, который сказал, что "редакторы, которые играли тогда," написана на немецком языке. Тот, кто был слишком взволнован, чтобы более внимательно взглянуть на баннер будет рассматривать игру на готовность, который будет представлен на Gamescom 2016 г. Тем не менее, он оказался троллем баннер оплачен медиакомпаниями.

Несмотря на это, фанатов держат в темноте относительно выхода игры, есть еще те, кто считает, что Valve будет проталкивать с его развитием. Кроме того, он даже предположил, что игра должна быть готова к 2017 году или 2018 году, как раз вовремя для разработчика, чтобы отпраздновать его 20 лет в этой отрасли. Было также слухи, что если игра выйдет в 2018 году, он будет совместим с технологией виртуальной реальности (VR).

Нравится63
Комментарии (59)
B
i
u
Спойлер