Halo 3

  |  Купить за 590
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Halo 3 и тайная комната

Преданность фанатов определенным сериям может быть настолько сильной, что начинает граничить со странностями. Так, в 2008 году один из фанатов похождений Мастера Чифа под псевдонимом OTfor2 выдумал интересное задание: попасть в огороженную решетками комнату, расположенную на уровне Sierra 117. Операцию по проникновению было решено назвать «Клетка» (The Cage).

«Попадите внутрь! На Sierra 117, после того как Джонсона сажают в тюрьму, вы падаете с маленького обрыва. Обернитесь сразу после падения. Вы увидите небольшую комнату, похожую на ангар и огороженную решетками. Попробуйте попасть внутрь. И ещё: Найдите что-нибудь клевое...»

Задание оказалось дико сложным, вынудив игроков убивать врагов в определенном порядке, вжиматься в стены, убивать самих себя и двигать различные предметы. Спустя девять лет такой вакханалии, игрокам из группы Termacious Trickocityтаки удалось попасть в треклятую комнату, которая в итоге оказалась совершенно пустой.

«Комната практически пустая, но причина, по которой все так сильно хотели попасть в нее, кроется в том, что мы не должны были в ней оказаться», — сказал Kotaku один из «медвежатников» Аарон Секала.

http://fast.gameguru.ru/clf/07/7f/ea/0b/news.zue0ccj7rcjtddfz3y5y.png.medium.jpg?2

Секала также сказал, что попав внутрь, игроки испытали волнение и успокоение (думаем, они испытали ещё и невыносимое жжение в области чуть ниже копчика — прим. ред.). Потуги активистов из Termacious Trickocity можно посмотреть в данном видео:

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер