НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

343 Industries:Новые подробности грядущего дополнения к Halo 5

Как разработчики и обещали ранее, Warzone Firefight станет самым масштабным DLC для Halo 5: Guardians. По словам представителей студии, они стараются вложить в него как можно больше контента (в том числе, оставшегося от предыдущего дополнения, Hog Wild). Среди обещанных нововведений — новые карты для PvE-режима Warzone,  новые достижения, тонны нового оружия и брони.

Пока известно об одной карте из трех, которые появятся в Firefight. Она называется Prospect и располагается на бывшей человеческой колонии Меридиан (Meridian). По уверениям геймдевов, карта интересна обилием всевозможных укрытий, включая траншеи.

Еще одной новинкой станет так называемая Campaign Score Attack — новая система подсчета очков в кампании, напоминающая о первой трилогии Halo. Теперь в ходе одиночной игры можно будет получать специальные медали и улучшать свой счет, убивая врагов максимально стильным образом, а затем, после прохождения, помериться статистикой с приятелем.

Анонсировали 343 Industries также свежие заготовки для редактора Forge, ситуация с которым довольно неоднозначная: совсем недавно инструмент для изготовления карт Halo 5 выпустили под Windows 10, при этом саму игру портировать на PC ни разработчики, ни издатель Microsoft не собираются.

Нравится17
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер