НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Microsoft наклепают сувениров по франшизе Halo

Кажется, «мелкомягкие» решили еще раз показать всему миру, как они умеют извлекать деньги из своих тайтлов. Как стало известно, Microsoft заключила с добрым десятком компаний договор на производство сувенирной продукции по мотивам популярной серии Halo.

«У Halo есть целая армия поклонников, — говорится в официальном заявлении за подписью руководителя маркетингового отдела Джона Френда (John Friend), — они увлекаются разными вещами, от коллекционирования фигурок до тематического косплея и киберспортивных состязаний. Наши новые партнеры по всему миру смогут удовлетворить запросы всех: и новых фанатов, и тех, кто был с нами на протяжении 15 лет».

Действительно, коллекционными фигурками дело не ограничится, хотя именно их производством займется, например, международная Jada Toys, а AC Worldwide выполнят в виде героев франшизы… Bluetooth-колонки. Wicked Replicas выпустят светильники и маски в духе Halo, а американцы ThinkGeek — различные копии игрового оружия, от настольных моделей до вполне функциональных реплик для любителей ролевых игр на свежем воздухе. Европейским Danilo Promotions поручено штамповать календарики и упаковочную бумагу, мексиканцам Industrias Darks — футболки и худи, а канадской Rubber Road — праздничные свитера и вязаные шапочки (!).

Но если вы уже представили себе бабушкин свитер с оленями и Кортаной и думали, что дальше уже некуда, спешим уверить вас: даже это еще не все. Австралийская Licensing Essentials наладит пошив тематического нижнего белья и пижам. Вот теперь давайте волю фантазии.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер