Halo Wars 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Статистика беты режима Blitz

Компания 343 Industries опубликовала статистику, собранную во время беты режима Blitz в игре Halo Wars 2, которое проходило на PC и Xbox One.

Из статистики стало известно, что наиболее популярным лидером стал Джеймс Каттер, всего было уничтожено 170 миллионов юнитов, сыграно  796 тысяч чясов, старона Banished выйграла 1522004 раза, а сторона UNSC - 1575786 раз.

 

Нравится1
Комментарии (3)
  • 2
    Пеговчане. Есть кто записывался и играл в это или мне одному пофиг на варс, как на часть серии Хэйло, так и на факт стратегии? Играл я в свое время в первую часть, и она хороша, но вот есть ощущение, что вообще не выстрелит ни переиздание, ни сиквел, ни на ПК, ни на ХОНЕ.
  • 2
    После 2х вечеров бросил этот симулятор муравья спартанца (карта Чифа с лаз пушкой и всем всем выпала) который сбивает технику и танки лучше чем пехоту, причем почти все выносит кроме очень больших..и общая мелюзговость войск и их отменная не додетализация и маленькие карты....снес.
  • 3
    XBoy360
    Смотря о каком регионе говорить.У нас да ,не выстрелит.Ну так и не мудрено,у нас вообще не часто встречаются люди ,которые прошли хотя бы основную трилогию Хейло.Упор делается на западного потребителя, на наш же рынок там и не расчитывают.
B
i
u
Спойлер