НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Графику Hard Reset Redux сравнили с оригиналом

Буквально несколько часов назад мы сообщали всем поклонникам классических шутеров радостную весть — Hard Reset: Redux поступила в продажу. Теперь самое время глянуть на приуроченный к релизу трейлер и отдельное видео, где пользователи YouTube не поленились заняться сравнением графики оригинала и переиздания.

На самом деле, улучшенная графическая составляющая — не единственное отличие Redux-версии от обычной Hard Reset. Теперь у главного героя в пользовании имеется особая киберкатана, на уровнях появились новые противники, точки респауна тоже изменили. Движок игры (собственная разработка Flying Wild Hog) был оптимизирован, поэтому игра бегает заметно шустрее. Энтузиасты, записавшие видео со сравнением графики, пришли к выводу, что Redux-версия была лишена нескольких технологических «фишек», которыми славилась оригинальная Hard Reset. В общем, посмотрите сами и попытайтесь найти отличия.

Hard Reset: Redux уже доступна на Xbox One, PS4 и PC. Обладателям оригинальной Hard Reset в Steam или Shadow Warrior уготована скидка в размере 85% при покупке переиздания.

Нравится22
Комментарии (22)
  • 24
    Оригинал красивей
  • 15
    Сделали хуже, в чем смысл?, ах да, срубить деньжат.
  • 5
    Только что играл - все там нормально с графикой. Не хуже оригинала точно. А в этом сравнении вообще похоже, что настройки стоят на минималках. Вот если бы они показали настройки и геймплей одним немонтированным видео, то у меня бы, возможно, не появились эти сомнения.

    Мои скрины:
    s50.radikal.ru/i129/1606/db/b7217e96ce5c.png
    s008.radikal.ru/i304/1606/96/e66801f14ed7.png
    s46.radikal.ru/i111/1606/56/c99680650fa4.png

    А вот с Dead Island ситуация другая (справа обновленная версия)
    images.akamai.steamusercontent.com/ugc/443982228..
  • 1
    А я-то думаю откуда у меня скидка в 85%, теперь понятно. Из-за Shadow Warrior.
    Meriadock
    Если всё нормально, как ты говоришь, то беру. А про Dead Island это не шутка? Обновленная версия действительно справа?
  • 18
    опять урезали графику, чтобы консоли потянули.
  • 9
    раздница ноллль !
  • 10
    Халтура 99 уровня. Не, народ, это не серьёзно.
  • 5
    AllConforD
    почему, так много, запятых
  • 5
    Фух. Спасибо, я уже взять думал. Лучше оригинал пройду.
  • 5
    AllConforD
    Во-первых, тебе следует разобраться с запятыми.
    Во-вторых, ты явно не здоровый школьник, либо недоразвитая детина, которая не имеет денег на божественную консоль и льет помои на нее в каждом комментарии.
    Иначе как объяснить, твое появление в каждой новости о playstation 4? Иди учи уроки, может мамка приставку подарит
  • 3
    AllConforD
    При чем здесь консоли, или это очередной повод блеснуть своим скудоумием?! Здесь даже индивидуумам с "игровыми технологиями" вместо интеллекта должно быть понятно, что проблема не в консолях, а в желании по легкому срубить еще немного деньжат со стороны разраба.
  • 2
    Pro-rock69
    Да. Скрины тоже мои. Справа обновленная игра, а слева оригинал, немного подшаманенный с помощью Dead Island Helper.
  • 6
    как можно было сделать хуже оригинала? хотя о чем это я, почти все переиздания такие, Hard Reset Redux это конечно еще та подделка, текстуры низкого качества, повсюду мыло, урезанное освещение и т.д.
  • 4
    Оптимизация,такая оптимизация. Вытащили из игры все примочки и обозвали это оптимизацией, я в шоке поколено
  • 4
    Так описывают эти точки респауна, нового противника и катану, будто это заняло у разраба больше двух-трех дней в редакторе.
  • 2
    Из плюсов лишь улучшенный огонь и фпс, из минусов потеря атмосферности и шатучий гг. Нет правда почему у него пушка в руках так трясётся, он марафон за кадром пробежал?
    P.S. Сужу по видосу и только.
  • 1
    Sonic92 - ты не понял фишки. PC-версия переиздания хуже PC-версии оригинала. Но, на консолях графика как на PC в оригинале. То-есть такой маркетинговый ход.
  • 1
    Meriadock
    Просто в том же стиме я видел диаметрально противоположные отзывы.
  • 0
    Pro-rock69

    По поводу Dead Island. Ну как бы так объяснить. Картинка стала хуже - сам видел, но пропали микрофризы, подергивание камеры при повороте, прикрутили нормальное сглаживание и действительно нормальные текстуры. В некоторых местах даже прибавилось полигонов. Исходя из всего этого, я сам сейчас предпочитаю переиздание, но картинка хуже - это факт.

    Еще немного про Hard Reset Redux.
    Сделал еще сравнительных скринов для Hard Reset Redux. Новая игра ну никак не смотрится хуже!
    i.playground.ru/i/01/13/46/10/pix/image.jpg
    i.playground.ru/i/90/13/46/10/pix/image.jpg
    i.playground.ru/i/80/13/46/10/pix/image.jpg
    Redux справа.
    При этом Redux выдает в 1,5 раза больше fps при разрешении 2880х1800 (в моем случае)

    А вот сложность упростили. То, что в оригинале было уровнем сложности "Normal" в переиздании стало "Hard". И если играть в Redux на нормальной сложности, то роботы валятся пачками без единой проблемы. Так что рекомендую играть на "Сложном" и выше.
  • 1
    Meriadock
    Я честно не вижу разницы по скриншотам, даже возник вопрос: а вносил ли разработчик какие-то изменения на самом деле? Или просто перенастроил конфиг игры? (Что-то вроде всяких FX-сов) И еще говорят пропала озвучка.. Не в курсе, можно ли это исправить? Я в оригинал не играл и всё равно куплю. (За 62 рубля-то)
    Dead island уже куплен, но вероятнее всего доберусь до него не скоро. Достаточно игр в очереди на прохождение.
    Спасибо за развернутый ответ.
  • 1
    Pro-rock69
    С озвучкой я и сам толком не разобрался. Какие-то ролики на инглише. а какие-то на русском. Но все имеют русские субтитры. Если честно - я не парился. Ролики показывают только между миссиями и они в стиле комиксов - не лень и почитать )

    А по поводу изменений - в основном перебалансировка, новый вид врага, новый вид оружия и оптимизация. На визуальной части мало изменений.
  • 2
    Meriadock
    Купил за бонусы ПГ. Супер.
B
i
u
Спойлер