Hatred

  |  Купить за 199
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"1С" поможет авторам скандальной Hatred в работе над новой игрой

Фирма «1С» объявила о начале совместной работы над новым проектом польской студии Destructive Creations, известной по своему скандальному экшену Hatred. Первые подробности того, чем любители чрезмерной жестокости и провокационных тем будут шокировать публику на сей раз, обещают раскрыть в мае.



Глобальная одиночная кампания основана на реальных событиях и разворачивается в раннем Средневековье, воссозданном с максимальной исторической точностью. Игроки также смогут помериться силами в захватывающем многопользовательском режиме. Подробности о проекте будут раскрыты 9 мая 2017 года, а полномасштабная презентация состоится на выставке «Gamescom 2017» в конце лета.

«Мы прекрасно понимаем, насколько неоднозначными были предыдущие игры Destructive Creations, но мы видим большой потенциал у ребят из этой студии, и очень воодушевлены предстоящей совместной работой и изданием их третьего проекта», — сказал Антон Равин, Директор по развитию бизнеса компании 1С Online Games.

«Мы всегда хотели сделать именно такую игру. То, за что нас знают игроки, имеет свои плюсы и минусы, но я уверен, что качество наших проектов будет всегда нашей сильной стороной. Именно поэтому, в частности, мы выбрали 1С издателем этого проекта», — сказал Ярослав Зилинский, генеральный директор Destructive Creations.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 11
  • 6
    Хэт так себе была.Заметный клон первой Постал, только скучный... Да и графически картинка была ужасна.
  • 6
    Hatred годный проект, в целом компания постаралась на славу скажем так. Вид сверху всё круто, но есть мелкие недостатки у игры, но могут сделать и лучше. Другой проект. Не надо говорить что не смогут. Молодцы, пусть двигаются дальше!!!!
  • 0
    ну пусть пробуют
  • 2
    Игра в принципе по началу кажется интересной, но потом наскучивает из однообразности и однотипности и некоторых других минусов
  • 5
    Абсолютные трешоделы
    Игры делать не умеют, вылазят лишь за счет хайпа и скользких тем.
    Очень надеюсь что их игра провалится и о их "шидеврах" мы больше не услышим
B
i
u
Спойлер