НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

SEGA раздумывает над изданием Hatsune Miku: Project Diva X для PS4 и PS Vita в Европе

Как известно, сейчас несколько игр, издаваемых компанией SEGA для разных игровых систем, анонсированы только для североамериканского рынка. И на счёт одной из них нам рассказали в последнем выпуске передачи SEGA Central — Hatsune Miku: Project Diva X. Эта яркая ритм-игра из популярнейшей серии — а популярность самой Хацуне Мику, вполне настоящего электронного поп-идола, тяжело преувеличить — выйдет в США в конце лета, 30 августа. Но европейский релиз до сих пор не объявлен.

Тем не менее, соответствующий вопрос: «А вы в Европу игру привозить собираетесь?» — задал один из поклонников франшизы, и во время передачи SEGA Central, куратор сообщества от компании Дэн Шеридан ответил: «Мы слышим вопросы и просьбы европейских поклонников с момента американского анонса игры, и рассматриваем все варианты появления проекта на европейском рынке. Оставайтесь с нами и ждите обновлений». Собственно, вот такие дела. Наверняка Project Diva X появится в наших краях, но в каком виде — пока не ясно. Возможно, повторится история Yakuza 5 и она будет только в PlayStation Network, без копий на картриджах.

А сегодня игра засветилась в списке австралийской рейтинговой системы. Австралия относится к PAL-территориям, то есть Европе. Как и следовало ожидать, европейский релиз Project Diva X состоится. В том или ином виде.

Нравится14
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер