Black Star Gaming пробует силы в киберспорте

На российской киберспортивной арене становится тесно: компания Black Star Gaming заявляет о своем присутствии посредством турнира по Hearthstone с призовым фондом в 100 тысяч рублей, проведение которого намечено на август. В течении двух недель любой желающий старше 14 лет может подать заявку на участие. Официальным спонсором всего этого мероприятия выступит компания Meizu. Больше деталей — тут.

Под эгидой лейбла Black Star и знаменитого музыканта и продюсера Тимати создается обширное сообщество любителей видеоигр, для участников которого будут проводиться регулярные турниры по всем актуальным современным киберспортивным дисциплинам: FIFA, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone, League of Legends и World of Tanks.

Компания Black Star Gaming создана с целью соответствия интересам аудитории лейбла Black Star. Уже первые анонсы были встречены неподдельным интересом и продемонстрировали, что среди поклонников творчества Тимати немало любителей киберспорта и видеоигр.

То, что изначально должно было стать небольшой киберспортивной лигой, превратилось в большой проект, в котором для достижения необходимого качества недостаточно использовать доступные на рынке ресурсы — необходимо создать собственную инфраструктуру. Чтобы это видение получило правильную реализацию, к работе в Black Star Gaming активно привлекаются эксперты индустрии, обладающие необходимыми опытом и знаниями.

Первый приоритет Black Star Gaming – создание лояльного сообщества, заинтересованного в развитии проекта. На первых порах компания сфокусируется на проведении небольших открытых турниров со случайным образом формируемыми командами. Помимо денежных призов победители таких состязаний будут получать фирменные сувениры Black Star и билеты на концерты исполнителей лейбла.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 3
    Во всякий треш ударяются. Сейчас топ наверное только LoL, CS:GO, HS второй тир - SCII,D2,HotS,OV на третий уже пошли фифы и прочие. И втащите мне, но когда WoT стал киберспортивной дисциплинной?
  • 0
    Вы судите по Esl турнирам? Карточные турниры проводятся намного чаще и организаторы обычно к есл не имеют никакого отношения.
B
i
u
Спойлер