Blizzard раздаст 183 тысячи комплектов карт для Hearthstone

В году Мамонта вам довелось совершить множество незабываемых путешествий. Вы исследовали джунгли в поисках древних тайн в «Экспедиции в Ун'Горо». Вы овладели смертоносной силой Короля-лича в «Рыцарях Ледяного Трона». Вы спустились в кишащие опасностями туннели, чтобы добыть несметные сокровища, в «Кобольдах и катакомбах». А теперь вас ждет легендарное приключение, которое подведет итоги года Мамонта и принесет такие награды, о каких вы и мечтать не смели!

Охота за комплектами началась!

Все любят открывать комплекты карт Hearthstone! А как насчет трех тысяч комплектов сразу?

В честь завершения года Мамонта, принесшего нам невероятные приключения, мы решили сделать вам подарок: с 20:00 1 февраля до 20:00 14 февраля по московскому времени за каждое выполненное ежедневное задание в рамках розыгрыша «Поход за комплектами» вы получите шанс выиграть 3000 комплектов карт Hearthstone, шлем Короля-лича и другие призы!

Стать участником розыгрыша невероятно просто — заходите в игру и выполняйте ежедневные задания! И все!

Призы

За этот поход вы можете получить одну из действительно роскошных наград!

Суперприз — один (1) победитель получит набор призов, в который войдут следующие предметы.

  • 3000 комплектов карт Hearthstone — по 1000 комплектов из каждогодополнения, выпущенного в году Мамонта («Экспедиция в Ун'Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы»).
  • Шлем Короля-лича — мы нашли его в ящике стола, когда закончилась стажировка владыки Ледяного Трона в нашей компании, и теперь хотим передать этот шлем вам! Да-да, тот самый шлем, в котором Король-лич прохаживался по коридорам Blizzard Entertainment, может стать вашим!
  • Подарочный набор с символикой Hearthstone — если корона победителя покажется вам слишком тяжелой, примерьте эту футболку, кепку и значок!

Набор карт года Мамонта — тысяча (1000) игроков получат по 10 комплектов карт из каждого дополнения, выпущенного на протяжении года Мамонта.

Комплекты карт года Мамонта — пятьдесят тысяч (50 000) игроков получат 3 комплекта карт (по одному из каждого дополнения, выпущенного на протяжении года).

Представляем набор карт года Мамонта

По случаю завершения года Мамонта мы решили добавить в магазин новый набор! Набор карт года Мамонта включает по 10 комплектов из каждогодополнения, выпущенного на протяжении года (всего 30 комплектов).

Такой набор можно выиграть, участвуя в розыгрыше «Поход за комплектами», однако в течение ограниченного времени (начиная с выхода обновления 10.2) у игроков будет возможность его приобрести.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 1
    Рэнди Опоку
    wow
  • 0
    Emris_ua
    с 20:00 1 февраля до 20:00 14 февраля по московскому времени за каждое выполненное ежедневное задание в рамках розыгрыша «Поход за комплектами» вы получите шанс выиграть 3000 комплектов карт Hearthstone, шлем Короля-лича и другие призы!

    Будет чем заняться - спасибо за Новость !!!
  • 5
    Хорошая попытка Близзард, но нет.
  • 4
    Слишком слабо чтобы компенсировать ту огромную пропасть между дружелюбностью Гвинта и ХС, слишком слишком слабо. Большинство получит 10 паков, а возможно что некоторые не получат ничего и опять 24/7 весь год над будет задротствовать чтоб иметь нужные карты
    Хотя естественно они не пытаются ничего такого сделать, просто небольшой вкид, от которого реально толку нуль.
  • 2
    Блин раньше играл, но щас там столько карт, что мне нечего искать. Я не говорю что это плохо, наоборот круто.
  • 2
    мне эти наборы карт и так пихают-Хотя на кой они мне,если я в эту игру не играю?)
  • 2
    Жалкая попытка, хотя будь у меня все карты я бы играл.
  • 0
    У меня почему то 163 000 получилось.
    3000+10 000 (10*1000)+ 150 000 (50 000*3)
  • 0
    -MODEUZ-
    Там 1000 игроков получат по 10 паков с каждого дополнения за прошлый год(ун горо + ледяной трон + кобольды и катакомбы), поэтому 10 на три умножай
  • 0
    kozyamba
    С моей то удачей... :D
B
i
u
Спойлер